您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 年輕大奶服務騷 上下小嘴榨乾你 私人頻道有影片➕yy2577

鄭山豐 發表於 2022-7-27 11:34:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

名字:波波
身高:163
罩杯:E
年齡:25
出沒地點:台中台北

有興趣可加賴:yy2577點ID加入詢問
TG:@boboduoye(照片是在波波TG找來的)
賴:https://line.me/ti/p/pO-MQvUMG7

今天是個豔陽天
熱到小弟實在口渴難耐
好想叫個正妹好好放鬆一下
估計是跟某人有心電感應 手機就收到一個訊
和波波確定好時間和MT 便開著小弟的小灰灰出發前往MT
開好房間15分鐘左右 旅館就跟我說有訪客 有人敲門

~好豐滿的波波 身高大概160左右
一雙無敵凶器目測有E 笑容很可愛臉蛋不錯 是小弟喜歡的類型

波波身穿著一套黑色吊帶連衣裙 好性感 好美
波波暗示我上前 她撫摸著自己 還有那撫媚的眼神
看了一秒後 小弟弟立馬 舉頭像波波致敬 嘿嘿

在我不知所措時 波波
寶貝:好熱唷 幫我脫衣服好不好
老實說波波穿著那麼少 還給我這種要求
我措手不及 不知道該怎麼辦 就像處男遇到慾女 哈哈
波波看我不知道該怎麼辦的時候 吻了我的嘴
和我說 不知道怎麼做嗎 沒關係 我教你.

波波先用右手 解開左邊的肩帶 在解開右邊的 解開了黑色吊帶連衣裙
裙子卸下後 回頭對我拋媚眼 媽的實在是妖精呀
一雙人間凶器 就這樣在我眼前晃呀晃 我再也忍不住了

我二話不說 直接把波波壓在床上 波波脫內褲 當我要脫下內褲時
我發現我的褲子和內褲 早已經被波波扯下
波波一大口的把我的弟弟吞下嘴裡
我還是二話不說 慢慢地享受 雙手顫抖地慢慢脫下內褲 慢慢的
慢慢的看到又白又圓又翹的美臀 美臀還傳來淡淡花香味 我差點暈倒
第一次真的第一次 這麼近的的觀察美臀 這美臀沒有一點黑點 全部白白嫩嫩的
我看到實在受不了 把臉慢慢的靠近 舌頭也慢慢的伸出來 香嫩香嫩的
我真的無法形容這是什麼感覺 太完美了
我的舌頭上下蠕動 波波也發出優美嗲嗲的聲音 我真的受不了了 右手繞著美腿
進攻水濂洞 波波的聲音越來越大聲 越來越優美

大概2分鐘後 我已經快把持不住了 不行我要拿起男人的威嚴
我馬上抱起波波 輕輕地放在床上 波波的雙腳打開
換我展開猛烈進攻 我手嘴並用 波波高音跌起
突然波波整個人顫抖 水濂洞也變成 大瀑布

波波配合度很高 換了多次姿勢
小弟加快速度 波波叫個不停 最後趴在她的身上一洩千里 用嘴唇與她交換體溫..

事後 波波又是很溫柔地幫小弟洗了一下身體
今晚很開心 小弟的DD又硬了起來
photo_2023-11-01_18-22-29.jpg photo_2023-10-22_15-56-51.jpg photo_2023-11-13_22-18-26.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

波波二 23.2.7.jpg
參與人數 11貢獻 +33 收起 理由
迷迷糊糊魚你 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
秀秀愛 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
王德 + 3 讚一個!
吸血鬼 + 3 很給力!
宗哥 + 3 我瘋了!
思思樂 + 3 推推推!
愛愛愛愛美 + 3 我瘋了!
kshksl + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
五哥666 + 3 很給力!
美夢 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
林涵41 + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +33

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論6

美夢 發表於 2024-4-14 13:22:55 | 顯示全部樓層
舒舒服服!!!!!
回復

少爺信 發表於 2024-4-15 23:31:48 | 顯示全部樓層
服務很細心 有點讓人暈船 會暈的要小心 妹妹很正xdd
回復 支持 反對

蜂窩 發表於 2024-4-18 15:17:49 | 顯示全部樓層
太辣!太辣!太辣!
回復 支持 反對

五哥666 發表於 2024-4-18 15:23:56 | 顯示全部樓層
本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
尤其TG的照片,把我迷死了。
不管路途遙遠,心裏想一定要找到她就對了
回復 支持 反對

秀秀愛 發表於 2024-4-19 17:05:16 | 顯示全部樓層
價格很實惠~服務很好 會再找你的
回復 支持 反對

迷迷糊糊魚你 發表於 2024-4-19 23:34:00 | 顯示全部樓層
妹仔很會帶氣氛  好聊不冷場
有時覺得消費追求的就是一個感覺
而她帶給我這種舒服感
所以我願意幫忙推文
回復 支持 反對