您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 白虎學生妹暑假短期兼職配合度高line:hwh77

mthgh789 發表於 2022-7-3 02:18:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:小白 【可配合變裝】
身材:156/43/C/19
LINE:hwh77 點ID即可加入
本人親自兼職  如果不是本人可以直接退房費等
屋受上的各位哥哥們好  我是小白    可能很多人都會問我一個問題 我19歲 還在讀書 勸我不要下海兼職   有什麽事情可以想別的辦法  如果有辦法的話我也不會走到這一步了.....   我是單親家庭的孩子 有兩個妹妹  媽媽一個人把我們照顧長大的  就在不久前  小妹突然被查出來了得了白血病  一開始只是身體無力 後面媽媽看小妹一天比一天消瘦  面色蒼白  經常流鼻血   就覺得有點不對勁了 就帶了小妹去醫院檢查了身體   這一檢查媽媽整個人都崩潰了   我媽媽也是普通工作 收入不高  我們平時也都不會去亂花錢  所以生活雖然拮據  但是好在一家人還是開心的   這次的突發事情  我們平靜的生活變得不能平靜了  所以我自己偷偷做了一個決定  暑假的時間自己偷偷的下海兼職  多賺一點錢  給媽媽  給家裏面  給妹妹治病   其實我走到這一步 也想了好幾天   有點忐忑 有點害怕   如果有哥哥不嫌棄小白虎可以幫助我的話  我一定會好好服務你的
LINE:hwh77

WeChat 圖片_20220707174908.jpg

WeChat 圖片_20220707174833.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 6貢獻 +22 收起 理由
鳳梨哥哥臭臭 + 3 推推推!
榴蓮酥 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
小小恩夏 + 5 讚一個!
齊齊哥 + 3 這一定要去觀光一下!
小魚哥 + 3 推推推!
飛飛魚 + 3 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +22

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

鳳梨哥哥臭臭 發表於 2022-7-14 23:27:24 | 顯示全部樓層
妹妹比照片更漂亮一點  是本人約會哦  已經驗證了
回復 支持 1 反對 0

榴蓮酥 發表於 2022-7-12 14:49:38 | 顯示全部樓層
之前一直配合茶莊  每次約的都不是很滿意   其實已經關注一段時間小白了  是我很喜歡的長相  觀察了幾天  昨天就出擊了  見到本人之後 直接驚呆了  沒想到真的是本人哈哈  我想了想直接包夜了   在我的喝茶吃魚生涯中 第一次約到這麽正的本人  干完抱着睡覺真的舒服  小白整個人身上香香的   好好聞   如果有和我一樣的遭遇的麻吉   約小白   不會踩雷XD

飛飛魚 發表於 2022-7-3 22:37:45 | 顯示全部樓層
一開始覺得小兔家庭真的很不幸  想要幫幫她   今天約過之後呢發現她真的好單純  那麽可愛  想要好好的疼愛她   雖然小兔不是很熟練  告訴我今天是第一天兼職  但是都很配合我     約過之後一定是要回約的  好喜歡  身上香香的 抱着軟軟的 皮膚很光滑

大哥大大大 發表於 2022-7-4 16:09:16 | 顯示全部樓層
感謝分享 妹妹很可愛   我們結束後還有請她吃漢堡   服務很配合的妹妹支持一下
回復 支持 反對

YANG19631125 發表於 2022-7-4 19:39:43 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

k0975041147 發表於 2022-7-4 20:34:32 來自手機 | 顯示全部樓層
有價位嗎

物超所值 真的合適 服務很好  詳情 回復 發表於 2022-7-5 20:23
回復

bigfong 發表於 2022-7-5 08:20:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小魚哥 發表於 2022-7-5 20:23:48 | 顯示全部樓層

物超所值  真的合適  服務很好
回復 支持 反對

小魚哥 發表於 2022-7-5 20:52:10 | 顯示全部樓層
在網絡上被騙過很多次了  照片每次都很漂亮 結果開好房間根本就不一樣  直到今天約到了小白兔 這女的好可愛  聽話主動床上都很配合我  和我親親  沒有說什麽不能做之類的 後面多買了兩節 第二次直接沒忍住就無套了  推推推~
回復 支持 反對

19870926 發表於 2022-7-5 21:11:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2022-7-6 23:24:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

榴蓮酥 發表於 2022-7-7 15:36:17 | 顯示全部樓層
昨天已經約過 驗證了是本人 上來評論也是覺得說希望可以更多的人看到她  家庭真的蠻困難的 又這麽可愛  重點是真的本人  後面一次有給我口爆  這麽可愛的妹妹   麻吉們喜歡的能約就約吧  
回復 支持 反對

齊齊哥 發表於 2022-7-7 20:17:50 | 顯示全部樓層
妹妹服務超棒的  已經約過  進門之後很有禮貌的打招呼  然後聊一下天就拉着一起洗澡  配合了我喜歡的一部A片的情節 我很滿足  已經超出的預期的結果了
回復 支持 反對

空龍 發表於 2022-7-8 16:37:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吃貨小霖 發表於 2022-7-9 17:00:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小小恩夏 發表於 2022-7-9 17:08:36 | 顯示全部樓層
下午在香格里拉約過妹妹了 洗澡真的很仔細 最重要的是手軟軟的  撫摸在我身上好舒服  好享受
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-7-13 06:34:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真是本人??
回復

YANG19631125 發表於 2022-7-13 10:13:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-7-14 07:20:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復