您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小隻大奶辣媽水水 敏感易高潮 床上敢玩 小嘴很能吸賴485ty

林戈 發表於 2022-7-16 03:30:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:水水
身材密碼:160cm  47kg  D 24歲
LINE:
485ty
點ID加入詢問
TG:https://t.me/yw899
來源:TG社團加到

注意事項:月初認識水水時就想立馬約(幹)她 但工作太忙實在走不開
有次到地方後又離開  因為臨時被老闆叫回去開會
對水水也蠻抱歉的 所以這次特意寫這篇文章推薦她 希望大大可以跟我一樣舒服
7月14號晚上8點約的兩小時  這兩小時也成為我近幾月的約會中最享受的一次
一開門就覺得賺到了 衣服穿的修身款式加短裙   奶大且不胖  面帶微笑 讚
開始後 也很主動 溫柔地幫我洗澡 可能年輕恢復的好 根本沒覺得因為生過孩子下面鬆 反而緊緻易濕
搖起來也很歡愉 能足足搖10分鐘 我很享受 太強了!
水水的性慾很強  會主動要 很享受做愛 我認為這次約會不像交易  而是各取所需 很棒
上面噴奶 下面噴水 太震撼  久久難遇到的極品敏感度
口交不會咬到 小嘴包裹性很好 很濕潤 舒服到顫抖
好魚不私吞 推薦水水給大家  記得說是小呂的朋友喔
41917806_188893242015543_527127344130876047_n_副本.jpg 72601605_2563956880349782_3023591887768132227_n_副本.jpg 16464285_275127776241206_8020525982723080192_n_副本.jpg
083033l5niz9oi4bn61ttn.jpg 083032zkbqbossbv4plimp.jpg 083033clgeeopoispnieoq.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
老司機騎機車 + 3 很給力!
輕輕拂過你臉龐 + 3 很給力!
老頭先生 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論31

煎餅俠 發表於 2022-7-19 21:01:40 | 顯示全部樓層
長相很幼齒   跟服務成對比 很會玩 也很放得開
沒有白花錢   物超所值
身上還有奶香 瞬間性慾滿滿
整體下來都特別舒壓
不後悔約水水  推推推  
回復 支持 2 反對 0

愛是兩碼事 發表於 2022-8-16 22:43:03 | 顯示全部樓層
外貿看着很清純  在床上我就是她的小孩~ 肆意的吸着奶水 
很享受在她懷裏躺着 奶奶當枕頭哈哈 服務也很棒 什麽姿勢都配合
口交技術好 把我吹的顫抖 太舒服了 推薦約
回復 支持 1 反對 0

毅楊 發表於 2022-8-9 03:33:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 是我喜歡的菜 cp值很高  沒有踩雷
小弟第一次嘗試約 給我的感覺特別好
水水服務很用心 會主動服務 教我怎麽玩
也有多陪我一會 身材恢復的很好 有空的麻吉一定要試試她喔

時空裂痕 發表於 2022-8-3 15:49:07 | 顯示全部樓層
很好喔 沒有約後悔 身材很勻稱 不胖不瘦 剛剛好  有給我想要的親切感 不會很制式  很讚

四大皆空. 發表於 2022-7-31 23:51:41 | 顯示全部樓層
水水不虧是水水 超辣的辣媽  外貿好可愛喔...  身材有料    奶很大    服務很主動 很熱情  舌尖很靈活 會 一直挑逗我敏感點  讚讚讚  下次還會去約水水  

chixuechen 發表於 2022-7-24 22:56:06 | 顯示全部樓層
落差不大  身材保持的挺好的 還有多陪我一會 過程中不趕時間  這點挺好的
很騷 下面很容易濕  技術好點的一定能使她潮吹 畫面感滿滿的 推薦約

大SG 發表於 2022-7-22 23:01:29 | 顯示全部樓層
沒想到果真如所說的一樣
服務好 身材好
長得很可愛 奶很大
推薦跟她玩傳教式  爽爆  

wheio54321 發表於 2022-7-20 22:17:13 | 顯示全部樓層
好正喔
回復

ozken 發表於 2022-7-27 22:48:52 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-8-9 07:15:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

溫哥華 發表於 2022-8-18 03:16:48 | 顯示全部樓層
很喜歡   身材很勻稱 有空的大大一定要約她 服務我特別滿意
水很多  浪叫聲很好聽 聲音很大 讓我很有征服感哈哈
回復 支持 反對

唯恐不亂 發表於 2022-8-21 03:25:37 | 顯示全部樓層
水水真名叫林南瑤 超好聽的名字~
人很好聊 配合度很高 身材算完約到過數一數二的
給我最大的不同就在於 跟她相處很自然 沒有交易感
做完還會在我懷裏躺着 有陪我多時
水很多 搖起來很爽 口交技術好 一起洗澡的時候還會挑逗~
推推推  
回復 支持 反對

琳迪迪 發表於 2022-8-27 00:32:39 | 顯示全部樓層
太嗨ㄌ八
回復

wtowtorh 發表於 2022-8-27 11:24:48 | 顯示全部樓層
回復

wtowtorh 發表於 2022-8-27 15:33:50 | 顯示全部樓層
回復

老司機騎機車 發表於 2022-8-29 16:19:34 | 顯示全部樓層
奶很大  身材恢復的很好 完全不像生過小孩
配合度很高 會帶着我玩
看着很內向的感覺 但在床上很放得開
口交技術好  約到賺到
回復 支持 反對

mark579 發表於 2022-8-30 19:42:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

毅楊 發表於 2022-9-1 17:10:32 | 顯示全部樓層
不要錯過 特別值得 奶很大 摸起來很舒服 性格很好 不會很制式化 有我想要的情人fu  服務很貼心
奶水很足
回復 支持 反對

劉學義 發表於 2022-9-5 20:11:47 | 顯示全部樓層
配合度高 身材也很讚 值得這個價位 本人很活潑
相處的過程中很親切 不會尬場   尺度也玩的很大
皮膚很滑 摸起來很享受
回復 支持 反對