您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 老婆的閨蜜圈(5.3)老婆見網友 –慘被落藥

canadafai 發表於 2022-8-14 08:51:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

老婆的閨蜜圈(5.3)老婆見網友 –慘被落藥

上篇講到老婆的第一次和男人口交,吃了滿口精液,狼狽的跑去衛生間清理。

小周望着老婆全身赤裸,體婀娜多姿的背影,雞巴又蠢蠢欲動,恨不得衝過去把她撲倒,好好猛烈地肏她一次。

老婆跑到衛生間中之中,連忙把精液吐出來,抹乾淨嘴角的精液,但剛才的活動弄到她渾身汗水,便走到浴缸中沐浴。

「 天呐!我……我為什麽會隨便給這個男人親吻愛撫⋯⋯」老婆心裏想着,一面把沐浴液塗滿全身。

「可是他的手是那麼的溫柔 ⋯⋯他還舔我下邊⋯⋯羞死人了⋯⋯原來下邊給人吃是那麼的舒服⋯⋯老公,為什麼你從來不⋯⋯」老婆繼續在想着,水柱沖洗老婆的身體。

「 老公!我在幹什麽⋯⋯這樣我怎麽對得起老公?」想到老公,老婆突然感到很慚愧,覺得己很污穢,用力擦着身體,像是想把小周嘴唇觸碰過的地方全部洗刷乾淨。

「我愛我的老公,不是那些不要臉的壞女人⋯⋯ 玩得太過火了⋯⋯還是走吧⋯⋯」老婆除了後悔之外,還有一份莫名其妙的危機感。

小周再次打開屏幕偷看,見到老婆在沐浴,知道她一時三刻不會出來,便走去部署下一輪攻勢。小周走進廚房,打開雪櫃找了一些糕點作點心,看到角落裏有一瓶放了不知多久, 一個損友送的西班牙蒼蠅水。那個朋友說這女用催情藥無色無味,可以混在任何飲料之中,服了之後只需半個小時,再貞潔的烈女也把持不住,很多小流氓在夜店這用東西糟蹋女孩子。

小周心生一計,倒了兩杯紅酒,在其中一杯倒了半瓶落去。小周本來沒打算用這個,因為覺得給女人下藥有些下三濫,也破壞了泡良遊戲的樂趣。但是這個人妻嘗過他三寸不爛之舌,仍然然能夠懸崖勒馬,守着最後的的防線,錯過了今天,恐怕以後沒機會,只有這樣才肯定能夠在今天搞定她。

小周調整一下睡房的錄像器材,錄取這個矜持的少婦怎樣發騷,主動求操的場景。剛預備好老婆便沐浴完出來。老婆沒有拿內衣進去,只有用毛巾包着身體出來。 一來出來便見到小周坐在床上,旁邊放了一盤小吃和兩杯紅酒,覺得很貼心。說起來弄了這麼久,老婆也有點肚餓,便答應多留一會,其實在她的潛意識可能亦想和這個男人多呆一會。

