您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 喜歡健身的單親媽媽 軟綿綿Q彈美腿

韓康俊 發表於 2022-9-22 21:08:07 | 顯示全部樓層
個性好相處聊天,3D立體環繞音響夠響,很緊,無味,腰力不錯
蠻會口的,姿勢配合度高,有女朋友的fu......
回復 支持 反對

顏軍 發表於 2022-9-23 16:32:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

heig 發表於 2022-9-23 21:16:20 | 顯示全部樓層

白白真的有棒服務好等待是值得的是我喜歡的類型我已經在想下次的約會了
回復 支持 反對

東子哥 發表於 2022-9-24 18:52:45 | 顯示全部樓層
前兩天確認時間後,約會當天騎車前往赴約
到達旅館外面姐姐傳來訊息問我要喝什麼 還傳了一張5X嵐的照片給我
開好房間後就等姐姐近來  
人很熱情 很好聊 不過我是個比較怕生的人 所以沒有很熱情回應 覺得不太好意思
小聊之際就開始挑逗 直接讓我有點小硬
之後就先去洗澡 洗澡洗得很仔細 還會找機會挑逗
幫姐姐洗背後時 一不小心手就往前面移動了
上床之後打開迷片助興 雖然我一整路都在吐槽劇情....
服務真的有一點都不馬虎 BJ功力很厲害 姐姐本身也很享受
過程很有女友fu  不冷場
一次結束後就先去泡澡休息 泡澡的時候還依偎在我身上撒嬌
第二次時姊姊一邊撫摸我一邊撫摸自己的妹妹 然後拉著我的手去幫她
下面真的很多水  這次BJ貌似又更上一層樓 更有感覺
一開始先從後面來 再換成正常體位
姊姊真的很享受性愛 而我依然在吐槽迷片的劇情....
還被姐姐念說我都不看她 哈哈
最後在正常體位衝刺下結束
雖然2S結束 也沒有趕著離開 時間結束前還會不斷挑逗
講話也蠻容易把話題帶入色色的地方
推薦想要享受服務 想要享受跟女友相處的感覺的人邀約
回復 支持 反對

李林奇 發表於 2022-9-24 22:42:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

袁明 發表於 2022-9-25 16:42:51 | 顯示全部樓層
顏值高,身材好,服務好,配合度高,互動好,真的很值得約
回復 支持 反對

楊子軒 發表於 2022-9-25 20:06:57 | 顯示全部樓層
臉跟身材是我目前約過的魚覺得最好的,人也客氣好聊,當天還幫我買了蔥抓餅ㄧ起吃,雖是不環保吹但莫名的很有感,做時也很快的就繳械了,真的讚
回復 支持 反對

韓致敬 發表於 2022-9-27 19:25:21 | 顯示全部樓層
最近加到,有回應想約約看!
回復 支持 反對

cind 發表於 2022-9-28 00:32:35 | 顯示全部樓層
正妹 長髮飄逸 很漂亮 服務好 一定會回沖
回復 支持 反對

郭凱 發表於 2022-9-28 10:55:38 | 顯示全部樓層
整個過程最後悔的就是太臨時只約了1s,下次有機會要來個2s才夠本
回復 支持 反對

kiki120 發表於 2022-9-28 15:16:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

陳大鵬 發表於 2022-9-28 20:20:38 | 顯示全部樓層
回覆率很高的妹子;看起來非常不錯啊
回復 支持 反對

ghaen 發表於 2022-9-29 18:26:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

楊雲 發表於 2022-9-30 18:27:04 | 顯示全部樓層
今天剛約12點50,跟訊息ㄧ樣,顏質中上,方案2小,白白準時出現,時間剛好。就自己話少,讓白白有小緊張,ㄧ直說話自嗨@@。至於這邊的負面情緒的評論看看就好,我原本想暸解,但怕解了風情,至於我自己顏質也沒有挺帥,白白也沒有反感,以禮相待相信會有一定的回報,然後白白很注重清潔,讓自己覺得安心。所以還是要親自探班才知道哦。感覺小頭在白白嘴裡很有反應,離開嘴後小頭就有點沮喪。但被白白妹妹磨一磨就又開心了。另外自己比較喜歡親親,跟白白親親有初戀的感覺,口水甜甜那種感覺,不是護唇膏的甜。
回復 支持 反對

seigd 發表於 2022-10-2 00:16:51 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

陽利 發表於 2022-10-2 11:54:39 | 顯示全部樓層
第一次約白白認真說過程非常自在,配合度高,人也很溫柔好相處、約完覺得滿意,推!
回復 支持 反對

俊熙 發表於 2022-10-3 22:32:39 | 顯示全部樓層
好久沒遇到有女友感覺的
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-10-4 06:14:23 來自手機 | 顯示全部樓層
口袋不夠深
回復 支持 反對

言旭 發表於 2022-10-4 11:05:37 | 顯示全部樓層
叫聲很好聽 味道很香 有機會再回沖
回復 支持 反對