您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 幫當兵的好友解決需求

twlanzen 發表於 2022-7-21 15:15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友∼小志,我那天穿著白色的毛衣以及一件黑色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看,還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。

倒我那天穿著粉紅色的小可愛以及一件白色的短裙是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間來看他,他實在快忍不住了。

我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想:「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然……我怕會迷路。」

小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」

我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所,就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:「小婷你要做甚麼!」

「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。

我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋,雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說:「還不趕快插進來盡情的姦淫我的小穴。」小志一看到便馬上插進來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊…啊……啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮,在我第三次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」

「啊…啊……快…快射進我的子宮深處,把你憋了很久的精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄,我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會,小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來。

熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡,然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨,我們就走出來了。

突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的,她謝謝我來陪小志,並且說她下禮拜,沒班可以親自來所以不用麻煩我了,我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說,小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說:「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 

「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。
Oral -01.jpg

Oral -02.jpg

Oral -03.jpg

Oral -04.jpg

Oral -05.jpg

Oral -06.jpg

Oral -07.jpg

Oral -08.jpg

Oral -09.jpg

Oral -10.jpg

Oral -11.jpg

Oral -12.jpg

Oral -13.jpg

Oral -14.jpg

Oral -15.jpg

Oral -16.jpg

Oral -17.jpg

Oral -18.jpg

Oral -19.jpg

Oral -20.jpg

Oral -21.jpg

Oral -22.jpg

Oral -23.jpg

Oral -24.jpg

Oral -25.jpg

Oral -26.jpg

Oral -27.jpg

Oral -28.jpg

Oral -29.jpg

Oral -30.jpg

Oral -31.jpg

Oral -32.jpg

Oral -33.jpg

Oral -34.jpg

參與人數 3貢獻 +15 收起 理由
mayee + 2 推推推!
longlong0817 + 2 好朋友
shih + 11 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論37

jackmaxjax 發表於 2022-7-21 15:58:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-7-21 19:54:17 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

v23505v 發表於 2022-7-21 20:52:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xyzwang 發表於 2022-7-21 23:40:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

流浪客2021 發表於 2022-7-21 23:50:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2022-7-22 01:19:56 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2022-7-22 02:03:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

568920 發表於 2022-7-22 02:06:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

沉默大羊 發表於 2022-7-22 04:02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
██
█讚█
█讚█
  █讚█
  █讚█
  █讚█
█讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚█
█████████

回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2022-7-22 06:46:04 | 顯示全部樓層
very good
回復

Ckl6266 發表於 2022-7-22 07:32:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2022-7-22 08:32:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老郎老狼 發表於 2022-7-22 12:44:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2022-7-22 23:34:40 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

dodolon78 發表於 2022-7-23 00:14:26 | 顯示全部樓層
回復

七星卡 發表於 2022-7-23 01:09:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

嘟嘟虎 發表於 2022-7-23 06:23:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jack598833 發表於 2022-7-23 14:13:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gelmen 發表於 2022-7-23 18:12:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復