您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 單親媽媽“安安”獨自養家 求幫助 +賴:q25an

Okajzhja 發表於 2022-7-21 14:45:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
女生是我在sugar認識的
之前自己沒有女友  也蠻常去那邊找固定炮的
最近因為小弟 自己有女友了 不得已將這麽優質的便當分享出來
安安 身材162cm44kg D罩杯25歲  聊了蠻久 我們才開始第一次赴約
我有事先跟妹妹說想要怎麼做 衝著 可以LG 我就如時赴約
進門就很熱情的擁抱 熱吻
那種親到腳底會發麻 熱血沸騰的感覺
手也不停歇 溫柔地問我要不要水床
就這樣慢慢脫光我衣服 我們一起在浴室玩
安安的身材 是我喜歡的那種火辣性感的
在我身上滑來滑去 他擠了一點點的沐浴乳
忽快忽慢的滑 濕濕的漬漬水聲 加上妹妹的呻吟聲
我們就在浴室 鏡子前 這樣子 大戰起來 超爽
事後 妹妹還幫我做了點龍筋按摩
那感覺好特別欸 感覺我的蛋蛋那被整理了一番
整理完後是很舒服的
蠻喜歡這樣的互動方式

功夫上呢唇舌之技術真的拿捏得很好
絕對配合到讓你無話可說
喜歡玩刺激感 多發 服務多
久了沒有和她做 會想回沖 真的讓人意猶未盡

如果你是蘿莉控她可能不適合
不知道有沒有人跟我一樣這樣喜歡女人味的會特別興奮
如果你是知音可以加約試試
line:q25an
點ID快速詢問

Telegram  :  @line_q25an
Telegram追蹤安安の生活日常:https://t.me/q25an

單親媽媽.jpg 用過 (2)_副本.jpg photo_2022-06-19_22-12-18.jpg 頭像 論壇_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論15

Jasoz 發表於 2022-7-27 23:35:59 | 顯示全部樓層
長相的話我覺得顏值滿高的,身材也不錯,皮膚很好。
BJ 真的很有感覺,技巧很好,可惜只是無套吹,不然真的想進一步。
妹妹很健談,不會尷尬,第一次也不用擔心,會慢慢帶入感覺。
回復 支持 9 反對 0

ty54jt 發表於 2022-8-26 01:18:12 | 顯示全部樓層
妹妹服務態度很優,完全技巧控專用,除了能大大紓解慾望,還可以請妹妹小小按摩,個人覺得很超值,因為妹妹都是騎車赴約,希望各位哥 若有約 千萬別失約,讓妹妹白忙。
回復 支持 1 反對 0

nokia4546 發表於 2022-7-24 11:46:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

youngkingway 發表於 2022-7-26 10:36:15 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

琳迪迪 發表於 2022-7-28 22:01:16 | 顯示全部樓層
人欺最漂亮嘞
回復 支持 反對

zxc30325 發表於 2022-8-4 00:01:46 | 顯示全部樓層
感覺還不錯。
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-8-7 17:34:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

JohnnyC 發表於 2022-8-15 04:01:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

林曉一 發表於 2022-8-27 22:57:12 | 顯示全部樓層
她只有做S的服務 對我這個上班族適合不過了
有時候壓力大就是要只想要肉慾
妹妹是氣質漂亮類型的 但是挺親切的很讓人有以客為尊的感覺
年紀 身材 臉蛋 服務 態度都有到位
毒龍技術真的不錯舌頭靈活
提槍上陣 速戰速決
上班途中 偷偷的跑來找樂子
刺激提升我的性慾 因為不知道老闆會不會突然找不到我 所有想著就會很緊張 然後很快得就出來
深淺的力道 溫和的個性 魅力的身材 好聽的叫床聲 都在及格裡
回復 支持 反對

sunhow12 發表於 2022-8-29 23:29:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwer853 發表於 2022-9-2 15:00:24 | 顯示全部樓層
這已經是我第3次的回沖了,原因在第2次回沖時,跟妹子聊天時聊到,妹子也看過一些片子,想試試車震,野戰,還有下體塞無線跳蛋開震動之後逛街,
車震,野戰我是不敢啦,但是買個無線跳蛋還是可以的,所以東西到貨之後立馬約出安安,並且在她上車後才跟她說,把跳蛋套上保險套之後請安安塞進下體,並且請她開著震動的情況下幫我下車去便利商店買東西,而且一路震動到汽車旅館,SOD的劇情呀!
這次開在大里的汽車旅館,開始幫我洗大頭跟小開,洗完先要我趴在床上開始按摩跟挑逗,安安的技術又變更好了,至於愛愛的過程就不多說了,因為我是喜歡服務女生型的,把她弄的昇天了就是了,
安安是單親媽媽,但是配合度很高,除了絕不接無套做的客人以外,其他都可以跟她商量配合妳的喜好,真的要讓你有女友的fun。
回復 支持 反對

ac7903 發表於 2022-9-9 21:17:13 來自手機 | 顯示全部樓層
很甜美耶
回復

鈴雅 發表於 2022-9-17 03:07:11 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞!
回復 支持 反對

金健康 發表於 2022-9-18 23:44:22 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞!
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-9-19 06:39:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復