您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 刺激的場所不一樣的感覺

civic18 發表於 2022-7-13 21:42:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我曾經也是一個流連於夜店的玩咖,幾次在酒精的驅使之下跟看對眼的男生發生一夜甚至夜夜的關係然而這次發生卻是在我和我閨密們剛踏進夜店包廂還算清醒之下發生的我不算小隻馬164、33大D小E、27、31(當天穿著細高跟應該有174吧!
而這次的男主角看起來跟我差不多高(17X非常壯碩
我和我閨密們雖然各自都有上來搭訕的男生
一點風趣的男生很直接地告訴我想來點刺激的嗎?
我:怎樣個刺激法?好啊
(心想夜店昏暗的偶而都會有人在打炮而且他還真直接不如姑且一試)
他牽著我的手帶著我離開夜店看似尋找卻覺得他有預謀
在一條燈火通明的路上看到了一棟四層樓得老公寓大門未鎖輕易就能推開
這時才10:18分...我跟著他到四樓每層樓都很明亮只有頂樓是暗著但明顯有矮牆隔著不向樓下式鐵欄杆
他直接退下我的內褲
我:在這?
他:不敢嗎?
我:來啊!誰怕誰?
他曾背後環抱著我雙手瞬間的在我大小陰唇上游走,我也算敏感而嬌喘了起來
我:你住這?這時候沒人嗎?
他:我怎麼知道!
(其實過程中以後門口有小孩的玩鬧聲應該是公寓的風吹到鐵門咖之咖之的碰撞聲
而他早已把我玩的興趣高漲配合著玩家級揉捏玩弄著內外陰唇跟激凸豆豆還時不時的手指侵入陰道挑逗著看我漸漸進入狀況就用著右手一手指熟悉而溫柔的插入試探緊接著兩指抽動著試圖受熟悉的進攻著G點加快了抽插的速度我也開始呻吟著
我:快!好舒服不要停,好舒服...來了不要停,我要去了快點不要停(他也加快了抽插的手指直到我高潮淫水沾滿了他的手雙腳癱軟跪在地上

這時他拉下褲頭露出那尚未抬頭的弟弟直接將我頭壓到了跟前
我當下也直接迎合上去幫他口交起來,不一會看似不大的弟弟(大概也才15~6公分吧)硬挺了起來
他拿出保險套但是這觸感感覺很不一樣感覺根本就是情趣的(顆粒超粗又有螺旋那種
當我把他那抬頭的弟弟穿上衣服我們彼此拖到一絲不掛
他從背後勞斯萊斯式一次性地將粗大的肉棒塞滿了我的陰道
我:啊!好粗別那麼大力
(ㄍㄨㄞ...樓下不知道哪層樓發出了聲音
我:啊...(憋著不敢發出呻吟的悶聲
這時的他卻緩慢的抽出我的陰道
我:別...嗯..別動(我深深地感覺妹妹緊緊的夾緊這似不大的肉棒
又一次整支的挺進
我:啊!(叫了出來...
這時樓下三樓右邊鐵門打開出來個小弟弟,大聲叫到:爸爸快點帶我去
爸爸:好好好
(此時他雙手從我腋下穿過雙手直接搓揉著豆豆邊插著)
爸爸接著也走了出來
這時的他根本沒有停下而故意的整隻抽出又一次猛力的頂入一次一次抽插著
而我天真的一直用雙手抵抗著不想讓他插入推開卻沒有達成
每一下都讓我憋著低聲地:啊!我到了不行快停下來這時樓下的爸爸到處張望著我也緊張到放棄抵抗將雙手摀著嘴巴
而身體總是誠實的我的緊張造成我陰道劇烈的收縮讓他每一下的插入都讓我雙倍的體感
而伴隨著爸爸帶著弟弟下來的同時,這時不爭氣的身體帶來無比的快感,也按耐不住地放聲呻吟著
我:快!我到了...快...別停...要洩了...洩了
他:我還沒開始耶

這時的他我雙腳掛在他雙臂上用火車便當的方式又再次進入妹妹

我:啊...啊啊
他卻抱著我往樓下移動走著樓梯下樓還是順著走樓梯而抽插著

我:妳想幹嘛!
他:不是說要刺激的,在這還不幹死妳
他順勢將我背靠在剛出門這戶的鐵門邊左邊就是鐵門在他的猛力衝擊之下我聽著牆後面的電視聲音想必在這一牆之隔的空間裡應該是有人在看電視的
這時他突然的加快衝刺(這時的我控制不住叫了出來
我:啊啊啊啊不要那麼...要洩了啊啊啊...洩了快一起射精...快給我
然而他冷冷地回:妳說甚麼?(明顯再裝死
我:快給我...我射了...快射快
這時的啪啪聲隨著他的抽插超級明顯的加上我時不時的碰撞到後面的牆壁發出點聲音讓我更加害怕會讓後面空間的人聽到陰道收縮得更厲害
我:求妳快射!我不行了洩了洩了...又洩了
這時的他也越是大力的抽插著:我要射了...啊...馬上抽出來將保險套拿掉而我也因為他的雙手一放緊貼著牆壁滑落坐在樓梯梯面上,他瞬間就將肉棒插入我的嘴巴射了超級多的精液在我嘴內,而他也在我清理過程中癱軟下來
他滿足又帶著嘲笑的口吻在我耳邊說到:夾那麼緊捨不得肉棒是嗎?
就這樣的我們到了樓上穿好衣服相互留了電話各自離開了(內褲根本沒辦法穿上一直流

參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
shih + 6 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論16

mauvaiselin 發表於 2022-7-14 01:39:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2022-7-14 02:52:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2022-7-14 06:28:56 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2022-7-14 09:16:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Yinhsieh 發表於 2022-7-14 15:06:39 | 顯示全部樓層
The best
回復

derling 發表於 2022-7-14 17:47:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2022-7-14 20:21:42 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jackman123 發表於 2022-7-15 03:00:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

devilking 發表於 2022-7-15 16:36:04 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

z6562 發表於 2022-7-15 20:12:10 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jackman123 發表於 2022-7-16 01:13:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-7-16 22:12:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝非分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2022-7-17 22:58:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-7-22 18:28:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s06up6 發表於 2022-7-28 15:57:42 | 顯示全部樓層
讓我更加害怕會讓後面空間的人聽到陰道收縮得更厲害
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2022-8-8 23:40:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復