您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 老婆的閨蜜圈(3)三個女人一團糟

canadafai 發表於 2022-7-12 22:22:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

旅行回來,小敏像一個做了壞事的孩子,不知如何是好,幸好丈夫出差了, 不會看到什麼不妥。心慌意亂之間很自然的馬上找閨蜜談心,於是便約了我老婆和海蒂一起喝咖啡。

俗語話三個女人一個墟, 大家坐下來吱吱渣渣, 只是小敏哭喪着臉不作聲。

「 幹什麼? 約了大家出來又不說話?」 海蒂問。

「 前幾天學校義工旅行, 我跟John⋯⋯」小敏低着頭底聲啲說,像是怕周圍的人聽到。

「 做愛了?家長會的那個? 我一早說他是想泡你的⋯⋯ 咦, 你不是經常出來玩, 有冇做好安全措施?」海蒂笑嘻嘻的說。

「 我想也沒想過會發生這樣的事, 怎會有預備! 他又不聽話射了進去⋯⋯現在怎麼辦?」小敏擔心的說。

「 什麼怎麼辦?你知道我外邊也有男朋友,那些野男人都不喜歡戴安全套,我手袋裏經常有帶備事後丸,我給你一粒,即使給John射多幾次也沒問題⋯⋯」海蒂 bi-li-bla-la的說。

「 你老公不行, 偷食也情有可原,自己壞算了,小敏和你不一樣,有三個小朋友,不要教壞她!」我老婆終於找到機會插嘴。

「 說來說去還不是說你們有幸福的家庭,不可以亂來,而我就可以做大家的母狗也沒關係⋯⋯」海蒂瞪了老婆一眼,注意力又轉回小敏身上, 但心中早已經開始盤算怎樣把我老婆推落水。

「小敏,你又不是黃花閨女,和人做了又不會少一塊肉,只要好好守秘密, 不要讓老公知道便可以。你不說John不說你老公怎麼會知道?這些男人只想搞人老婆,不是想娶人老婆, John一定會和你守秘密,你試過大雞巴,再也回不去了⋯⋯ 以後見面小心一點⋯⋯」海蒂知道朋友圈中多了一個同路人,興高采烈繼續說。

「以後見面?」一個人的道德標準是會受周圍的人影響,小敏聽到之後,覺得自己也不算太壞,對發生 了的事犯罪感登時減少了, 反而覺得有點回味,開始幻想再次和John一起。

「 但是⋯⋯我⋯⋯我怕老公會發覺,John那裏很大,陰道被他插入來的時候好像給撐開了一樣, 要是老公感覺到問我怎麽有點鬆怎麼辦⋯⋯」小敏臉紅紅的說。

「 那好簡單!若果他提起便把問題賴在為他生了三個孩子⋯⋯ 看他還敢不敢說你那裏鬆垮垮⋯⋯」

「你真壞⋯⋯」小敏破涕為笑, 我老婆不以為然, 暗暗搖頭嘆息,海蒂留意到, 裝作看不到, 但心裏卻恨看得牙癢癢的。

「小敏, 到底過程怎樣發生的?說來聽聽?」經不住海蒂不停追問,小敏臉紅紅的把旅行的事詳細告訴了兩 人。 回來之後老婆告訴我, 還說自己當時聽到渾身煩躁不安, 我還笑她聽到發騷, 說笑的問老婆有沒有聽到內褲都濕了,看她 一 臉紅到耳根, 哈哈大笑, 心想老婆真的單純得可愛, 又怎想到這一段小插曲竟然在我們的婚姻埋下了一個炸彈。

說到這裏應該是時候交代一下我和老婆的背景。我老婆讀女校,我是她第一個男人, 結了婚我們便移民 海外, 由於我的事業在香港,所以我們是典型的太空人, 每年我會回家幾次,但是基本上 仍然是聚小離多, 幸好老婆明白這只是為了生活, 從來也沒有抱怨。

有人問我留低老婆一個人怕不怕, 但我覺得她這麼單純, 絕對不是一些貪玩亂來的人, 所以我從來不擔心,只是再單純的女人也有正常的需要, 我老婆雖然不會想到出軌,但每當晚上一個人在床上睡不着的時候,便會像以前是小女生的時候一樣,用雙腿夾着枕頭,讓那暢快甜美的感覺助她入眠。

一向老婆自慰的時候,都沒有什麼特定的目標,但自從聽到小敏和海蒂的經歷,特別是聽到她們繪形繪聲的說怎樣給塞得滿滿的,便開始 對老外產生了一份好奇,不經不覺在自慰的時候開始幻想自己像閨蜜一樣給一些健碩的外國人征服,由於多了這份刺激,老婆自慰越嚟越頻密, 而高潮亦來得比以前快和強。

由於我身在香港, 老婆大部份時間都是一個人在家,上網自然成為她消磨時間的最好工具。大家都知道社交網站都有通訊的功能, 一個女人在網上自然給很多野男加做朋友,我老婆一向不但不回應,一些言談比較低俗的還給她馬上拉黑了。 一天老婆在一個太空人家庭的論壇之中回應了一個題目,突然有一個人對她惡言雙向,爭論起來!老婆十分沒趣, 突然有一個人挺身而出,替老婆出頭。她沒有留意對方是 什麼人,直到爭辯了半個小時有多,對方突然間自己做朋友,老婆好奇起來, 查看對方的檔案,才發現他是男生,我們就叫他小周吧。

