您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 高潮不斷的3小時休息

civic18 發表於 2022-7-15 05:00:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
此次的經驗是由我跟之前炮友小玲在當初玩的成人網站中轉貼過來
事情經過兩人一起完成!現在如有興趣的"女性"讀者想要嘗試固定炮友
可以利用此論壇+我好友哦或是妳願意跟我聊聊都可以

我(小玲)167/48 35E、29、33 阿偉是我固定的炮友從事著粗工的工作或許也因為這樣身材壯碩,他不到165公分的身高卻有一個無比粗壯的弟弟但是真的很短,我們有超過半年以上的炮友關係了
今天是情人節,也因為如此更想有個男伴陪著渡過當下就想到了阿偉
我:今天晚上想要嗎?
阿偉:好啊!幾點?
我:那晚上9點妳來載我
阿偉:今晚妳可以都聽我的嗎?
我:蛤?甚麼意思?
阿偉:反正我做甚麼妳都不能拒絕
我:想射在裡面?!不是說好安全期才可以(因為內射是近幾次才答應他可以的但有約法三章)
阿偉:到時候在跟妳說妳就配合就是了
我:好,但是不能輪姦我哦(半開玩笑的調侃
阿偉:不會啦!晚上見

這時來到晚上的9點鐘阿偉也準時地來到我每次相約租屋處附近的711(到現在我們都還不知道彼此住哪)
我看著阿偉拎著一包東西從711出來順勢著等著他將車門解鎖當拉開門的同時他直接地將我壓在了車門邊
我驚嚇之餘用雙手撐住門上緣生氣地說到:妳幹嘛啦
阿偉根本沒有理會我的氣分扯掉我的內褲跟伸進胸罩內一陣愛撫輕輕地在耳邊說到:妳答應我不能拒絕哦
這時他的雙手帶點冰冰涼涼液體我以為是冰飲料所致,我也以為他想在這裡插我小聲的呻吟著
短短的幾秒就將我推進車內也將我的內褲一併丟在我身上

