您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 多年經營 超高品質資源 為你挑 真心六六六+賴ky585

大屌哥0 發表於 2022-6-12 14:22:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

朋友那天介紹給我一個GTO叫六六,我很色也很挑還偏高顏值的。我認為前女友已經是我覺得無可挑剔的了
但初次嘗試而且看到不喜歡也不用給錢所以愛於好奇就叫了一個試試看了~
客服非常有禮貌且有耐心我問題很多六六就給我一周報班表的妹妹一次看到太多問了好多
但全程六六都很有耐心一一跟我報時間地點似乎她感覺很懂我要的是什麽哈哈可能也見多了吧
最深刻的那一次是給我推了一個叫陳雨的妹子見到她不得了我秒硬根本仙女下凡扯正!!!
他奶大概有大D 腰部跟臀部曲線銜接的非常好看,一見面就面帶微笑主動要跟我親摸我興奮已久的小頭
讓我感覺她很渴望我以前都是我在跟前女友要求偶爾還會被拒絕我已經覺得我前女友是身材臉蛋天花板了
第一次這麽神正的小女生對我熱情主動小弟我整個不行了"
我牽起她可愛的小手走進浴室先去洗澡她非常溫柔也性感的撫摸我幫我洗洗擦幹後我剛出浴室哦
她就直接跪下來幫我吹那濕熱的洞口妹子還一直發出色情的嬌喘聲無辜且水
汪汪的看著我口技超好我快升天那柔軟的舌頭在我下面小頭上旋轉配合著適當的節奏吸舔含著讓
我的小頭無限脹大妹子熟知我敏感的點在哪看我抖了抖還笑著往我得敏感處猛攻真的
是小騷貨一個她並不知道我心里正想女神呀等等我絕對不會放過你的~~
想起以前我前女友幫吹的時候常拒絕不耐煩不然就是說沒興致叫我自己解決…
實在差太多真的買到賺到超值得!!! 正當妹子吹到我快不行妹子也有拿捏好進度條穩穩地~
接著她讓我趴著我如帝王般的趴躺著享受那柔軟的手指帶給我的專業裸女按摩她趴在我的背上開始舔
真的很舒服嘴唇跟舌頭非常柔軟我後入時她還有準備剛好可以面對鏡子壓在身下幹
她還會不忘轉頭過來跟我要親親跟舌吻超讚超爽看到我流汗也會不嫌棄的幫忙擦掉汗水
幫我開電風扇跟調冷氣妹子真的好貼心下次真的要再點她或嘗試其他妹子六六太有良心
讓我都沒踩雷錢花得太超值了比我花大錢養對我又忽冷忽熱的前女友好太多了(大白眼)

AA小六六顶级の外送茶坊
LINE: ky585
(点ID+LINE)
Telegram:ky5850
                   TG选妹:https://t.me/kk66y0
messageImage_1689170792427.jpg messageImage_1689170817550.jpg messageImage_1689170672583.jpg messageImage_1689170643794.jpg photo_2023-02-12_08-54-38.jpg photo_2022-10-18_13-15-37.jpg photo_2021-11-16_00-13-49 (2).jpg photo_2023-07-12_15-07-09.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +4 收起 理由
xiao0 + 1 這一定要去觀光一下!
yumy + 2
werrt46 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論112

qwertypoiu 發表於 2023-6-15 14:03:28 | 顯示全部樓層

昨天在六六家約的,妹好正
回復 支持 反對

達叔 發表於 2023-3-15 15:38:14 | 顯示全部樓層
妹妹素質是真的蠻棒的  謝謝樓主的推薦
回復 支持 1 反對 0

安倍48 發表於 2022-12-5 22:37:11 | 顯示全部樓層

很不錯的一家老茶莊了  茶姐六六很專業 值得信賴
回復 支持 反對

張大大呀 發表於 2022-12-6 17:24:41 | 顯示全部樓層
前兩年就有跟這間配合過了  
之前因為家人發現所以封鎖了
找了很久都沒有找到 以為茶姐不做了
沒想到又看見了 真的是緣分

回復 支持 反對

hsng 發表於 2022-12-8 16:57:02 | 顯示全部樓層
昨天加入試水了這間
真心蠻不錯的 可以試試看
回復 支持 反對

米大大 發表於 2022-12-11 16:02:20 | 顯示全部樓層
踩雷這麽久 終於遇見一間好的茶莊了  很難得還有這麽好的茶姐
回復 支持 反對

特朗普 發表於 2022-12-14 21:40:51 | 顯示全部樓層
現在誠信茶莊不多了
謝謝每次外約都給我很棒的體驗
回復 支持 反對

射鵰 發表於 2022-12-18 16:43:05 | 顯示全部樓層
茶姐超熱情  態度超棒   ~ 過幾天再約她家妹子
約的妹妹完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人想要再次配合 是我遇過最棒的茶莊了!!!
回復 支持 反對

唐鈺小寶 發表於 2022-12-23 16:22:00 | 顯示全部樓層
這間茶莊是的很棒耶 來的妹妹素質超高  熱情又主動 推推推
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-12-24 06:21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

林浪 發表於 2023-1-13 15:34:17 | 顯示全部樓層
加入已經試了 真不愧是老茶莊 果然介紹的妹子都很優質
回復 支持 反對

hsng 發表於 2023-1-15 21:05:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享 贊贊贊
回復 支持 反對

無糖去冰 發表於 2023-1-18 17:31:22 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

denny-hsu 發表於 2023-1-19 23:28:14 | 顯示全部樓層
不知道是不是真的,每個都說的跟真的一樣
回復 支持 反對

東東9999 發表於 2023-1-27 07:24:29 來自手機 | 顯示全部樓層
妹子很嫩
回復 支持 反對

le7514 發表於 2023-1-28 11:09:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vov033 發表於 2023-2-3 18:47:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

苓妹 發表於 2023-2-4 14:57:26 來自手機 | 顯示全部樓層
被你幹感覺好爽
回復 支持 反對

chouman 發表於 2023-2-6 23:22:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rt168 發表於 2023-3-17 15:05:26 | 顯示全部樓層
很棒的解答
回復 支持 反對