您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 心得分享 遇到巨乳好吃多汁青魚 真本人 麻吉不再怕怕

方齊浩 發表於 2022-7-2 21:49:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
大奶魚  喬芳.jpg
魚名:喬芳

身材密碼165/E杯/48/24歲
聯絡方式:
6066n點ID加入詢問
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我之前也是吃過魚 只是後來就比較少約了 遇到過太多次逼着買點數 不是本人 視訊色色之後拿照片威脅要錢的
真的是怕怕啊
前幾天在朋友介紹下知道了喬芳
聽到約會要先開房間 雖然是朋友介紹但還是會緊張
開好房間等了一會門被敲響了 我打開門的時候被驚到了
雖然戴着口罩還是可以看到一雙漂亮的眼睛
她摘下口罩後 又驚又喜 和照片一模一樣 是我喜歡的艶麗美女
心裏當時開心到靠北 再看到她緊身衣包裹的北半球二弟立馬就硬了
她輕輕牽起我的手把我帶到浴室很用心的洗澡 看到我的老二 嫵媚的笑了起來
還壞壞的挑逗我的敏感區域 (當時第一次約 怕直接在浴室幹她會不喜歡就忍住了
洗好之後 脹熱到受不了的二弟先是慢慢的插入緊鮑
她開始感覺到異物感之後 微微緊了一下眉頭 等全部插入她適應了之後雙手開始主動慢慢揉捏我的乳頭
一陣酥麻傳遍身體 我開始加速用力 整個房間立刻響起她淫蕩的叫聲
美人那渾圓胸部上面的奶頭在我的挑逗下也硬了起來 漂亮極了
二弟也很滿意的享受着包裹感超強的蜜穴 而且她的水特別的多  
抽插的時候不但可以聽到噗嗤噗嗤的水聲 就連我的毛上也都是她的淫水
嗯啊 啊 我要 好舒服 在她的浪叫中 小弟很快就繳械了XDD 完事時候我還摸一下那水汪汪的蜜穴 她又是一聲悶哼
身體敏感的真讓人愛不釋手  喬芳還答應我下次再約會給我展示
雖然這麽好的魚很不想分享出來 但是更不想有麻吉在遇到和我之前被騙錢的經歷
喬芳之前是瑜伽老師 後來因為家裏投資失敗欠了一大筆錢才轉做個工 所以服務很用心積極不敷衍
她的規矩不多安全第一 不變態/不暴力/不無套內射   醉酒/吸毒的客人不接  
因為喬芳遇到過不好的客人所以接朋友介紹的會比較多加入之後直接講阿浩的朋友
蠻不錯吃的魚  沒有必要做問問哥或者是白嫖私密照 有禮貌的相處愛愛也會更有感覺
聯絡方式:6066n點ID加入詢問

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論28

ru18al6 發表於 2022-7-2 23:01:58 | 顯示全部樓層
看看
回復

adrex0518 發表於 2022-7-3 00:18:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qq075 發表於 2022-7-3 01:38:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

vosodei 發表於 2022-7-3 02:00:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

龜在家 發表於 2022-7-3 02:22:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

麥翻樂 發表於 2022-7-3 03:11:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

cake257888 發表於 2022-7-3 09:33:47 | 顯示全部樓層
回復

哇西胖虎 發表於 2022-7-3 09:59:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nokia4546 發表於 2022-7-3 11:03:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bmw745ice 發表於 2022-7-3 14:23:41 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

維維788 發表於 2022-7-3 22:39:27 | 顯示全部樓層
約了  是本人過來服務 鷄巴猛幹的出白沫了 水是真多  
回復 支持 反對

ts02126167 發表於 2022-7-3 22:40:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alanopen1011 發表於 2022-7-3 23:35:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pilking 發表於 2022-7-4 06:54:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

NickNight 發表於 2022-7-4 12:46:07 來自手機 | 顯示全部樓層
讚唷
回復

olohh 發表於 2022-7-4 15:40:28 | 顯示全部樓層
謝分享 謝分享
回復 支持 反對

s0938 發表於 2022-7-4 15:49:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺好像被不錯喔
回復 支持 反對

heavysp 發表於 2022-7-4 19:37:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ALEX59928 發表於 2022-7-4 19:55:57 | 顯示全部樓層
回復