「乾杯!」小周把落了藥的酒遞給老婆,自己舉起另一個酒杯,兩人在清脆的碰杯聲將杯中紅酒一飲而盡。

「真幸運能夠認識你……謝謝你陪我度過美好的一天⋯⋯」兩個人吃着糕點,小周等著蒼蠅水的藥效發作,再次展開他的甜言蜜語攻勢,拖延時間。

「 來吧……再乾一杯……」乘着老婆沉醉在這浪漫的場景,小周繼續勸飲,老婆推卻不了,再喝了一杯。

「 來……再來……」小周拿了酒瓶,為老婆添酒。

「不喝了!再喝我要醉了⋯⋯」兩杯紅酒下肚,老婆感到腦子裏昏昏沈沈的,用手摸摸臉頰,燙燙的火熱。

「 不要緊,喝醉了可以在這裏睡⋯⋯來,再喝一杯……」小周不知道那些春藥有沒有過期,心想即使春藥沒有效用,灌醉她也是一樣。

「真的不⋯⋯不喝了⋯⋯有些暈,讓我躺一會⋯⋯」老婆就是有酒膽沒有酒量,之前喝了三杯,現在又喝多兩杯,當然有醉意。

「為什麼這麽熱⋯⋯」老婆躺在小周床上,覺得身體開始莫名奇妙的燥熱起來。

「好熱⋯⋯若果不是小周在身邊,我可以把毛巾打開涼一下⋯⋯ 不過他剛才什麼也看光了⋯⋯ 再給他看到也沒有大不了⋯⋯」 老婆又在思想鬥爭了。

「哎!怎麽連裏面面都熱起來了?還有些癢癢的⋯⋯好難受!再這樣我會做錯事的⋯⋯還是回家吧⋯⋯」老婆想起身,可是一起來就天旋地轉,暈乎乎的使不出力氣,頹然倒下在床上。

「怎麽了?真的醉了?」小周伸手摸了摸老婆的額頭,故作關切地問道。

「可能喝酒太急了,休息一會該沒有問題。」 不知為什麼,老婆只是給小周的手碰倒額頭,內心已經一陣悸動,腦海裏還不受控的浮現剛才小周埋首己雙腿之間的場景,連忙別個頭來躲開。

小周知道催情藥開始起效,但藥力未完全發揮,所以老婆仍然在內心掙扎。小周收回老婆額頭的手,輕輕在她旁邊躺下,小心翼翼不接觸她的身體,只是伸出一隻手溫柔的撥弄著她的秀髮,同時在她耳邊柔聲細語,綿綿情話,穩住老婆拖延時間,等藥力完全發作。過了幾分鐘,老婆便俏臉一片潮紅,櫻桃小嘴微張著,急促地喘息著。

「不要再弄我的頭髮⋯⋯」隨着身體越嚟越熱燥熱,老婆覺得身旁這男人越看越喜歡,想撲倒在他的懷裏和他接吻。
「只抱一抱、親一親⋯⋯」老婆終於敵不過藥力,忍不住抱着小周的頭,深情萬種的吻落他的嘴唇,還主動把丁香小舌送到他嘴裏,兩人口中的津液交流在一起。這一吻不但沒有令她好過一點,反而像是洪水決堤,把老婆的情慾完全燃燒起來。

「怎麼乳房乳頭硬了起來⋯⋯裏面好癢⋯⋯」老婆用力拼合雙腿不安的扭動着,想緩解下邊那難受的麻癢,但卻越是扭動越是空虛。

「啊……難受死了⋯⋯ 只用手不算出軌吧⋯⋯」在酒精和春藥影響之下,老婆終於抵受不住慾火的煎熬,拋棄矜持,自己把毛巾躺開,主動把小周的手拉到自己胸脯。

「啊……他的手好溫柔⋯⋯好舒服⋯⋯他真懂得玩⋯⋯」老婆的乳房給小周把玩着,手指像在玩樂器一樣,指頭每一下都觸動這個長久旱少婦的心弦。但這快感不但沒有滿足老婆的需要,反而像火上加油,令她更是慾火焚身。

「親⋯⋯⋯親我⋯⋯」老婆把小周的頭拉到自己的胸前,把乳頭送到他的口中。小周的舌尖一時在她的乳暈打轉,一時舔舐她的乳頭,老婆着急的時候,便把它含在嘴中用力吸啜。他的手亦沒有閑着,嘴巴含着一個乳頭,手掌卻在在另一邊揉搓,先是用手指輕輕夾着 因性奮挺起的乳頭,然後用指尖指沿着她嫩嫩的乳暈打轉,等乳頭硬得像花生米一樣的時候,便送到嘴中吸啜;就這樣一時用口,一時用用手,左右交替的玩。

