您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄小秘書胡莎莎個工 氣質 高挑 可加賴;ky775

時間開始的呢 發表於 2022-8-22 00:29:22 | 顯示全部樓層
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復 支持 反對

小鮑魚22 發表於 2022-8-22 00:31:59 | 顯示全部樓層

不是的喔  他是自己出來兼職的  我從出來兼職 我一直在約他  因為我不敢約其他的   之前約過很多都不是本人照片  莎莎出現了只後  我約了他    我剛開始因為不是本人照片 我心理也很害怕   但是後面真的驚訝到我了   過來的是他自己服務的   而且比照片上還要好看     後面就一直約的他    後面約他也不會說想要重新找一位    說嘗試看看不同的類型   但是莎莎就給人帶來一種就是   每次約他  都有不同的姿勢  不同的服務 在服務我  我真的就很喜歡  所以我感覺在他身上花錢是值得的   希望你們也可以給他一次機會   莎莎他是有非常多想約他第二次  第三次   第四次的 都有      他也有了  非常多的人關心他   愛他   痛 他  這個是他昨天我晚上買我三節的時候告訴我的    所以我就感覺莎莎真的是一個寶貝  跟別人真的就是不一樣的  麻吉們  我就分享到這裏了   你們也快去試試吧
回復 支持 反對

小鮑魚22 發表於 2022-8-22 00:34:00 | 顯示全部樓層

4k  可試試看  真的很不錯  高雄第一個真實照片 本人  
回復 支持 反對

巴薩代表大會 發表於 2022-8-22 00:35:09 | 顯示全部樓層
莎莎臉蛋漂亮,服務態度好,每次去了會讓人放鬆,根本就沒有壓力
回復 支持 反對

我3334 發表於 2022-8-22 00:36:55 | 顯示全部樓層
繼續為你打卡  希望你越來越好 生活也是  我一有時間就會約你的
回復 支持 反對

我3334 發表於 2022-8-22 00:37:15 | 顯示全部樓層

本人喔  服務很好
回復 支持 反對

等我 發表於 2022-8-22 00:37:52 | 顯示全部樓層
從頭舒服到尾,超有f u的辣!
一次約他就超級喜歡  
我有時間一定要在約你、
本人也是很漂亮的
回復 支持 反對

整整 發表於 2022-8-22 00:40:02 | 顯示全部樓層

本人嗎 ? 觀察了你幾天了   感覺是本人   但是還是有點害怕也
回復 支持 反對

花很漂亮 發表於 2022-8-22 00:40:58 | 顯示全部樓層
不錯  難道這麽多人評論你  喜歡你   我今天終於知道了   過來的比照片上的還要好看   身材外貌 服務都是男人喜歡的   服務給的是別人沒有給過我的服務
回復 支持 反對

花很漂亮 發表於 2022-8-22 00:42:31 | 顯示全部樓層
整整 發表於 2022-8-22 00:40
本人嗎 ? 觀察了你幾天了   感覺是本人   但是還是有點害怕也

不用害怕啦  莎莎其實是本人出來兼職的  服務這些都比其他女生好很大  其他的女生都不是本人出來兼職的    我也是第一次遇見本人親自出來接的   他偶爾會給特殊服務
回復 支持 反對

花很漂亮 發表於 2022-8-22 00:43:41 | 顯示全部樓層

本人啦   很有氣質的   
回復 支持 反對

成城 發表於 2022-8-22 00:46:15 | 顯示全部樓層

約莎莎是真的不容易呀
需要預約才能約到  嗚嗚嗚
回復 支持 反對

浩宇 發表於 2022-8-22 00:47:13 | 顯示全部樓層

本人哟  身才恰到好處-標準火 辣
服務好,值得回充
回復 支持 反對

浩宇 發表於 2022-8-22 00:48:23 | 顯示全部樓層
胸又白又嫩  手感不錯哦  還可以品鮑魚喔  讚
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2022-8-22 00:49:38 | 顯示全部樓層

他是個人出來兼職的   非常的正
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2022-8-22 00:49:52 | 顯示全部樓層
推薦推薦推薦推薦
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2022-8-22 00:52:02 | 顯示全部樓層

你約一約   你會愛上他的  哈哈
回復 支持 反對

楓林 發表於 2022-8-22 00:52:51 | 顯示全部樓層

23點了他  之前已經約過一次了    因為這幾天約個人的基本上都是茶姐   所以  以後還是約莎莎吧   真實有便宜  人有好  長的有漂亮    身材也好   
回復 支持 反對

ldjy 發表於 2022-8-22 00:54:09 | 顯示全部樓層
雖然的個人蠻多的  但是雷是最多的  莎莎是我非常推薦的 麻吉們 一點都不假   很有氣質  很真實   而且照片比本人更好看   很推薦啦麻吉們   
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2022-8-22 00:55:54 | 顯示全部樓層
莎莎真的很溫柔  但是床上很騷很騷   各種勾引方式   真受不了   哈哈
回復 支持 反對