您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 當人妻遇上泡良族(1,2)

canadafai 發表於 2022-7-15 20:58:23 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
當人妻遇上泡良族(1)序

所謂泡良族,就是假藉愛情之名,到處泡良家女孩,上完床後就拋棄的一群
人。泡良族也不是什麼新的事物,他們大多是就是那種沒什麼權勢去潛規則,又
不愛去夜店買醉找一夜情,更不想花錢嫖妓的男人。對他們來說,談情說愛便成
為他們把女人弄上床的手段,也即是以愛的名義來得到性。

而泡良族之中,更有一些專泡良家人妻的色狼。他們經常在正經婦女流連的
社交網站或論壇找獵物,專找那些情感婚姻有問題或感情落寞的怨婦下手。有人
可能奇怪,為什麼他們不找一些年青貌美的女孩,而要找人妻?

說穿了不外乎是三個字:貪方便。反正不是長相廝守,已婚又對家庭不滿的
女人容易勾引,玩膩了又不用承擔什麼責任,因為有家庭的女人為了面子是不敢
糾纏把事情鬧大,因誰也不想被人知道自己向老公以外的男人張開過腿,就是發
現被白玩了也只好往肚子裡吞。

但良家婦女不愛去夜店,又不會隨便在街上和陌生人搭訕,所以以前泡良族
便較難找獵物,但自從互聯網流行起來後,就是平日足不出戶的婦女,也可能在
玩一些正當的網絡遊戲或在社交網站接觸到一些陌生人,加上大家最初只是隔著
電腦交往,看似十分安全,很多時便放下了警戒心,但要知道不給機會,就不會
有開始;沒有開始,就不會出事了。

大家都知道,所有的感情都是相處出來的,只要有了初步接觸,泡良族每日
噓寒問暖,溫柔體貼關心異常,一個缺少經驗的良家,時間久了便感到對方無微
不至的關心,無論最初交往時出發點是怎樣單純,給哄得迷糊時,便幼稚的以為
自己又一次找到了真愛,就是沒打算出軌,也忍不住沉醉在那溫馨的戀愛感覺。

已婚良家本來絕不會和陌生人搞一夜情,但當原本早已變得平淡的夫妻生活
受到衝擊,純純的良家婦女每天聽著那窩心動人的情話,不知不覺便給引誘發生
了網戀,逐漸有了感情,網上聊不夠便要電話聊,接下來當然就是見面,而見面
總是免不了在半推半就之間就讓泡良族弄了上床。

越是純情的人妻,便越容易著了泡良族的道兒,就算是乖乖的良家人妻,每
天受盡花言巧語奉承諂媚,網上相處的時間久了,便難免芳心暗許,而若是夫妻
分居兩地,或是感情不和,或是自家男人沒本事守活寡的,更是水到渠成,送上
門做泡良族的免費洩慾的工具了。

本系列就是她們的故事。

當人妻遇上泡良族(2)意外出軌的玲玲

我的朋友都叫我玲玲,剛滿三十歲,除了老公外只有一個男人,也就是我第
一個男朋友,所以雖然不算毫無談戀愛和性經驗,但也不是慣了出來玩的飽歷風
霜那種女人,所以該是大家說的良家。

上年在經濟危機中我失業了,幸好老公收入還可以,所以也就沒著急去找工
作,就當作在家休息一段日子吧!平日老公上了班,無聊便上網,開始只是和舊
同學和朋友聊聊,後來為了一個老朋友一起到了一個聊天室,覺得那裡功能還不
錯,便連不是和朋友聊天也登錄了,而我的故事就在這裡發生。

任何聊天室一有新到的女生便亂起來,所以我加入後自然有很多人和我打招
呼,更有些一開口便問我可否玩網絡性愛甚至裸聊。畢竟在這個虛擬的環境中大
家都隱藏在一個網名背後,我只要不同意也沒有招惹什麼真的麻煩,所以我也並
不太反感,只是在遇到色狼便登出罷了。

日子久了,即使找不到自己的朋友,我也會隨便和幾個男生有一句沒一句的
閒聊,目的只不過是打發時間,可從來沒想過和他會有什麼進一步發展。就是這
樣,我和其中幾個比較熟了,而大家聊多了,他們都會嘗試邀請我出去,但我一
向堅持立場,就是打死也不和網友出來真的見面。但要是我真的永遠不和網友見
面,故事便說不下去了。

有一次大家聊著一些色色的話題,我本來也不參與,但不知何故,目標矛頭
竟指到我的身上,鬧了一會大家還起鬨了,弄得我不知如何是好,幸好一個網友
A君主動的幫我解圍,令我十分感激,從此把他當朋友對待。