因為情人節的關係就近的汽車旅館都客滿轉而訂了一家至少要開車20分鐘才會到的一間只有休息房的汽車旅館,然而這時我的身體越來越敏感
乳頭已經激凸摩擦著內衣讓我一直很想要而妹妹也開始發熱、充血了起來還帶著一點點的愛液流出
阿偉:想要了是嗎?
我害羞地說到:嗯,妳對我做了甚麼?
阿偉趁著停等紅綠燈示意要我拿手機給他,而他給我看了精油按摩的性愛影片(而我瞬間懂了)
阿偉:汽水的效果也開始了
也在這影片的刺激之下我更是想要阿偉馬上能夠插我(我已將自己上身衣物退去裙子拉上至腰間)
我直接在車上開始愛撫著自己呻吟著:你好壞!幹我!快
這時的他開在環市道路上靠道路邊(我懂)當車門一開啟時他早已將硬挺的肉棒亮在那裏
雙手按壓著我頭硬是在我嘴裡抽插大概3~4下而已就暴力的將我起離開車上
從背後姿勢一桿到底的大力頂入
我:啊!好癢!幹死我...好爽...爽死我了...幹死我...用你的...餵飽我
我也因為剛剛的愛撫在阿偉插入的同時馬上到了高潮
我:高潮了幹死我好爽...
阿偉猛力的抽插早已讓我高潮為止
我:洩了又洩了好爽!第二次了又來了~~~
阿偉這時將精液完完全全噴注到我的子宮最深處而我感覺這次的量比平常還要多了許多但是阿偉沒有停止抽插還是硬硬的抽出了我的妹妹,當下的我無力的直接轉身坐回副駕駛座雙腳還是開開的掛在車外
當阿偉貼心的將我腳台上放回車內的瞬間我下體感覺有東西插入:啊的大叫出來!甚麼!不行快拿出來
阿偉惡狠狠的抽插了起來還將內褲替我穿上(根本就是故意將毒龍鑽固定住不讓它輕易滑出)外衣拉下蓋住稍微穿好,而我呈現雙手抓著椅背靠頭的兩端下面就讓毒龍鑽折磨著,我能明顯感覺到妹妹裡面滿滿的精液跟水慢慢地從邊邊滲出,而這時的阿偉又將我身上擦滿的精油
到了汽車旅館的櫃檯我還要坐起故作鎮定不能發出任何能讓我抒發早已按耐不住高潮的動作或呻吟
明明只要幾分鐘的chack in這時對我來說好像度日如年
當阿偉關上車窗我整個是癱軟在副駕駛座上
阿偉新娘抱的方式將我從車庫抱到房間情趣椅上這時從包包到出一堆東西在桌上
我呈現一個好像在看婦科醫生雙腳架在檯面上的姿勢將妹妹展露無遺
阿偉粗魯的搓揉著我的乳房用嘴大力地吸允著
我:好癢!好舒服(這時我手想搓弄著阿偉剛剛射精完沒多久的弟弟重振雄風可是當我摸到時早已硬挺無比)你怎麼還那麼硬?
阿偉:今天我要妳把我弄軟它(聽到當下心裡有著不安又興奮不已的雀躍)
阿偉早已慢慢地將嘴巴閃過了邊用手套弄著毒龍鑽邊抽插著邊用舌頭玩弄著在大小陰唇
我:好爽!快插死我!用小啊偉餵飽我的妹妹(過程中我似乎沒有停止流出任何的體液)啊偉將毒龍鑽抽出的瞬間用兩根手指插入勾弄著進攻著G點而我也感覺到G點帶來的快感:到了!!要洩了~~~快!不要停~~~啊啊啊..!
阿偉看著我高潮抽蓄著抽出那整隻濕潤的手指(這次噴出來的量真的是我感覺最多的一次)馬上又將小頭放進陰道試圖進入的抽插著
我:我不行了!好累!饒了我!讓我休息一下(阿偉根本沒要停止的意思且每次都多深入那麼一點的插入)
我:啊啊啊啊啊!!洩了洩了!受不了了不行了洩了(這時的阿偉應該是故意的將弟弟向上抬起的彈出)
阿偉:舒服嗎?要休息嗎?(我下意識的點點頭,然而阿偉冷不防的一次將弟弟大力頂入完全插入到最深處
)
我:啊~~~~到底了...又要來了!快別停下來!又要到了~~妳幹死我了!又來了(每次的陰道收縮阿偉就一次的大力頂入)這時的阿偉更大力更快速的抽插:到了到了饒了我快給我吧!射給我!射滿我的子宮吧!快
