您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 女友地鐵奇遇

小星雨 發表於 2022-7-25 09:14:00 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

新加坡非典過後的一個普通早上,我很早就出門去接一個朋友。本來以為非典 剛過,不會很擠,誰知道剛走到站台,列車就呼嘯著來了,一看,如往常的擁擠 不堪!我躊躇不前,「等一班吧!」心想,但人流不允其做任何猶豫湧動著將我 推入了車廂…… DD93734D-B2DE-4714-A591-1AE23E077D5B.jpeg

「哎!哎!」我想要後退,可當我目光碰觸到幾位中年婦女抱怨的眼神時, 我放棄了徒勞的動作,算了!忍忍吧!我這樣自我安慰……

車廂悶熱,空氣渾濁,令人昏昏欲睡……我索性縮回拉向扶手的手臂,直接 倚在我人身上。 DD93734D-B2DE-4714-A591-1AE23E077D5B.jpeg

「這樣倒也不費什麼力氣。」我閉起眼睛想稍作休息,可剛合眼身邊的人開 始擠動起來,看來是有人到站了,瞅準一個空擋,我迅速搶進,擠到了車廂中間,
這裡的乘客車程叫遠,可以安心休息一會,我正自得於自己的擠車經驗老道,忽 然鼻間湧入一股濃鬱但不刺激的香氣,在這樣的車廂裡出現這樣的香味,反差極 大,我不禁順香望去……

那是一位打扮相當時尚的女郎(我的一個女人友),挑染的波浪捲發隨意的披在肩上,身穿褐色 收腰皮衣,內著白色緊身高領線衫,下身是褐色短皮裙,露著一段包覆著白色絲 襪的秀腿,足蹬一雙半高統靴子。身材高挑,秀麗。我情不自禁地望向女郎的面 龐,女郎長的非常清秀,眉長,眼細,鼻樑高挺,櫻唇微翹,佩戴著一副黑色細
框眼鏡,但奇怪的是,我覺得女郎臉上自有一股濃的化不開的媚態,也許是因為
眼下的小黑痔,也許是兩頰的腮紅,也許……

正當我琢磨著,忽然不期接觸到了女郎的眼神,那是種很真摯,很親切的眼 神,似乎眼中含著一股溫柔甜膩的笑意,我羞澀的低下頭,一個為經人事的少年
與這樣的眼神碰撞唯一的結果就是尷尬的敗退……

出乎我的意料,尷尬的事情還在後頭呢!地鐵行經到了XXX站,由於此為
人流大站,大量的上班一族湧進了車廂,大家前擁後擠,嘴中嚷嚷:「前面的往
裡」,「往裡進啊,後面人很多呢……」「往中間走啊……」 DD93734D-B2DE-4714-A591-1AE23E077D5B.jpeg

我立刻感到了一股大力將我猛力往前推動,於是我不能自主地貼在了前面那
位女郎的身上,女郎微微皺了皺眉,似乎想往後退保持一段距離,無奈在這樣的
環境想自主行動無疑難比登天,女郎也馬上發現了這點,惟有將頭略略偏轉,盡
量不至和我臉孔相對,減少無謂的尷尬。

然而事與願違正是現實生活的最大特性!

女郎的身體相當性感誘人,雙峰高聳,堅鋌而飽滿,事實上我已經不用靠視
覺了,身體已經告訴我女郎的乳房非常具有彈性,因為此時的我們已經緊貼在一
起了,女郎非常高佻,幾乎和我一般高,所以她的雙乳正好被緊抵在我的胸口,
那兩隻大乳似乎不堪重負,極力想頂開對方的壓迫,但無疑螳臂當車,無奈地被
壓成兩個扁圓的肉餅。我只覺胸前柔韌無比,更有一股軟綿綿的彈力蘊涵其中,
令我感到遐意非常!而女郎兩條修長的玉腿竟嵌入了我襠部,被我牢牢夾住,不 能動彈,我大腿內側敏感的肌肉感覺出了女郎美腿的渾圓,流暢,而只著絲襪的
部分更是肉感十足,這樣的妙腿很多男人都會喜歡的吧!我心裡想到……
  男人和女人大腿的關係,很自然就會使人浮想翩翩的。我這一想不打緊,女
郎那邊瞬時感到了對方生理上起了變化,粉臉「騰」地的一下紅了起來。我也異
常難堪,下身在此時此地勃起,實在是很不合適。可人體是誠實而奇妙的,你越
是想隱藏,剋製,它發作的越快:一剎那間,我的陰莖已經全然勃起,可能是異
性身體的美麗,陰莖較之平時獨自自慰時粗壯許多,龜頭衝破了包皮的阻隔,直接頂在了內褲上,又酥又麻,而馬眼處更是滲出了少許液體。

