您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 在工廠倉庫與老闆娘做愛了

百八 發表於 2022-8-11 00:29:57 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老闆娘叫方怡.33歲..一個小孩.長的有點像馬格麗特...那天老闆娘叫我跟他到2樓一起整理貨品.老闆娘蹲下整理時我都偷偷看著她那軟軟的胸部.

那雙胸部看了就很想舔她..那天老闆娘是穿一件短裙.我也照樣偷偷喵了幾眼.那天方怡是穿一件咖啡色的內褲..

看了我都有了反映..因為我是穿一件鬆垮褲.所以很明顯的被方怡看到.禿然老闆娘說了一句話..阿謙~你看到有反映了呀˙

我禿然傻眼..老闆娘原來都知道我在偷看她胸部跟裙下..我說不好意思.因為老闆娘你真的很美.害我很想看

.真的對不起..當時我那下體已經頂到不行了..禿然不知哪裡來的勇氣.衝過去抱住方怡..跟她說..我真的喜歡你

就往方怡嘴裡親下去.老闆娘當時反抗的說.阿謙你在幹麻?老闆跟其他人都在樓下..放開..我也不管其他.又

把老闆娘拉過來繼續親..差不多30秒後.老闆娘從反抗慢慢的也伸舌頭出來了.當時我心理想..他接受了˙˙

親著親著我手往她胸部身過去.老闆娘也沒反抗..接著就往褲子裡伸去..當時方怡把我的手拉開.說~不行...

老闆在下面..我說那把門鎖起來.當時方怡說這樣不行..我也不管他.門也不鎖了.繼續親老闆娘.........

這時我的手已經伸進裙子裡了˙方怡的小穴早已經濕到不行.這時我感覺到老闆娘的陰毛剃掉了˙

.這時又讓我更性奮.我問老闆娘說..你平常都剃毛呀方怡說因為熱呀˙.這時我就2支手指頭插進方怡小穴

裡.這時方怡的淫叫聲真的很嗲..害我受不了了˙

這時我就把方怡的內褲拉下來.把方怡推到貨品上坐著.把內衣脫了˙那對胸部真的軟綿綿乳頭也小小顆....

這時我也把裙子拉上來..看到老闆娘的小穴

因為把毛剃掉了˙很明顯的看到雞巴流淫水出來..我就馬上用舌頭舔方怡的雞巴..

老闆娘已經受不了了˙雙手一直摸著我的頭.說不行了..不要一直舔球球.會受不了.我管他的..

我就是要你高潮呀.一會兒..我站了起來..方怡自動的把我的褲子解開..我的陰莖馬上翹在方一面前..

馬上拉她的頭過來口交..方怡的嘴一含我的陰莖.我當時快射精了.我說可以先射嗎?方怡只點著頭..就繼續

幫我口交.我就說射在嘴裡喔.方怡也點著頭..不到一分鐘我就射精在她嘴裡了..看方怡好像很高潮的樣子

慢慢把精子吞進去了..這時我就問說..多久沒和老闆做愛了??方怡說差不多2個月..一說完方怡又蹲下來

把我那陰莖又含住嘴裡...說我要...這時我就把方怡往後轉..我就舔方怡的屁眼..在舔雞巴..這時方怡的淫叫

聲越來越大聲..我的陰莖也又大了起來...馬上插進方怡的雞八裡..這時禿然叫了一聲更大聲..我就一直猛抽

猛插..頂到底方怡就叫的很淫蕩...這時方怡已是光著全身..從後面幹了3.4分鐘.就把方怡推到另一個方向

從這裡有一個縫可以看到樓下..這時方怡躺在紙箱上我從前面把方怡的腳外掰幹著她.而我從那縫裡

看著在辦公室裡的老闆..又看著方怡那剃過毛的小穴..一直幹著方怡說..舒服嗎?方怡說嗯~~~嗯

我又說我比較舒服還是老闆..方怡說~阿謙..說完我又用力頂到底..一直猛幹..方怡越來越高潮小穴裡

也越來越熱了˙˙知道方怡要高潮了..我就猛插雞巴..速度越來越快..這時聽到方怡說要噴了..要噴了˙

我就說我可以射了嗎?方怡說~~嗯~~~說完不到10秒..我就射精再方怡的小穴裡.看著我的精液從那小穴慢慢流出來我就用手把精液弄到方怡嘴巴裡..這時他也伸出舌頭慢慢舔進嘴裡...過了10幾秒

方怡才回過神來說...你射在裡面呀..我說對呀˙˙因為這裡沒有衛生紙..所以射在裡面阿.

說完我拿方怡內褲把拿擦方怡小穴..然後把她內褲也擦我的陰莖..然後把方怡內褲放在我口袋..她說內褲還

我..我不管他的說..快穿衣服好像有人來了˙˙方怡也還在陶醉再剛剛的時間裡..穿衣服時好像喝醉般

跌跌撞撞...這時老闆娘裙子裡沒穿內褲的跟我走下樓下了˙˙˙

我走進辦公室又看著老闆微笑..老闆說..你怎麼全身汗呀˙˙我就看著老闆娘微笑說....我跟老闆娘在樓上

倉褲整理東西呀˙˙˙這時的老闆娘裙下是沒穿內褲..所以動作都很怪..

那件內褲我也就帶回家了˙˙˙˙˙

回復

精彩評論12

流浪客2021 發表於 2022-8-11 00:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-8-11 04:40:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

boy88677 發表於 2022-8-11 05:46:38 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2022-8-11 06:24:27 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2022-8-11 10:58:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

彭小胖 發表於 2022-8-11 13:02:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

v23505v 發表於 2022-8-11 20:24:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-8-12 06:44:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

hihi2004 發表於 2022-8-12 12:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大

回復

chihwey46 發表於 2022-8-29 01:48:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jack598833 發表於 2022-9-5 05:37:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

神魔 發表於 2022-12-24 11:39:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復