大家雖然在爭辯,但是小周應對得體, 老婆覺得他應該是有教養的人,再看他的頭像一臉秀氣,斯斯文文的,和網上那些獵食的猥瑣野男人完全不同,老婆便加了他,就是這樣兩個人便成為網友。 第一天小周只是打個招呼,多謝老婆加了他, 也沒有什麼急進的行動,老婆便對他更加放心了。

接着一個月, 小周一定每天在網上和老婆打個招呼,輕輕問候一下,有事便談幾句, 沒事也不糾纏, 有時老婆遇到一些生活上的小問題,他也會教她處理,老婆孤零零一個人自然覺得很貼心, 漸漸對小周的戒心完全放下了,但是她不知道這段時間,小周已經藉着每天的交談,旁敲側擊的打聽了老婆的背景,而最重要的自然是她丈夫長期在香港, 留下一個年輕又沒有機心的少婦人妻獨守空房。

老婆交了這個男網友自然是瞞着我,但是小敏和海蒂兩個閨蜜卻知得一清二楚。三個女人聚在一起, 話題自然集中在老婆婆小周身上。

「 小惠, 一個月了,什麼時候約小周出去?」海蒂笑着說。

「 我們只是網友, 沒有什麼的⋯⋯」 老婆不自然的說。

「 大家好朋友裝什麼?你老公經常在香港, 我就不信你不想男人! 與其自己搞掂不如找個炮友。」小敏接着說。

「 自己來不會對不住丈夫⋯⋯」 老婆口直心快, 一不小心便承認了自己靠自慰解決需要。

「 哈哈! 正經八百的小惠原來躲在家中自己來! 看來我們真的要給你找個男人!」 兩個閨蜜笑得人仰馬翻,而我的老婆羞得恨不得找個洞轉進去。

跟着兩個人又開始說自己新的性愛經歷,還故意繪形繪聲的把細節 一一告訴老婆, 就是要看她心動難過的樣子,跟着又取笑她,說只要找小周, 便不用回家自己來。就這樣兩個出軌少婦不停推波助瀾,不停的叫老婆去見小周。說起來她們也不是 立心想坑我的老婆,拖一個乖乖的人妻落水,只是她們自己的道德標準降低了,覺得我老婆這樣 在家守活寡很可憐,自己不是在害她,反而是在幫她。

胡鬧了大半天, 終於曲終人散,老婆一個人回到空洞洞的家中,隨手打開電腦, 登入了那太空人交流的板塊,剛好看到一篇一個留在國外的少婦 訴說自己受不了誘惑出軌的故事,雖然不是色文,但內容令到老婆發生共鳴, 加上之前兩個閨蜜的刺激故事,老婆本能地把手伸到雙腿之間活動起來。

老婆想着 那一個少婦和閨蜜描寫的情景, 手指的動作越來越快,呼吸越嚟越急速,感覺自己快要到高峰。老婆手指飛快啲用力在雙腿之間磨擦,閉上眼睛把自己代入了角色之中,身上壓着一個沒有臉孔的男人正在用力衝刺,突然電腦傳來一個 收到訊息的訊號, 老婆沒有停手, 只是張 一張眼,看到了是小周, 馬上壓在身上的身上的男人變成了他, 跟着排山倒海的高潮襲來, 忘情的叫了出來。

「 小惠, 你在忙嗎?」 小周說。

老婆的手指插在蜜穴中,全身倦怠沉醉在高潮的餘韻之中, 自然沒法回復。

「小惠, 你在嗎?」 小周見我老婆沒有反應再說。

「我⋯⋯ 我在, 你好。你好。 有什麼事?」 老婆想到剛才竟然幻想小周在操自己, 雖然對方不知道,但是仍然覺得羞愧難當,幸好對方看不見自己一臉紅霞, 更不知道自己正在手忙腳亂的用濕漉漉的指頭在操作鍵盤。

「 我希望你不覺得唐突, 只是大家交朋友這麼久,也說是談得來,想約你出來喝杯咖啡。」 小周說。

「怎麼辦? 他終於叫我出去了? 只是喝杯咖啡,拒絕好像有點不近人情, 但是出去會不會⋯⋯ 我想什麼了? 大家只是朋友,見過面也不代表會做什麼⋯⋯ OMG!我聽得太多小敏和海蒂的故事了, 什麼都想到那個方向。」 老婆思緒混亂, 不斷掙扎。

「可能我太過冒昧了,對不起。 別生氣我!」 小周見老婆仍然不回答, 又再傳來簡訊。

「 哦! 不要誤會! 我很樂意和你喝咖啡!」 老婆見到他這樣, 心想一個這樣老實的男人, 約出來見過面有什麼關係,便決定去了。

〈待續〉

多謝支持,正努力撰寫下一章,希望能在回應裏聽到大家對文章的意見。

回復

精彩評論13

jimmygood 發表於 2022-7-13 06:23:29 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2022-7-13 09:29:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

le7514 發表於 2022-7-13 11:08:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-7-13 17:11:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2022-7-13 20:33:34 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

gelmen 發表於 2022-7-13 23:18:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

AI1450 發表於 2022-7-14 09:56:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

abab12342 發表於 2022-7-15 14:20:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackman123 發表於 2022-7-16 01:14:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jackman123 發表於 2022-7-17 13:19:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackman123 發表於 2022-7-17 13:20:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2022-8-16 14:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

gzola 發表於 2022-12-10 17:11:46 | 顯示全部樓層
真的很精彩。多謝樓主分享。
回復 支持 反對