您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 人妻小波兼職 E奶本人發帖 歡迎聯絡本人

giger 發表於 2022-7-31 22:15:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
你好我叫做小波25歲風騷人妻
技術上我敢保證讓你沒體驗過
身材密碼:163cm/48kg/25歲/E奶
點line ID快速加:hd489
風騷人妻樂園:https://t.me/hd4893
真材實料不給騙
本人親自幫你服務
會來這裡做這種服務就是缺錢
沒有老闆也不需要經紀 自己賺自己花✌️
所以價格服務都很彈性不制式化,可以討論
messageImage_1661611203628.jpg messageImage_1661611206120.jpg messageImage_1661611208982.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +37 收起 理由
李萬雄 + 3 這一定要去觀光一下!
韓故 + 3 (⊙_⊙)
劉澤浩 + 10 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
熊哥666 + 10 這一定要去觀光一下!
明哲123 + 5 神馬都是浮雲
林宏祥 + 3 我瘋了!
姚柏愷 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +37

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論59

simplemail 發表於 2022-8-1 00:24:37 來自手機 | 顯示全部樓層
22:15剛po上來
22:4x,就四個人約過回報心得了…?
嗯………這水有點深啊

哈哈哈...突破盲點了...這篇應該會被刪掉  詳情 回復 發表於 2022-9-2 13:35
回復 支持 2 反對 0

勁宇 發表於 2022-7-31 22:32:02 | 顯示全部樓層
真的是本人嗎,這奶看這好想摸啊。有人嘗試過了嗎?
回復 支持 反對

北影789 發表於 2022-7-31 22:38:40 | 顯示全部樓層
剛約完,長相身才不差~照片本人!身體很香~~~很喜歡你的服務
可以放心約~非雷
回復 支持 反對

徐瑋志 發表於 2022-7-31 22:42:45 | 顯示全部樓層
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回復 支持 反對

小蔡67 發表於 2022-7-31 22:44:54 | 顯示全部樓層
最近神經緊繃 想說上來晃晃放鬆
算好運遇到真的還不錯的咩子 服務手法溫柔
上來幫你們推一下唷
回復 支持 反對

小鐘25 發表於 2022-7-31 22:47:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 2022-8-1 07:24:00 來自手機 | 顯示全部樓層
無法找到該用戶,
這怎加的
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-8-1 13:01:03 來自手機 | 顯示全部樓層
點id沒法加,
還要用搜尋的
回復 支持 反對

小潘潘23 發表於 2022-8-1 20:44:26 | 顯示全部樓層
今日初約 開箱文~感覺不錯.咩咩服務態度好 以客為尊~哥很有感覺~外貿86分.態度93分-技術96分~我是中午的阿德非常棒來給妳留好評
回復 支持 反對

淯Matt 發表於 2022-8-1 20:46:34 | 顯示全部樓層
確定是本人   本郎要的她都懂,很好的配合,很棒的態度,女人味十足
喜歡這類型的不要錯過,真的好滋味。
回復 支持 反對

張帥氣 發表於 2022-8-1 20:47:57 | 顯示全部樓層
在地台妹
服務真是沒話說 幫妳推一下
回復 支持 反對

啥時到家 發表於 2022-8-1 20:52:26 | 顯示全部樓層
小弟開箱啦
這是本人照無誤 小修但差異不大
剛入門會害羞  開關打開就很放鬆
健談好相處 認真服務  態度也很客氣
我不小心超時  她說沒關係 真的值得推薦!
回復 支持 反對

上班期間 發表於 2022-8-1 20:54:34 | 顯示全部樓層
咩咩人很nice,互動很自然不會感到尷尬的制式化,body很柔軟~我很享受~幫忙推一下
回復 支持 反對

人客來坐 發表於 2022-8-2 03:21:49 | 顯示全部樓層
原先以為是照騙,
想說去了一定會拒絕,
但開啟房門的時候,
我真的暈了,是本人無誤~~
回復 支持 反對

林宏祥 發表於 2022-8-2 03:22:58 | 顯示全部樓層
妹妹的外表可愛 內心卻是無比熱情 按摩的手法 真的是....英雄也要拜倒在你的石榴裙下啊....
回復 支持 反對

願望 發表於 2022-8-5 19:58:18 | 顯示全部樓層
感覺不錯、、、、、推一下
回復 支持 反對

偏差i 發表於 2022-8-5 23:49:09 | 顯示全部樓層
很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油
回復 支持 反對

天煜 發表於 2022-8-5 23:53:45 | 顯示全部樓層
技術不錯,服務貼心,皮膚不錯, 服務不趕不偷時間,互動不錯,整體而言 疲勞都一掃而空,價錢合理~~~讚!
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2022-8-5 23:55:04 | 顯示全部樓層
長得滿漂亮,身 材算是不錯,S型的曲 線讓人喜歡,可以的話真想帶回家
回復 支持 反對