這時候車已到站,站在女郎旁邊的一位中年男士似乎突然想起什麼,奮力擠 向車門,由於女郎雙腳是插在我腿間的,重心當然不穩,大力之下一個踉蹌,倒
在了我的懷裡。女郎情急之下抱住了我,這可要命了,我本已情難自禁,再加這 麼一抱,我可忍不住了,趁勢手臂一探緊緊摟住女郎的纖腰,女郎為之一驚,本
能地掙了掙,見沒有效果,居然沒有再動,我心中不禁一蕩,還沒等女郎反應, 我已經開始行動了,手迅速插入了女郎的皮衣,置於女郎的腰肢上,好溫暖啊! 我心想。
  於是,輕輕地撫摸起女郎的背部,用指間觸碰著女郎的脊柱溝,並順著那流
暢的凹陷徑直向下,到達了豐韻,上翹的美臀。儘管手隔著厚厚的皮裙,女郎臀
部的曲線和手感仍然依稀可辨,但是我沒有流連於此,因為再向下滑動便是女郎
的秀腿了。這裡是整個身體最為暴露的地方:雖說著有絲襪,但它的作用只是令
大腿更有手感,柔順,滑膩到極至。我貪婪與此地,掌心向內弧度與渾圓的大腿
內側正好吻合,手掌前後移動,上下輕撫,並不時地將指甲劃過絲襪,這一流的
觸覺享受令我激動不已,而女郎竟然並沒有阻止我的進襲,任其施為。我一時更
膽大了,手掌居然順著大腿的內側肌滑向了裙內,直奔那幽谷之地……

女郎一驚,她實在沒有料到剛才還羞澀稚嫩的青年,在慾火的作用下,如此
膽大妄為。急忙握住我已經進入短裙的手,想阻止我的過分舉動。可惜為時已晚,
我的指間已碰到了她的內核。一股電麻之感由手指與內核接觸之處,直傳女郎的
脊背,並迅速傳遍全身,女郎情不自禁地打了個冷戰……

我明顯感到了女郎的顫抖,急忙傳力左手,將她更緊的抱住,右手確沒有絲
毫停頓,以中指為器,上下拍動女郎的陰縫;食指,無名指不停顫動刺激著兩邊
的大陰唇。女郎輕喘起來,微微道:「別……別……摸這……」

「哎喲……」

原來我的手指居然探尋到了那顆要命的小肉塊,我急忙以食指,拇指作拿捻
狀,輕輕揉搓起女郎的陰蒂,中指,無名指也不懈怠,對陰唇進行著感官刺激,
女郎被我這麼一弄,立刻酥麻無力,春情大動,閉眼咬唇,顫抖不已,手臂卻緊
緊環住我。失去這個依靠,恐怕會立時癱軟到地上,此時自己的大腿是半分力氣
也使用不出的……

我心裡卻暗暗得意,平時看的那些A片動作居然在此時派上了用場。

沒有人注意這兩個人正進行著的一切,就算有看到估摸著也是一對如膠似漆
的情侶,對這樣的事早就見怪不怪了。可誰又能料得到上車之前,雙方原是一對
陌路人。

我們就這樣緊緊依偎了幾分鐘。忽然,女郎身子一沉,幸好兩人緊摟在一起,
我又及時托了一下,不然女郎真要跪倒在地了。原來,女郎在我的調弄下居然已
經瀉了身子,一時全身乏力不堪,才要跪倒地上了。與此同時,我的右手感到一
陣燙熱,女郎的熱精水全部噴濺到我的掌心,並順有手腕流進了袖口,我滿手粘
熱無比。而有趣的是女郎的陰縫居然隨著瀉身的出現微微張開了,我的手指此時
滿是淫精,甚是順滑,不帶半點阻滯,竟由著張開的陰縫滑入了陰道,雖然只是
指間,但我立刻感到了女郎花蕾中的高溫和柔軟。

我開時緩慢的抽插。起先,剛瀉了精的女郎沒什麼感覺。可過了不久,女郎
又顫抖起來,而且比之剛才更甚,嘴中竟「嗚嗚」有聲,鼻息濃重,媚眼如絲,
額頭的幾縷秀髮亦散落下來,遮出了半隻秀目。一時秒態橫生,看得個我是意亂
情迷,目瞪口呆。手中抽插也更為賣力了,兩指忽深忽淺,並夾有旋轉的勁道,
搗的鴻溝之內浪潮洶湧,而勾弄陰道內壁手法更是絕妙消魂,直把女郎弄的個天
昏地暗,頭暈目眩啊!手腕轉動,指間撥插,旋轉搔摸,挺進後退間帶出春江之
水無限……

