您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 清明之戀---第五章 星空下的初體驗

夏日的一抹藍 發表於 2022-6-9 15:15:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
陽光從落地窗的窗簾縫隙照進房間內,原本還在沉睡的王俊銘被刺眼的光線照得無法繼續睡下去,不得不勉強睜開雙眼,感到頭昏沉沉無比疲倦。

這也難怪,因為他昨天晚上跟溫新花在樹林中持續不停地做愛將近一個小時,總共射了三次,直到凌晨一點多才送她回家,如果再加上之前他跟王曼青親熱已經射過三次,他在一天內就射了六次,即使他現年才十八歲,體力與性慾都處於巔峰狀態,也是感覺有點吃不消,更何況他回到家中後洗完澡要上床睡覺時已經凌晨兩點多,睡不到五個小時就被早晨的陽光給挖起來,讓他實在不想起床,翻了個身還想繼續睡。

然而他的母親卻不讓他如願,猛敲他的房間門喊道:「俊銘,快起來吃早餐了,別賴床,待會我們還要跟大家一同去整理家族墓園,你再不起床就來不及了。」

王家的家族墓園頗具規模,有兩分地的大小,雖然平常三叔公有僱工定期在割草打掃,但都只做最基本的維護,所以每年到清明節家族成員完成祭祖典禮後第二天都會到墓園進行大掃除,這已經成為流傳了幾十年的慣例,除了有教育年輕一代慎終追遠的意義與凝聚家族感情的目的外,同時也有趁此機會讓在前一天接連吃了午宴與晚宴的大家動一動以維持健康的用意。

雖然還想再睡,但一聽到母親這樣講王俊銘只能嘆了口氣無奈地起身,匆匆吃過早餐換上工作服,就隨著家人上車前往家族墓園。

在長輩們的指揮下,他和弟弟以及其他家族年輕成員都乖乖地戴上手套拿著鐮刀或掃把等各種工具著手整理墓園,由於昨天過度晚睡又一連六次射精,使得他的眼睛非常畏光,即使是頭上戴著斗笠還是不由自主地瞇著眼睛強打起精神割著草。

忽然王曼青挨到他的身邊,看似過來跟他一齊割草,但卻悄聲對他說:「昨晚太累了吧?縱慾過度,小心精盡人亡,看你眼眶都發黑了,嘻嘻…」

這話讓他驚愕地瞪大眼睛望了王曼青一眼,只見王曼青帶著斗笠下的俏臉艷若桃李,黑白分明的一雙大眼睛閃爍著慧黠的光芒正盯著他看,臉上的一抹微笑令人猜不透她內心究竟在想些什麼。

王曼青接著又說:「昨天晚上我回到家後,放心不下,所以馬上就騎機車跟了過去,原以為你應該送她回家了,可以順便送你回去,沒想到卻被我撞見你們正在做…嗯…所以我就沒打擾你們了。你可要好好保重喔,原住民少女體力非常好,每一位幾乎都是神力女超人,小心別被榨成人乾了。」

王俊銘忍不住回答說:「不是妳想的那樣啦,那是因為她跟男朋友分手了,心情不好,所以我才…以後應該不會再有了…」

王曼青輕輕地一笑說:「是喔?那還真是可惜,你們其實蠻登對的呢。」

王俊銘搖搖頭說:「別糗我啦,她一開始是對我告別說想當我的女朋友,但是我拒絕了。」

王曼青有點驚訝的問:「為什麼?你們不是以前在小學時就很要好嗎?」

王俊銘苦笑說:「我只是把她當好朋友而已,沒有其他想法,而且我也高三了即將考大學,不可能在這個時候交女友。」

王曼青輕蔑的一笑說:「不能當女朋友,卻還是跟她做…你們男人還真是務實呢。 」

王俊銘聽得出她語帶嘲諷,尷尬地說:「是她主動的…她的力氣又大,我甩不掉才會…完全是意外!」

王曼青卻還是不打算放過他的繼續說:「是喔?這麼主動又充滿野性美的性感女生,不好好把握太可惜了,你真的不再考慮考慮嗎?」

王俊銘搖搖頭說:「不了,不光是她,我想…我可能以後都不會再交女朋友了。」

王曼青聽他這麼說大感意外的問:「為什麼?」

王俊銘有些感傷的苦笑說:「因為…這個世界上應該再也找不到像我的堂姊一樣漂亮,能夠讓我心動的理想女性了,所以我寧缺勿濫!」

這含蓄的委婉告白讓王曼青聽了不禁一呆,愣了半晌才臉泛紅霞的笑說:「想不到才一個晚上,我的堂弟就變得嘴巴這麼甜、這麼會哄女孩子開心,真的是『轉大人』了!哈哈…」

這一語雙關的嘲諷讓王俊銘面紅耳赤困窘到了極點,還好在這個時候三叔公用台語喊道:「差不多啊,把物件收起來,樹枝和草倒入糞埽(垃圾)袋裡,逐家(大家)鬥陣轉去(一同回去)祖厝的大埕(院子)吃中晝(午飯)。」

