您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 亂倫的群交

加騰鷹 發表於 2022-7-29 08:06:21 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這天下午,我想回家拿下些書,卻在樓下的停車場外找到了高原的機車,我想一定有問題。
我從窗子再次爬入了我的房間,用老辦法望進客廳中,高原和阿強都在,媽媽穿著白色的透明蕾絲襯裙,同色有搭扣的透明高跟涼鞋配著中空的透明肉色的襪褲。
高原坐在沙發上,阿強則在架著V8。
他媽的!
這兩個臭小子,上我媽媽居然把我架空!
這時媽媽跪坐在高原的大腿上,雙手摟著高原的頭,和高原嘴對嘴的吻著,高原的雙手從不閑著,不停地摸著媽媽身上的每一處肌膚,媽媽的表情像十分受用。
這時,阿強已經架好V8,也加入了戰團,他拉著媽媽盤著的頭髮,把她的頭拉過去,一下就把他的肉棒插進了媽媽的口中,媽媽的臉顎因為阿強的插入而凹陷了下去,口中更發出淫蕩的呻吟。
高原這時則把媽媽的乳頭含進口中,而媽媽好像十分舒爽,她把阿強的肉棒吐了出來,用手擼著,拉起放在自已的臉上,又把阿強的陰囊吸進口中。
阿強笑著對高原說︰「你瞧這母狗,多淫賤!」
高原把媽媽拉起,把她像母狗一樣按在地上,笑著對阿強說︰「你要操她哪個洞?」
這時門開了,紅姨進來了。
啊!
我明白了,一定是阿強他們用我們偷拍的照片來要脅媽媽和紅姨。
這時門再一次的開了,卻原來是玉姨,就是高原的媽媽。
他媽的!
高原這小子,居然將他媽都上了都不讓我知道,還和阿強兩個拉下我。
不行!
我一定要一起上,不然我就虧死了。
我從正門走進去,把他們嚇了一跳,卻見這夥男女驚慌的望著我,我二話不說,拉著紅姨親了個嘴,這時眾人臉上才現出了放鬆的笑容。
於是我對紅姨、阿強對玉姨、高原對我媽媽,一對一的操上了。
「紅姨,想不到我都有操你的一天。」我笑著調侃紅姨,她二話不說就將我的肉棒塞進了口中,那張美豔的櫻桃小嘴在我的大肉棒一上一下的滑動著,右手則在下面握住兩個卵蛋,左手放在自已的穴上開始手淫了。
紅姨用舌尖在我的肉棒上舔,我的手也沒閑著,握住紅姨兩個豐滿柔嫩乳房在掌中搓揉。
這時阿強過來對我說︰「反正大家都是第一次,上完自已的媽媽後再上別人的。」
我點了點頭,拉著媽媽進了我的房間。
我坐在媽媽的大床邊,要媽媽跪在我腳下。
媽媽的手指纏繞在我的陰莖上,用力搓揉著我勃起的陰莖。
媽媽望了我一眼後,就開使舔我的陰莖。
媽媽好像吹口琴一樣橫著向下舔,然後在陰囊上舔弄。
「啊媽媽」我一邊向上吐氣,一邊抓住媽媽的頭髮。
媽媽張開嘴把龜頭含在嘴裡,手在陰莖的根部搓揉,我則撫摸著媽媽的的胸部。
這時媽媽的動作加快,黑髮像降落傘一樣飛散在我的腿上。
我把媽媽抱到自己腰上,背對著自己,握著陰莖對準媽媽的陰道,一下就把我的大肉棒插進了媽媽的穴中。
啊,實在太爽了!
我已經操過姨媽了,不須再理什亂倫不亂倫了,只知道媽媽需要我的大肉棒,我用雙手固定媽媽的屁股,猛烈地扭動。
「唔!啊」媽媽的黑髮向左右搖動,乳房也隨著跳躍,不時打在我的臉上。
我一隻手撫摸乳房,一隻手向陰毛摸下去。抓住乳房的手指捏著媽媽紅色的乳頭,另一隻手則玩弄著媽媽的陰蒂,媽媽爽得大聲地呻吟起來,整間房間充滿做愛的香味。
我兩隻手都握著媽媽的巨乳,兩人緊緊地貼在一起,只有腰部在動著,媽媽不斷流出來的淫水滋潤著我的肉棒。
這時玉姨和紅姨進來了,想來阿強和高原已經射了精,躺在地上動不了了。
兩個中年女人望著我和媽媽,卻互相撫摸起來了。
突然,我覺得媽媽的陰道一陣收縮,「啊我泄了」
媽媽這時達到高潮,趴在床上不動了。
兩個女人過來摟著我,把我按倒在床,玉姨騎在我胯上,把乳房放在我口中讓我舔著;紅姨則把我的肉棒放進她口中仔細地品嘗。
過了一會兒,紅姨自個兒用陰戶套上了我的大肉棒,慢慢地聳動,我和玉姨小巧的舌頭糾纏在一起,把彼此的唾液互相交流滋潤著。
「嗯我我我不不行不行了我要融融化了」紅姨一邊拋動著嬌軀,一邊叫床。
「嘿!爽嗎?」我雙手托著她屁股,抬起腰盤往上挺。
「喔太太棒了喔喔喔喔喔嗯我要我要」紅姨在我的肉棒上起降著,嘴裡卻不停地呻吟浪叫。
「都幾歲的女人了?還蕩成這樣,真是人不可貌相。」我不由得對紅姨的騷勁另眼相看。
她豐美雪白的臀部正坐在我身上,屁股不停地上下左右擺動。
大約經過了百十下的抽插捅弄,紅姨好像媽媽一樣,也得到了高潮。
