您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 男女情事--車震篇

twlanzen 發表於 2022-6-23 14:45:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
                                「啊!追、追、追,追著你的心,追著你的人~~」Jason的手機響起了J我的專用鈴聲。
Eva呀,什麼事呀?」
「聚餐結束了,你現在可以來接我嗎?」
「嗯,在哪邊?……六福皇宮……好,等我一下囉!Bye!」
趁此空檔,介紹一下自己好了。我叫Eva162公分,不高,但上下的比例不錯,體重保密(有上下波動的,Jason也不清楚),三圍是35C2636,臀圍較大,這是我對身材最不滿意的一點,卻是Jason認為最好用的一點,尤其是在進行後入式迫擊砲射擊時,「啪!啪!啪!」的後座力,那感覺真是「波兒棒的」,Jason是我男友,人帥帥地,對我很好,我們目前住在一起試婚中。
  我在武昌街一家新銀行擔任櫃檯人員,屁股大概就是這樣一直坐著才變大的。從公館繞進南京東路的六福皇宮其實蠻快的,一會就看見Jason趕忙停車將東西安置好後,把我扶上車。

我今天還穿著銀行的制服,上半身乳白色加黃底紅點的蝴蝶領結,下半身穿著綠色窄裙配膚色絲襪跟黑色小低跟,原先公司配的窄裙太長,我嫌老氣就去改得短些也更貼身些。

大概是聚餐喝多了點酒,我上車後就昏沈沈的,Jason把副駕駛座放平讓我先休息。「叭……叭……」聲響起,後方的車不耐煩了,趕緊開車吧!其實Jason一直都有制服癖與戀腿癖,很難得這兩項今日同時出現在我的身上。我躺下後後窄裙往上移了點,大腿不自覺的又多向上露了幾分,在透明絲襪下是如此誘人遐思,讓Jason目光往裙內又多黏了幾秒。

Jason忍不住伸手搭在我窄裙下那緊繃的絲襪大腿上,絲襪還真是種很好摸的東西,薄薄一層卻亮晶晶的、滑滑軟軟的,手上感覺很是舒服。雖然只是輕輕搭著不動,卻有一種滑膩的感覺從手心上傳來,傳上大腦帶來一絲絲的快感。

此時,我好像有感應似的把腿又打開了些,Jason的手又更往上摸,慢慢地滑向內側大腿,小指幾乎摸到根部了。現在的Jason其實很煎熬的,一心兩用:要注意車況亦要注意腿況,難呀!

等車上了環快Jason才收心專注開車,把車停入地下室的停車位,見我仍在昏睡中,頓時色心大起,Jason下車繞到另一側,蹲在副駕駛座旁,這個角度讓Jason能好好端詳我的腿。

膚色的褲襪緊緊地包裹著我的秀腿,隱隱約約的Jason還可以透過絲襪襠部看到底下一條漂亮的淡綠色內褲,Jason把臉貼近我的小腿上輕柔地磨蹭著,伸出舌頭舔著絲襪,沒有味道,有一點澀澀的感覺,但是很能勾起Jason那熊熊燃燒的慾望。

Jason也順便將雙手往上挪動,隔著細緻的膚色褲襪不住地揉摸著大腿,我似乎對Jason的動作有所反應,輕輕的「嗯」了一聲。Jason沿著大腿內側一直吻上去,我與生俱來的女人幽香,令Jason貪婪地把我雙腿吻啜不休。

Jason順著滑滑的大腿摸到了我柔軟濕潤的下身,那淡綠色的蕾絲小內褲正緊緊包裹著我的肉穴,整個陰戶的形狀清楚地浮現在內褲上,而兩片肥美的陰唇正緊夾起來,形成了中間一道縫隙。
  Jason用手指頂著柔軟的絲襪摳弄著陰唇,脹鼓鼓的感覺自指尖傳來,Jason在肉縫旁來回撥弄,我則忽地夢囈似的發出了輕微的叫聲。
  看我的腿動了一動,把正充滿慾念的Jason嚇個半死,手亦馬上抽回,心臟此刻都快跳了出來,「Tobe or not to be」的思想掙紮讓Jason的行動停頓下來。

半晌之後,Jason的目光又再次落在我的雙腿中間,Jason看到我那小內褲被剛才一弄,已微微濕了一小片,只要是個男人就應該知道下一步該做什麼了。Jason慢慢靠近我,Jason的右手自然地放在小蠻腰上繼撫摸著,我張開迷濛的眼看了Jason一下,並沒有其它動作。

一會Jason的左手靠在椅背上,我只望望Jason,慢慢抬起頭,沒有拒絕的讓Jason半抱著我。Jason低下頭開始親吻,用舌尖輕輕碰觸我的嘴唇,接著將舌頭穿過雙唇,這時Jason的舌尖已經可以碰到我的牙齒了。不料還沒等到Jason進一步,我突然把雙手環繞在Jason的頸後,主動地伸出舌頭往Jason嘴裡塞。