正當我樂此不疲之時,女郎猛然緊抓其肩胛,輕呼嬌喘聲中,又達浪潮之頂,
並又瀉出濃精一泡,再次丟身……

我藉著淫水還在動作,可虛軟無力的女郎卻再不敢讓我胡搞了,否則恐怕連
下車的力氣都沒有了……

急忙低聲囈語:「別……別……弄我……了……!」

「我幫……幫你把……」說完居然將纖纖玉手,放在了我的襠部,我被女郎
這一舉動怔住了,只見,那只雪白的柔夷,靈巧地撫摩著自己的下襠,然後拉下
了門襟上的拉鏈,探入褲內,隔著內褲揉搓著我的陽具,我沉聲道:「把它拿出
來。」

手上又開始了對女郎陰道的抽插,女郎連忙呻嚀:「不……不要……我摸
……摸……的……」

迅速掏出了我的玉棒,以扣環狀上下套弄起來,女郎一定是有過性經驗的,
清楚每一部分的敏感程度;只見她忽而以拇指,食指輕輕揉搓龜頭,手掌虎口貼
住冠狀溝,掌心向內,緩緩轉動陰莖;忽而扯動陰囊,手心向上以蓄水狀托捏睪
丸;我一時之間被女郎耍的下體暴漲,玉莖悸動不止,急忙緊緊摟住女郎的蜂腰,
埋首女郎肩頭,粗喘起來……

女郎那邊卻感奇怪,心道:看我剛才的熟練手法,原應是個性愛老手,哪料
我如此一耍我便忍不住了,是個雛鳥不成?呵呵!剛才如此玩我,看我怎麼還以
顏色。心意已定,竟將我老二拉出仔褲之外,夾在了自己的腿間,屁股前後聳動
起來……

想那大腿本就是青春女性最具活力,肉感之處,再加女郎著了絲絹的褲襪,
柔膩無比,而我龜頭的滑精,更令運動無絲毫阻隔。雖無女體內的暢快,暖熱,
但卻別有一番風味!女郎更調皮的柔聲細語:「嘿嘿,誰厲害呀……嘻嘻嘻嘻。」

我正要回答,突然脊背一陣電麻,陽物跳動不止,頭腦暈旋非常。趕忙深吸
一口氣,夾緊臀部,生怕自己一瀉千裡,但這那是人自製得了的啊……

女郎也感到了我的異動,後悔自己玩過火了,但事到如今已是亡羊補牢--
為時晚已……

只能把心一橫,猛夾雙腿,大力按住我的屁股,心中暗歎:切莫讓這小冤家
將陽精射在我人身上才好!我被這麼一下子,更是火上淋油啊,哪還忍耐得住,
精囊一動,一顆燙球由輸精管向外化為一股陽熱之精,噴射而出……

也幸好是女郎及時夾進雙腿,不然如此力道,旁人絕難倖免。女郎只覺大腿
內側滾燙一片,知道對方已經完事了,便道:「你看你……多髒的啊……」

卻在心中慶幸自己今天穿了白色的絲襪,不容易被人看出端倪,要是深色的,
還真不知如何是好呢……

不久,我也清醒過來,慾火大瀉之後,竟感萬分後怕,想不到自己會做如此
妄舉,對方要是見怪就倒黴了。想到此處,就想抽身離開。殊不知,女郎居然看著我微笑著,於是等到下車後趕忙和她交換了電話
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
chu0831 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論16

lichee 發表於 2022-7-25 09:17:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2022-7-25 09:37:13 | 顯示全部樓層
very good
回復

cpcs22398 發表於 2022-7-25 09:54:24 | 顯示全部樓層
gg
回復

jackmaxjax 發表於 2022-7-25 10:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!
回復 支持 反對

chu0831 發表於 2022-7-25 15:36:07 來自手機 | 顯示全部樓層
好看 喜歡
回復

zm0211a 發表於 2022-7-26 18:01:12 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

z6562 發表於 2022-7-26 19:56:11 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

v23505v 發表於 2022-7-27 21:19:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oscrystalso 發表於 2022-7-31 09:52:48 | 顯示全部樓層
ty for share !!

回復 支持 反對

jauuxyz 發表於 2022-7-31 10:01:32 | 顯示全部樓層
回復

q9658 發表於 2022-8-7 09:18:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boss5888 發表於 2022-9-1 14:09:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vk584520 發表於 2023-2-2 13:34:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

李奇 發表於 2023-3-30 01:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

oscrystalso 發表於 2023-4-21 09:42:28 | 顯示全部樓層
ty for share !!
回復 支持 反對

k16889 發表於 2023-4-21 09:44:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復