紅姨滿足地離開我的身體,我卻還沒有射精,玉姨接著騰身而上,用她修長的手指,一手握著我粗大的陰莖對準自己的陰道口,一手撐開兩片濕漉漉的小陰唇,緩緩地坐了下來,當全根盡沒時,玉姨呻吟了起來。
操著操著,我要玉姨用像狗一樣的姿勢趴在床上,我還要她在把豐臀翹高一點,她一翹高,我就順勢插入,並且開始活塞運動。
插了五、六十下後,玉姨把手穿過胯下,拉出我正在她陰道抽送著的肉棒,再轉放進她的屁眼中,我扶著她的盤骨,小腹不停大力地撞擊著她的美臀,發出「啪!啪!啪!」的聲音,再加上玉姨那嬌滴滴的呻吟聲,真是天籟之音呀!
我一邊插,一邊愛撫她的巨乳,同時吻著她的唇,實在是太棒了!
我在操了百多下後,終於和她一起泄了,紅姨和玉姨一同蹲下來,把我沾滿穢液的陰莖一一舔舐乾淨,這才結束了這次亂倫的群交。
參與人數 2貢獻 +5 收起 理由
jogn + 1 加油
shih + 4 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論21

shih 發表於 2022-7-29 08:14:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2022-7-29 10:57:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

彭小胖 發表於 2022-7-29 23:59:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

七星卡 發表於 2022-7-30 02:08:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-7-30 08:26:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

v23505v 發表於 2022-7-30 15:15:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hijet 發表於 2022-7-30 20:32:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lin650102 發表於 2022-7-31 22:17:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2022-8-1 02:49:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

gc2580624 發表於 2022-8-3 23:12:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

derling 發表於 2022-8-4 11:51:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mark579 發表於 2022-8-20 16:26:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

com2541000 發表於 2022-8-28 10:25:47 | 顯示全部樓層
太少了 可惡
回復 支持 反對

boss5888 發表於 2022-9-1 15:16:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

程銀山 發表於 2022-9-8 00:31:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

神魔 發表於 2022-11-19 08:54:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ATHH 發表於 2022-11-24 16:58:47 來自手機 | 顯示全部樓層
熱鬧刺激。
回復

神魔 發表於 2022-12-20 08:12:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2023-1-8 16:11:57 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對