「啊……受不了⋯⋯給⋯⋯給我吧⋯⋯」老婆被小周刺激得近乎瘋狂!春藥, 酒精加上小周熟練的技巧, 令老婆覺得身體裏像是有無數隻螞蟻在爬動啃噬,火熱的陰道中無比的空虛,無比的飢渴。這時候老婆就像跌落泥沼之中,越陷越深,不真個銷魂是不能夠滿足的了。

小周放開老婆的乳房,蹲下身抓住她雙腿,擡起腿彎向前一推,兩條大腿M字型的張開, 把從來沒有其他男人看過的陰戶展露在他的眼前。小周見到雙腿之間濕答答的,愛液沿着陰戶流到屁眼,知道這個貞潔的少婦,已再沒法抵抗慾火的煎熬,是時候掏出肉棒把她俘虜了。

「 媽的!那麽多水!想不到表面那麼清純,骨子裏只是不是一個騷包,今次可爽死!」
老婆羞羞的閉上一雙妙目,任由小周把自己雙腿扛在肩膀上,把挺立的肉棒對準她的洞口,開始向前推進。

「老公,對不起⋯⋯ 我真的憋不住了⋯⋯只怪你總不在我身邊⋯⋯」老婆下面感到異物入侵,知道這個今天剛見面的陌生男人,正在進入自己身體,激動得身體微微顫抖。

「哎呀⋯⋯慢一點⋯⋯痛⋯⋯」老婆陰道濕得一塌糊塗,本應有足夠的潤滑,只是小穴半年沒有人探訪,突然給小周撐開,一時未能適應。

小周想不到這個人妻的陰道居然這樣緊湊,插進去就像開發處女一樣。小周小心翼翼,逐步推進,終於到了底。肉棒給老婆火燙濕潤的陰道緊緊包着,好不受用,便索性泡在裏面 不動感受一下。反而老婆裏面痕癢難當,適應之後見小周沒有動靜,忍不住自己扭動起來,還輕輕的拍了他的屁股一下,說可以了。

「寶貝⋯⋯舒服麽⋯⋯」小周望著身下的女人問道,開始抽送起來,

「噫⋯⋯ 別問人家那個⋯⋯」 老婆羞答答的避而不答。 一個女人即是沒有被落藥,空虛了六個月的小穴終於得到充實,都會覺得很舒服。

「啊⋯⋯哎呀!啊⋯⋯啊!啊!」小周見老婆口硬,故意抽出來,再用力插了入去,龜頭 撞上了她的花芯。老婆登時如遭電擊,全身一陣抽搐,便爽到了一次。女人爽到之後通常特別敏感,需要休息一下一,小周卻故意不讓她休息,反而加把火狠狠肏她。

「啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯」老婆的手悟在嘴上,壓抑著銷魂的叫床聲。

「 舒服嗎?」小周再問。

「舒服⋯⋯舒服⋯⋯好舒服⋯⋯」 老婆給小周狠狠的插着,龜頭磨擦着她癢癢的陰道壁,一個經驗不豐富的良家少婦怎麼能夠受得住這樣一浪接一浪的快感,很快便徹底崩潰了, 接二連三的爽了幾次。

「喜歡我插你麽?」小周又問。

「啊⋯⋯喜⋯⋯喜歡⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯」 老婆給操得欲仙欲死,在嬌喘呻吟中含混不清的回答。

「 喜歡什麼?」小周乘着老婆快要達到另一個高潮,把肉棒抽出來再問。

「你在幹什麼⋯⋯給我⋯⋯癢⋯⋯」 這樣在緊要關頭剎停,原本充實滿足的感覺突然變得空空洞洞,老婆自然是急得像熱鍋上的螞蟻。

「 說清楚一點!」 小周肯定的說。

「喜歡⋯⋯喜歡你插我!喜歡你用大雞巴⋯⋯喜歡你插我的騷B!」老婆受不了煎熬,終於拋棄僅存的矜持。小周成功摧毁了老婆的羞恥心,把腰用力向前一挺,把肉棒全力插了入去。