有一次老公出了差,每天只是在家一個人呆呆對著電腦,覺得很鬱悶,不想
動,晚上連飯也沒有吃,A君知道了便關懷備至的的邀請我出去,說這樣對身體
不好等等。其實我也不是不餓不想吃,只是太懶了,因此A君的熱誠是令我有點
心動的,但總還是心存警惕才沒有答應。

誰知A君就是賴著不放棄,也許是天意,最後我故意留難他,說我是怎樣也
不出去的了,真的關心我要我吃飯便送過來吧!誰知他竟很爽快的馬上說好。

這一下可為難了,條件是我開的,總不能一下子又反悔,便硬著頭皮把地址
告訴了他,還對自己說只是送個便當,拿到便送客。也許是A君幫過我,加上大
家網聊的時間長了,我對他有一份安全感,我才在為自己找藉口。

不到一小時我家的門鈴就響了。我是第一次見A君,只覺他成熟老實,總之
是不討人厭,令人放心那種外形就是了。最想不到是A君只是站在門外,雙手把
便當交給我,很體貼的叫我好好吃完便告辭了。

原先我是想了一大堆辦法趕A君走,這一下子反而令我覺得十分不好意思,
便客氣的請他進屋喝點東西才走。看到這裡大家當然猜到,我引狼入室了。

我招呼A君到大廳的沙發坐下,給他拿了飲品,便坐到他身旁吃他帶來的便
當。就這樣我們有一句沒一句的閒聊著,直到我差不多吃完,才留意到他的目光
不停在我身上溜。

這時我才警覺自己穿得十分清涼,畢竟平時只有一個人在家,為了貪輕鬆我
都是穿一件鬆身的直裙,上面真空,而下面只穿一條小丁。而今天招來了一個不
速之客,原本沒有打算讓他進家,所以才忘記了更衣!想到這裡,我的心便跳得
很厲害,也不知是否應該馬上趕他走。

「好吃不好吃?」A君突然問。

「好。」我慌忙回答,誰知竟給食物嗆著,咳嗽起來。

「沒事吧?」A君見我嗆到,馬上坐過來抱住我給我掃背,隔了好一會,我
的咳嗽才停止。

到我平靜下來,我才發覺房間靜悄悄的,而我在A君懷中,身體近得我可以
感覺到他的呼吸。我登時又羞又驚,粉臉紅得像熟透的柿子,羞澀地望著他,而
A君見到,便開始行動了。

「玲玲,妳好美!」A君柔聲說,說罷便把臉貼了過來,把唇印上我的嘴。
「不!唔……」突然給A君吻住,我一下子嚇得手足無措,到我想掙扎時已給他
像老鷹抓小雞的捉住,小嘴亦被他的舌頭撬開了。

「玲玲,我很喜歡妳,別怕,我只是想吻妳一下……」A君用他壯健的雙臂
摟住我和我濕吻著,令我全身乏力,心裡便想,只是吻一下,只要不太過份也算
了,原來推拒的雙手便軟了下來,事後我可真後悔當時竟然有這種天真的想法。

其實這樣和一個陌生男人擁吻,是令我又是驚恐又是興奮的。當A君用力吮
吸著我的舌頭,像要把我吃下去一樣時,我感到他是那麼渴望得到我,就是連和
老公新婚時也未感受過的。

「唔……唔……唔……」我們就這樣的吻著,我給A君吻到全身酥軟,我的
雙手從放在胸前想推開A君變成勾住了他的頸項,而A君也發覺我的反對已開始
動搖了,便開始隔著衣服向我上下其手。

「不要,我有老公……」我再一次抗議,但口中說不想,敏感的身體卻老實
的反應起來,不但乳頭在A君手指的撥弄下硬了起來,連下面也開始泛濫了。

「玲玲,我只想令妳舒服一點。」A君仍是在我耳畔柔聲的說,手指卻早伸
到裙下摸到我的大腿之間。

「噢!別玩了。呀……」我忍不住呻吟起來,全身還不住地在顫抖。我知道
若再不阻止他,我定會失身,便想伸手去捉住A君的大手,不讓他的手指亂動,
A君遇到障礙,便放開我站了起來。

我也記不起A君什麼時候已把我按到壓在沙發上,但當他起來後,我才覺醒
自己已是仰臥在沙發上邊緣。我正奇怪A君要幹什麼,他已跪在我雙腿之間,低
頭用嘴吻向我的私處!