阿偉又一次的將精液灌注到子宮最裡面!而我順勢地將頭椅靠著一方等待小阿偉的到來當下的我也癱軟在情趣椅上再次地將毒龍鑽插入妹妹之中(這已經成了我跟阿偉的默契每當射精完我會將小頭甚至整隻的精液清理乾淨)我已經真的無力做反抗(到目前為止真的已經不知道高潮幾次了)
阿偉從冰箱拿出水來倒給我喝,而我好像在沙漠上看到水一般地大口飲入至少2杯
等待了一會看似休息了一段時間,卻又感覺沒休息到的我看著套弄坐在沙發上套弄著弟弟
阿偉貼心的將我抱起走向床邊抽出按摩棒的同時以為真的能夠休息
而我好像錯了我現在呈現屁股抬高高趴在床上的姿勢而且雙腳攤開好像跨坐在甚麼上面
這次因為有休息片刻本該反應沒有如此強烈的身體卻突然在每次的抽插帶來更刺激的感覺
在我啊的一聲後小阿偉又一次進入我的體內!
我:怎麼那麼快又硬了又要了!?
阿偉:今晚騎人節不是妳的最愛嗎?哪能放過妳!我早已吃了金槍不倒測試看看能幹妳多久!3小時妳好好享用吧!還有妳喝下的那杯水我放了春藥是不是感覺來了沒有肉棒欲罷不能了
聽到當下我真的嚇壞了看著時間進房應該剛過半小時左右,但是因為誠實的身體自己開始了配合阿偉進入頻率動作著讓每一下都能滿足現在我的慾望!
背後這姿勢真的很舒服阿偉將我上身跩起將上身轉向一邊讓他方便親吻跟進攻我的雙峰
我:好深好舒服別停!癢死了!弄死我吧!(身體一直出賣著自己收縮頻率的增加讓阿偉輕易的就能感受而放膽地玩弄了我加快了速度又停下來深深的幾次大力頂入)根本讓我吃不消
舌頭還在纏綿,雙乳在手指跟大力地掐搓之間讓身體呈現非常敏感的狀態(我可能沒有小阿偉跟妹妹的親密接觸就能單純靠著親吻跟胸部就能讓我高潮了吧!)阿偉碰觸到我最後的防線瞬間讓我高潮(邊抽插邊挑逗著豆豆)他感覺到我身體的反應抽了出來讓我一直拱起身高潮著也因為我跨坐在情趣椅上阿偉躺平在床上喬好姿勢
因為我處於背對著他的姿勢癱軟著根本不知道他的一舉一動這時他扶著我的腰大力地利用彈力椅跟重力往下瞬間將小阿偉吞入體內
我看著呈現油亮的小阿偉跟自知彼此早已濕潤的三角地帶在每一次阿偉推動我腰部的向下的碰撞瞬間發出的啪資啪資聲伴隨著我越來越高亢快破音或是沙啞的呻吟聲此起彼落!
我:幹死了!好爽!阿偉幹死我!從來沒有!你好強!來了!高潮來了(阿偉正在享受著我的身體也沒一絲的回應)這時的小阿偉滿足我後馬上就離開我的身體!
阿偉看著躺平抖動屁股的我溫柔地將轉過身來面向他讓他搓揉著硬挺激凸的乳頭
我的雙腳也比較能夠伸直了但我還是跨坐在椅子上
阿偉:水龍頭沒關哦!流那麼多!淫蕩!我喜歡
我羞澀的點頭回應著
阿偉:喜歡我還是小阿偉?
我:都喜歡!回答同時阿偉緊緊的抱緊我讓我妹妹順勢地照著他的計謀往前吞下了小阿偉
我:啊!!應該是藥效的關係真的很敏感配合著阿偉的推擠一次又一次的進入身體(這姿勢好像叫做觀音座蓮吧!)這次阿偉做了沒多久就把我從椅子上推倒在床上用著傳教士姿勢更順勢更深的讓我感受到插入最深處
我知道他快射了!也用盡所有體力方式能夠讓他早點射出
阿偉:我要射了哦!要我射嗎?
我:要!我要你!我是你的女人!你射你射!
阿偉:射在子宮?射在嘴裡?
我:體內!一滴不剩的射滿
阿偉衝刺著我早已高潮的身體爆發在最深處,其實我也早已忘記阿偉射了幾次但是感覺這次阿偉真的好久才射

