您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 變態拷打美少女 - 第八集(連載中)

andyonce 發表於 2022-7-30 13:57:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
蠟燭的折磨使少女充滿煎熬,眼看堂主將蠟燭吹熄,葉孟涵不禁鬆了一口氣,然而她卻不知,這些都只是開胃菜,主菜才正要開始!!

堂主從牆壁上取下了一條烏黑的皮鞭,並在空中試揮著。「嗖-啪!」劇烈的破空聲讓葉孟涵美麗的瞳孔充滿的恐懼,「他們要把鞭子抽在我身上嗎?」少女不禁在心中問了一下。

沒錯!堂主正是要將皮鞭抽在少女每天花上一個小時保養的嬌嫩雪膚上。葉孟涵還沒完全做好心理準備,一陣巨大的爆裂感與衝擊力使女孩發出的一聲慘叫「嗖-啪!啊…………!」。這一鞭抽在少女平坦結實的小腹上,鞭子打在身體上的衝擊力道使小腹上面的一些乾掉的蠟油掉落下來。

一旁的打手終於看懂堂主的用意了,堂主用蠟燭除了帶給少女高溫的痛苦外,冷卻凝固的蠟油會黏著在少女的身上,然後此時再拿皮鞭一一把這些凝固的蠟油抽落!如此縝密的虐打手法使打手們感嘆不已。

皮鞭精準的落在葉孟涵的身體各處,皮鞭重重的抽在少女引以為傲的美麗肌膚上。胸脯、酥胸、小腹、美腿、美背以及翹臀都躲不過如毒蛇般的皮鞭。

「嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!」。堂主高高的掄起皮鞭,然後猛力的向被緊緊束縛住,連掙扎都無法的女孩抽了過去。

原先只有堂主一個人進行鞭打,後來另外一名手臂壯碩的打手也加入了鞭笞的行列。兩位肌肉壯碩的大男人掄起手中的皮鞭,毫不憐香惜玉的狠狠抽打著嬌弱的女生。

「嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!」。為了延長少女的痛苦,兩人極有節奏的揮舞著皮鞭,不任意加快鞭打頻率,以免「痛苦疲乏」。

在長達一個鐘頭的時間內,堂主跟打手不間斷的猛力抽打葉孟涵的青春胴體。少女剛發育完全的酥胸與修長結實的性感長腿承受了將近一半的鞭笞,一條一條紅色的鞭痕不斷的烙印在女孩白皙的肌膚上。

此時突然堂主變換鞭打的姿勢,將皮鞭由下往上揮舞,使皮鞭重重的落在少女的下體上。由於葉孟涵的雙腿被拉開且固定在地板上,女孩只能露出自己最嬌嫩重要的性器官給這群變態狂魔折磨。

堂主像發了瘋似的大聲吆喝,加大抽擊力道,使鞭子以更快、更猛烈的速度狠狠的抽在少女的下體。而在背後,打手也同樣的抽擊少女的肛門及尿道口,「嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!嗖-啪!啊…………!」。

在抽完下體後,兩人又移回上身,抽打著女孩的酥胸和翹臀,直到葉孟涵終於堅持不了,暈厥過去才罷手。葉孟涵原先一身完美無瑕的雪肌,現在已經是沒有一塊好皮,青春誘人的胴體佈滿紅色的鞭痕。幸虧堂主和打手用的是湯軍與鄭寒在車臣特製的皮鞭,所以雖然佈滿鞭痕,但事實上少女的肌膚在經過一段時間休養後,還是能回到原來完美無瑕的狀態。

由於今天葉孟涵承受的刑罰強度較強,所以兩人為了怕一下子就把這位校花給弄殘了,給她做了一點治療後,就送回刑房了,留下邱悅柔。

#歡迎各位夥伴不吝提供指教和創作靈感

回復

精彩評論2

v23505v 發表於 2022-7-30 15:15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

對於內容讓有任何建議都歡迎提出喔~  詳情 回復 發表於 2022-7-30 16:20
回復

樓主| andyonce 發表於 2022-7-30 16:20:13 來自手機 | 顯示全部樓層
v23505v 發表於 2022-7-30 15:15
感謝分享

對於內容讓有任何建議都歡迎提出喔~
回復 支持 反對