老公和我做愛一向都很正統的男上女下,之前大家抱抱吻吻便爬了上來,可
從來沒親過我那裡,所以當A君的嘴吻到我私處的一瞬間,一種從來沒有過的刺
激從下面散佈全身,我舒服得像是靈魂飛了上天,只是給他隔著內褲舔了一會,
我便全身不斷抽搐,達到了一次高潮。

A君見我爽到了,馬上三下兩下的把自己衣服脫光,把我還在震顫的身體拉
過去,再用手扯掉我那濕透了的小丁,二話不說便把挺硬的肉棒頂了進來。A君
明白女人爽了一次,心裡對他的抗拒已很少了,只要乘勝追擊,定是水到渠成。

「呀……」我本是閉著眼躺臥在沙發上享受高潮後的餘韻,可能是和老公差
不多一個月沒做過了,當A君插入的一刻,直像要把我的愛穴完全破開一樣,幸
好我已十分濕潤,只在他剛進來時痛了一下子,跟著便開始覺得爽了。

我本能的迎合著他,心裡不自覺的把他和老公比較起來,只覺他也不是特別
的大,只是他捅進來時有一份狠勁,不像老公那樣文弱,令我覺得從來沒有過的
興奮。

不用多久,我又到了:「呀!來了!呀!呀!呀!呀!」A君知我爽到了,
不但不停下來,反而抽送得更瘋更狠。突然我感到他的肉棒開始抖動,知道他要
射了,才記起因為擔心吃避孕丸會傷害身體,所以一向我和老公做愛都是靠用套
避孕,要是這一下給A君射了進去弄出人命可不得了。

「不!別射進去!我沒有吃藥!」我急忙叫著,同時用力想推開A君,但可
惜一切已太遲了。A君趴在我身上,肉棒一跳一跳的便把一股股滾燙的濃精不停
射出來注入我的子宮中,我氣得幾乎暈厥了。

「唉!叫你別射進去又不聽,快起來讓我去洗洗吧!」我幽幽的望著他說。

「好吧!」赤條條的A君見我生氣了,竟把我抱到浴室之中,溫柔地脫去我
的短裙,用花灑為我淋浴。他這麼體貼,我也不忍心再罵他,只有坐在他懷裡由
他擺佈。他用手指分開我的小穴,用水柱為我沖洗著,我覺得十分溫馨,一下子
彷彿我是他的女人,他才是我的老公。

哪知就這樣洗著洗著,A君的陰莖又硬了起來,我們在花灑下擁抱著,他的
嘴先是吻在我的臉,再沿著脖子吻到胸前,他的手指同時不斷撫摸我的愛穴,把
我弄得一點力氣都沒有,然後便把我的屁股抬高,從背後把肉棒捅了進去。

「討厭,又想欺負人……噢!呀!」我本以為我能堅持住對婚姻的承諾,但
今天不知道怎麼了,一下子那麼輕易地就和別的男人一再出軌了。

我在浴室中讓A君再次狠狠地抽插,直到大家再爽完,時間也很晚了。但A
君沒提出要離開,我也沒有逐客,可能是大家心裡還期待什麼。最後自然是一起
睡到翌日,然後又大戰了一場。無可否認A君的經驗實在很豐富,性能力又強,
讓我體會了從未試過的快樂。

在這晚之後,我像吸毒上了癮一樣,每當老公不在,我便想約A君到家裡。
我越來越主動,最後他叫我小蕩婦,還說要帶我去參加什麼換妻,找幾個精壯的
男人一起幹我。
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論18

nelsonyang0915 發表於 2022-7-15 22:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝好文分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2022-7-15 23:49:59 | 顯示全部樓層
謝謝好文分享
回復 支持 反對

jackman123 發表於 2022-7-16 01:12:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

流浪客2021 發表於 2022-7-16 01:14:03 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章  感謝分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2022-7-16 05:57:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2022-7-16 09:06:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2022-7-16 09:30:19 | 顯示全部樓層
very godo
回復

z6562 發表於 2022-7-16 12:15:44 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

leoyuan0622 發表於 2022-7-16 14:19:42 | 顯示全部樓層
謝分享

回復

閒嫌老人 發表於 2022-7-16 17:17:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cfbwm 發表於 2022-7-17 02:20:56 | 顯示全部樓層
好文,感謝分享
回復 支持 反對

PJyang 發表於 2022-7-17 09:16:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kwun363 發表於 2022-7-18 01:39:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丁一 發表於 2022-7-18 13:59:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

gelmen 發表於 2022-7-18 18:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

s06up6 發表於 2022-7-20 08:51:11 | 顯示全部樓層
找幾個精壯的 男人一起幹我
回復 支持 反對

情慾按摩 發表於 2022-7-30 02:55:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

lmwphp 發表於 2022-7-31 01:13:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復