阿偉:洗澡吧!聽著他走入浴室放著水的聲音我開心地想說可以休息了但是走出浴室的阿偉還是挺著硬挺的小阿偉走了過來!插入呈現大字型平躺在床上我的嘴裡(心想著怎麼那麼厲害馬上就硬了)休息片刻後阿偉叫我起床!(累到不小心睡著了的我走下床瞬間腿軟癱倒在地)阿偉見狀將我雙腳掛在手臂上的姿勢抱起走向浴室而我卻死命地抱緊阿偉那怕一手滑跌落下去
但阿偉套弄著弟弟把我貼在牆壁上尋找著洞口
我:不要!好累!不要了好嗎?
阿偉:不要!你真的不要?一直在洞口用小頭進入試探著我
我:好累!啊!好累!啊!啊!
阿偉:那你不要怎麼還夾那麼緊!
我:哪有!我!哪有不要(噗ㄗ馬上插入了)啊!(阿偉的上下擺動讓癱軟的我只能倚靠著小阿偉)
阿偉:你不要!還是要?
我:要!要!(真的沒力了但是阿偉的進入妹妹就癢得要死,嘴上說不要身體卻在抽插才幾下後就誠實的背叛了我的嘴,將小阿偉夾得緊緊的)從頭到尾被佔領的嘴巴!以及時不時就被向小彈珠被把玩的激凸乳頭早已紅潤無比!阿偉將我一隻腳放下但是沒有停止過抽插!而我非常非常肯定明確的感覺到放下的那隻腳從陰道口有體液開始順著大腿流向地面甚至還聽到排氣聲從每次的撞擊中發出,抬頭仰望天的我看著崁燈以為它旋轉不停!
阿偉:快結束了!洗好澡差不多要回家了(我心裡面開心著)還有一小時多(瞬間又回到地獄)因為我已經上了天堂無數次
我:又要來了!高潮了!(阿偉這次開始衝刺我以為他要射了)射!射!我們一起高潮射出來!(但阿偉卻在我高潮來了過後突然放慢了頻率)他再次地抱起我走向浴缸裡面將我慢慢地放進浴缸內,當我碰觸到水的時候(挺了腰桿一下因為水溫偏冷了點但是腳邊水龍頭流出的是熱水)一樣用著那熟悉的傳教士在浴缸裡面抽插著我!而這次的射精感覺沒那麼多!鴛鴦戲水的同時他也還是不忘愛撫、吸允著我每個敏感部位!
我看著他站起以為是洗好要離開浴缸我也跟著起身一腳剛跨上平台他又從背後插入(真的金槍不倒((至少到現在沒倒過)))我瞬間腿軟了下來雙手扶著浴缸邊緣其它部分又回到了浴缸內讓他用著勞斯萊斯的姿勢進攻著,這次我也恢復了些體力更是配合著扭動身體享受著每一次的插入!但是萬萬想不到的是他開啟了按摩浴缸的模式!讓噴口噴出壓力按摩水柱(幸虧沖得當下沒有對準妹妹不然肯定痛死)他找了一個最高位置的噴口讓水柱沖著我的肚子這時的我感受到水波刺激著交合的地方(真的非常不一樣的感覺)
阿偉:舒服嘛!?
我:好舒服!第一次!盡情的幹我!
這次的阿偉全程衝刺沒有停止過,而我因為不一樣的感受很快就已經在高潮的狀態了
我:好爽!還要!我要你射!
一直衝刺到射精完全沒有停止下來!甚至這次連射精完!我明顯感覺到已經射了還沒停止
我:怎麼不軟!(原來真的不是秒起而是根本沒有軟過,但是他還是有男人們剛射精完軟腿的瞬間)
阿偉:因為不想停!還沒爽夠!
我:還要?(這時的我根本還沒停止高潮)
他又開始繼續的衝刺!這次真的是我第一次呈現高潮到下一波射精都沒停止過!而這次的射精才停止了這一回合
看著阿偉帥氣的背影完全忘記我走向客廳帶著他的手機回來讓我看了今天我的成績
情趣椅上清晰可見的一片水漬、床上的一片濕潤、浴室門口的地板水漬
阿偉:看我今天讓妳多開心
而我雙手攤開要他抱抱!我:是啊!餵飽飽!飽到現在站不起來
就這樣的把我抱到床上但他不懷好意地又在桌上找尋的玩具
我:幹嘛!?還要哦
阿偉:當然
我看到他手拿按摩棒跟跳蛋我下意識地往上爬有點害怕,但阿偉的速度之快早已將我從背後制服拿著按摩棒插入我的妹妹之中跳蛋在乳頭上遊走
我其實很享受著但是這次的感覺明顯有些下降(可能是藥效快退了吧)
這時床頭電話響起我知道這是剩下半小時的通知我以為阿偉會就此停止但是當按摩棒跟跳蛋的主控權又回到他手上的同時局勢改變我是向蹲馬桶的姿勢被他從後面抱起來來到了車庫間!因為我下體還插著按摩棒並無法迅速的改變姿勢他就將車庫門打開到幾乎完全看得到我的高度停了下來,嚇到的同時收縮的陰道讓按摩棒的刺激更加明顯險些叫了出來
阿偉讓我雙手扶著鐵門抽出了按摩棒(每個動作都讓我差點叫出聲音)馬上的就是小阿偉的插入
阿偉:好緊!比剛剛還緊!那麼想要我小阿偉幹死妳哦!那我就不客氣囉
我強忍著沒叫出來:好丟臉哦!快把門關上,等等被人看到、聽到怎麼辦
阿偉:是妳咬著小阿偉不讓我出來
我因為緊張真的收縮得很厲害而小阿偉每一次全退全插的頻率讓我根本無法按奈甚至還將我一腳掛上鐵門
我:快!給我!射!我怕!
阿偉還是照著他的全退全插的頻率插著但每每到底我就啊!了一聲但是真的很壓抑
或許是我夾太緊的緣故我也開始非常明顯的感覺到小阿偉的些微變化感覺他快射了
我就大力地扭動屁股旋轉著我很享受這個過程也藉機會讓小阿偉更快些繳械投降
當我們兩個啊啊啊啊!!的同時小阿偉繳械了這次的小阿偉也降旗了
阿偉將鐵門關起獨留沒力的我還坐在地板上當門關貼地面時我聽到一對情侶從門口走過
阿偉也把我的衣物都拿了下來替我穿上結束了今天3小時的激戰
而我看著副駕駛那濕潤一片的座椅跟踏墊被阿偉又拍了起來調侃我說到!
阿偉:今天的妳好淫蕩哦!到處都是
我:下次不行了,今天都快被妳玩壞掉了
阿偉:哪有壞掉!妳是爽壞掉吧
心想這真的是我第一次那麼多高潮那麼的水的一次
我當下直接請阿偉帶我回他住處,因為我真的無法從711再走回家了
阿偉欣然同意!雖然回到租屋處又戰了幾回但是卻能安心地入睡

回復

精彩評論15

oycm 發表於 2022-7-15 23:57:37 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2022-7-16 00:06:03 | 顯示全部樓層
謝謝好文分享
回復 支持 反對

流浪客2021 發表於 2022-7-16 01:01:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-7-16 06:13:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 2022-7-16 09:24:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-7-16 22:11:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-7-17 07:07:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

lch4422 發表於 2022-7-18 04:44:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

tonyjen67 發表於 2022-7-18 21:12:47 | 顯示全部樓層

謝謝分享

回復

jack598833 發表於 2022-7-19 18:43:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2022-7-19 21:44:06 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

sexsex70 發表於 2022-7-23 01:34:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2022-7-24 02:11:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2022-7-28 00:26:23 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

ecex22288723 發表於 2022-8-13 08:02:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復