「很深⋯⋯啊……好舒服⋯⋯啊……要來了!來了!」小周的腰聳動了幾下,便見到老婆雙眼反白,身體繃緊,雙手在床上不停亂抓,嘴巴咬住枕頭的一角,又爽到了。小周繼續用手抱起老婆的屁股,用龜頭頂着她的花芯磨來磨去。

「呀!⋯⋯不行⋯⋯停⋯⋯停一下⋯⋯呀!又來了⋯⋯呀!呀!呀!放開我!再這樣要來死了⋯⋯ 哇! 又來了! 夠了⋯⋯ 真的不要了……不……求求你⋯⋯放過我吧⋯⋯停停⋯⋯ 再操我要死!呀!又來了!夠了!真的夠了⋯⋯啊……啊……⋯⋯啊……啊……⋯⋯啊……啊……」」老婆有生以來從來沒試過這感覺,全身痙攣,高潮一個接一個,手腳像八爪魚的纏着小周的身體,歇斯底里的大叫。

「噢呀!」老婆有生以來從來沒試過這感覺,手腳像八爪魚的纏着小周的身體,歇斯底里的大叫。

小周知道老婆已經完全給征服了,下身再聳動幾下,便一股腦兒的把精液射進老婆不設防的子宮之中。

「不要!出來!我沒有吃藥的!」 老婆感到小腹裏邊暖暖的,知道小周把精液射了進去, 連忙掙扎起來。

「給你害死了!」 老婆剛才情慾高漲的時候,完全沒有想過後果,現在冷靜下來,便開始心慌意亂。

「 你結了婚怎會不吃藥?」 小周放開了壓在身下的老婆,讓她起來清潔。

「吃藥身體會胖,老公長期不在,一年也幹不了幾次,我們只是用途避孕套。」老婆說着,匆匆跑到衛生間清洗。

「好可愛!」小周躺在床上休息,回味着今天的成就。他不知攻破了多少良家婦女,但從沒有遇到一個和我老婆一樣單純的少婦。這女人一生的很多個第一次,都在一夜之間給了他:第一次在戲院指姦,第一次偷情,第一次口交,第一次中出⋯⋯ 最難得的是雖然老婆有丈夫,自己竟然能夠成成為第一個沒有任何阻隔,把肉棒插入她的陰道,直接感受給她溫暖潤濕的嫩肉裹着的滋味的男人。

平日小周玩良家一得手便拋掉,但是他決定把老婆留在身邊,好好調教, 繼續開發。

<待續>

多謝支持,正努力撰寫下一章,希望能在回應裏聽到大家對文章的意見。

回復

精彩評論17

jimmygood 發表於 2022-8-14 09:51:09 | 顯示全部樓層
very good
回復

boy88677 發表於 2022-8-14 18:19:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

2849178396 發表於 2022-8-15 00:16:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dodolon78 發表於 2022-8-15 03:01:50 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2022-8-15 10:49:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

jackycbt 發表於 2022-8-15 21:20:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hijet 發表於 2022-8-15 23:30:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

PJyang 發表於 2022-8-16 08:43:55 | 顯示全部樓層
谢谢你的分享
回復 支持 反對

wc9974 發表於 2022-8-17 07:55:12 | 顯示全部樓層
super good

回復

wc9974 發表於 2022-8-17 07:55:28 | 顯示全部樓層
super good
回復

wc9974 發表於 2022-8-17 07:55:56 | 顯示全部樓層
很棒的文章 感謝分享
回復 支持 反對

jackycbt 發表於 2022-8-18 02:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sunnychk 發表於 2022-8-26 17:22:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2022-8-27 17:10:31 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

yuyu123 發表於 2022-12-10 14:39:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zwin8836 發表於 2022-12-11 22:11:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s06up6 發表於 2022-12-14 11:09:55 | 顯示全部樓層
用龜頭頂着她的花芯磨來磨去
回復 支持 反對