Jason和我不停地舌吻,也不斷進行口水交換的動作,在狹小的前座裡,Jason困難地用右手把我那乳白色襯衫上的鈕扣慢慢解開,伸手直到Jason摸到淡紫色胸罩。

Jason不停地隔著胸罩搓揉我的乳房,同一時間,「唇槍舌戰」也依然進行著,只聽見「嗯……嗯……嗯……」的聲音不斷迴響著。

我的左手依然在Jason腦後摩娑著,另一隻手則拉下褲襠的拉鍊,早已充血堅挺的雞巴被我的纖纖玉手從內褲掏出,堅硬的大龜頭馬眼中流出一絲晶亮的液體。

我加大力道不停地上下套弄著,Jason還真害怕就這樣射了出來。精蟲上腦的Jason一時忘了現在還在車上,把頭一抬,「砰」的一聲就撞到了車頂。就這麼「砰」一聲,大頭痛,小頭卻爽了起來。

越害怕的事就越會發生,原本就已被我套弄得痠痠麻麻的龜頭此時卻守不住精關的一陣強烈痙攣,一股濃濃的乳白色精液便射到了我的窄裙與手上,濃濃精液的腥味在車中飄散開來,空氣中散發著淫靡的氣味。

我不以為意地將沾滿精液的手放入口中輕舔著,像是享受甜美的奶酪,又用手指繼續輕輕擠壓龜頭和包皮之間的部份,希望可以擠出裡面殘餘的精液;套弄著的手指變得又濕又滑,並漸漸搓動得越來越快,彷彿妓女在替客人進行手淫服務一樣。

逐漸軟化的雞巴明顯抵受不了這種刺激,敏感的龜頭傳來有點痛楚的感覺,「呼嗯……嗯哈……啊……」Jason不自覺地呻吟出聲,隨著我的動作,斷斷續續的呻吟也逐漸增加。

上揚的慾望也讓Jason顧不得其它,退出車外把我拉了起來,動作有點粗暴地讓我趴在車門上,繼而把窄裙撩至腰間,在地下停車場的燈光下,肉色的絲襪閃著耀眼的反光。

Jason右手從後面往前伸到了我的腿間,微微的幾下摸索就找到了老我最敏感的陰蒂,右手的食指和中指輕柔地搓弄著老我最敏感的頂端,雖然有絲襪和內褲的阻隔,還是感覺到陰蒂的膨脹與濕潤的愛液。

另一隻手則伸到我的胸前,彷彿彈琴般撩撥著乳頭,一波波的刺激讓我已經意亂神迷,無意義的囈語不斷地從嘴裡發出。  
沒有多久,已經軟化的雞巴又重新恢復雄風,Jason撕開阻擋的絲襪、撥開綠色的小丁,當Jason把手一按我的腰,我幾乎是反射動作般的翹起了屁股,「滋」的一響,雞巴毫無阻礙地肏入我已濕得氾濫成災的陰道,我一時獲得滿足,不由自主地呻吟了一聲。

站著插進去,雖然插得不深,可是陰莖的龜頭頂在陰道上邊的地方,那是平時性交碰不到的部位,特殊的刺激讓我爽得是渾身麻軟,張著小小的嘴顧不得羞恥,舒爽地小小聲呻吟浪叫著。

Jason以一副征服者的姿態貼在我的屁股後面來回挺動,我那極具彈性的乳房自然而美麗地下垂著,隨著Jason在我後邊的每一下肏動,有節奏地、像鞦韆似的蕩來蕩去……隨著Jason雞巴在陰道裡出入的頻率,我也有節奏地向後聳動著屁股。

於是,兩個人的屁股和雞巴便你來Jason往、有節奏地肏來肏去~~肉與肉的廝磨像抽水機似的將陰道中湧出的淫液抽了出來,亮晶晶的淫液順著股溝流水般滑落在還穿著絲襪的腿上。

Jason逐漸加大動作,一隻手摟著老我的腰用力向後拉,臀部則向前用力挺,使勁朝我的身體深處頂進去,那姿勢就像牛仔正馴服著不羈的野馬一般,很吃力卻能明顯感覺到老我也享受著這感覺。

我的陰道受到強烈刺激也在陣陣收縮,幾乎要夾斷Jason的雞巴,Jason把身體緊緊壓在我背後,享受著這種無與倫比的快感……

In car07.jpg

In car06.jpg

In car09.jpg

In car08.jpg

In car04.jpg

In car03.jpg

In car05.jpg
In car02.jpg
In car01.jpg
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
fattysam + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論17

z6562 發表於 2022-6-23 20:44:05 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jack598833 發表於 2022-6-23 21:55:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

流浪客2021 發表於 2022-6-24 01:13:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-6-24 19:45:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2022-6-24 22:46:45 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2022-6-25 06:37:40 | 顯示全部樓層
very good
回復

嘟嘟虎 發表於 2022-6-25 09:43:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

walepen 發表於 2022-6-25 10:49:24 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

jackmaxjax 發表於 2022-7-1 09:48:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

neal50218891 發表於 2022-7-6 03:26:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jmcc 發表於 2022-7-6 22:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mauvaiselin 發表於 2022-8-2 02:26:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boss5888 發表於 2022-9-1 14:12:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2022-9-11 08:33:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leoyuan0622 發表於 2022-10-20 15:48:21 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

meimei1986 發表於 2022-12-16 21:04:05 來自手機 | 顯示全部樓層
很真實的一篇文,期待更多好作品喔!
回復 支持 反對

aasx 發表於 2023-1-27 16:09:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復