您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 縱橫外約十幾年 老司機終於遇到滿意的茶莊

許申堂 發表於 2022-7-16 18:19:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
七哥我也在外約混了十幾年了,之前也踩過無數的雷,讓我身心疲憊,直到有一天在屋受看到有兩個GTO的賴,心想網路上都能搜索到,口碑應該是蠻不錯的,所以抱着試試看的心態
先是跟其中一個GTO聯絡敲好了時間,地點,價位,到了約會當天看到妹妹果然是心花怒放,跟GTO描述的一模一樣,當然我是老司機,所以沒有看照片,因為大家都知道,照騙..........
妹妹大概162公分,胸部有D,皮膚白淨,剛開門妹妹就跟我親切的打了招呼,問我可以嗎
我連忙緩過神來笑着說當然可以了,接着我們就一起進了浴室,像情侶一樣說說笑笑的談天說地,期間妹妹還幫我吹了起來,眼神裏盡是曖昧柔情,讓我迫不及待的想要跟妹妹大戰
我抱着妹妹來到了床上開始我們深入的了解,整個過程中妹妹都和配合,人也很健談,有配合我玩我喜歡的69,品鮑,火車便當,法式舌吻,讓我記憶最新的應該還是妹妹的嘴巴,整個把我的DD含住,舌頭纏繞在我的肉棒,妹妹的口技很好,還配合我深喉......最後忍不住妹妹被我口爆了.............

男人總是花心的,想要給每個漂亮的GTO一個家,嘿嘿

之後找了另外一個GTO想說試試看,這次約了一個學生妹,想着最近暑假了,學生妹應該挺多,而且之前也沒有嘗試過這麽嫩的說,記得那是一個週日的下午,我跟GTO約的是下午4點,我到了之後才過5分鐘妹妹就到了,不得不說真的很神速,打開門感覺是一個漂亮的小女生,趕緊請妹妹進來,身高有大概166,身材比例超讚,大大的眼睛瓜子臉,笑起來有兩個酒窩,真的很氣質溫婉,有大學生的氣息,聽妹妹說是剛下海兼職,所以很多不會,希望我不要介意,還說好好讓我教她,我一聽剛好呀,可以被我好好調教了,不得不說妹妹雖然很羞澀但是整個過程中態度是很好的,幫我口交也非常用心,配合度100分,也是有幸讓我遇到這麽好的學生妹............
以上來說兩次都是很不錯的經驗,比之前遇到的GTO好太多,果然外約還是要找有口碑的茶莊,現在我也都在這兩家固定約
我把兩位GTO的賴放在下方,你們可以試試看

靜怡賴:w768w
點ID加入
小涴賴:w9653w
點ID加入

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

Yuyaioa 發表於 2022-7-18 14:02:55 | 顯示全部樓層
確實蠻不錯的,口碑茶
回復 支持 1 反對 0

溫妮兒 發表於 2022-7-21 13:57:48 | 顯示全部樓層

之前跟其中一家都約過,很好的GTO
回復 支持 反對

BviOKAZ 發表於 2022-7-23 14:00:52 | 顯示全部樓層
配合了很多次,至今也都沒有踩過雷,配合的越久越有默契
回復 支持 反對

澤澤Rr 發表於 2022-7-23 21:11:03 來自手機 | 顯示全部樓層
這個是真的嗎有大大鑑定過了嗎
回復 支持 反對

陳冠亨 發表於 2022-7-26 15:36:05 | 顯示全部樓層
澤澤Rr 發表於 2022-7-23 21:11
這個是真的嗎有大大鑑定過了嗎

真的  現在我都有跟其中一間一直配合
回復 支持 反對

陳冠亨 發表於 2022-7-26 15:36:32 | 顯示全部樓層
一直都有在跟其中一間配合
回復 支持 反對

蕭明豐 發表於 2022-7-26 15:42:23 | 顯示全部樓層
一直都是瀞怡的粉絲  越來越有默契
回復 支持 反對

陳嘉賢 發表於 2022-7-28 22:13:13 | 顯示全部樓層
真的很讚  不唬爛  
回復 支持 反對

uisjka 發表於 2022-7-31 13:44:33 | 顯示全部樓層
毫不掩飾的說  小弟在靜怡家沒踩過雷
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-8-3 07:23:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

TUIOS 發表於 2022-8-7 13:41:10 | 顯示全部樓層
良心茶莊   真的很不錯  推
回復 支持 反對

偉的打野 發表於 2022-8-9 09:07:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

夏之強 發表於 2022-8-10 20:06:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rity 發表於 2022-8-15 13:48:40 | 顯示全部樓層
體驗真的超不錯的    很棒
回復 支持 反對