於是他們倆就順勢跳脫這尷尬局面,裝作若無其事地收拾好一切各自坐上車返回祖厝吃午飯。

今天的家族午宴的菜色跟昨天一樣豐盛,不過三叔公顯然是考慮到昨天已經吃了太多大魚大肉,所以特別選了新鮮的竹筍、洛神花、紅藜等在地食材入菜,讓大家吃得美味又清爽健康。然而,王俊銘與王曼青兩人卻都各懷心事,而心不在焉的食不知味。

忽然,王俊銘的肩膀被人用力地拍了一下,耳朵聽到了媽媽說:「欸,俊銘,婧瑩堂姑來跟你敬酒了,你還不快站起來,在發什麼呆啊?」

他這才恍若大夢初醒般站了起來,舉起酒杯對著眼前這一位薄施淡妝容貌秀麗的堂姑說:「對不起,婧瑩堂姑,真的是很抱歉,我先乾了這杯酒向您賠罪。」

王婧瑩伸出修長白皙的柔荑握住他那握著酒杯的手嫣然一笑用台語說:「攏是家己人免這呢客氣啦(都是自己人不必這麼客氣啦),看你憨神憨神(心不在焉),是咧(在)想女朋友喔?」

王俊銘搔著頭不好意思地笑著以台語回答說:「冇(沒有)啦,我冇女朋友啦。」

王婧瑩呵呵地笑說:「你生著這呢緣投體格這呢好(你長得這麼帥體格這麼好),哪有可能冇女朋友?」,說著還在他的臉頰與健壯的手臂肌肉上輕輕捏了捏,逗得在場的人忍不住哄堂大笑。

王俊銘紅著臉不好意思地說:「真正冇啦,我乾杯妳隨意!」

說著他就舉起酒杯仰頭乾杯,雖然在旁人看起來王婧瑩對他親暱的舉動只是長輩對晚輩表達關愛,然而,或許是昨天晚上和王曼青無意間目睹她跟她的兩個哥哥上演亂倫3P的淫蕩騷浪媚態,讓他覺得王婧瑩無論是在眼波流轉之間或者是對他肢體的撫觸似乎都隱隱約約帶著幾分勾引誘惑的意味,讓他感覺非常不自在,所以他才藉由乾杯順勢技巧性地擺脫了王婧營的肢體接觸,並不由自主地望了坐在一旁的王曼青一眼,卻沒有想到王曼青正好也在靜靜地望著他,兩人視線一接觸就趕緊移開,除了在別人找他們攀談時才會回應,不然他們就是默默地各自吃著飯,直到散席才各自離去。

回到家中後,前一個晚的狂歡與睡眠不足讓王俊銘感覺疲憊不堪,一走進客廳就躺在沙發上呼呼大睡,不管他母親怎麼叫都叫不醒,只好任由他睡下去了。

大約睡了快二個小時他才被門鈴聲吵醒,雖然還想繼續再睡但又不得不強打起精神揉了揉眼睛站起來。

打開大門,卻看到王曼青上半身穿著一件黑色皮夾克,下半身穿著一條黑色百褶裙,而她腳上所穿的黑色半筒皮靴,更讓她那一雙修長的美腿在黑色絲襪緊緊包裹下顯得既神秘又性感,但最讓王俊銘驚訝的是,她竟然還騎著一部排氣量1000cc馬力高達200匹的YAMAHA R1重型機車!

王俊銘目瞪口呆的望著她半晌講不出話來,王曼青被他看得有點不好意思的臉泛紅霞撩一下被風吹亂的長髮說:「怎麼了,你還沒睡醒啊?不然怎麼看起來一副呆呆的樣子?」

王俊銘這才恍若大夢初醒般地搔著頭笑說:「沒辦法啊,我昨天太晚睡今天又很早就起床,剛才睡了一下馬上就又被妳挖起來,昏沉沉的開了門還以為是重機女神王晨飄來訪嚇了一跳,後來仔細一看才發現王晨飄根本連妳百分之一的美都不到!」

這一番讚美雖然讓王曼青聽了後心裡面甜滋滋,但卻還是故作不屑的說:「少拍馬屁了,你以為你堂姊我有那麼容易就被你的甜言蜜語給哄了嗎?話說回來,沒想到你也知道王晨飄,她是我的偶像欸。」

王俊銘笑說:「男孩子很少不喜歡重型機車吧?喜歡重型機車當然就一定知道王晨飄這一位重機女神囉,我只是實話實說而已,哄妳開心我又沒好處。」

這話讓王曼青無法反駁,但她本來就相信王俊銘是真心讚美她,所以也沒有再跟他繼續鬥嘴鼓,趕緊轉移話題說:「那你現在已經醒了吧?我想騎車出去逛一逛,你要不要跟我一起去?」

王俊銘點點頭說:「可以啊,但是我家裏面沒有大型重型機車,騎普通重型機車又絕對跟不上妳。」

王曼青笑說:「沒關係,我載你啊,咱們可以輪流騎。」

說著,她將另外一頂安全帽遞給了王俊銘,王俊銘接了過來點了點頭戴上,就跨上了機車的後座。

王曼青回頭說了聲:「抓穩了,要走囉。」,輕輕一催油門,引擎發出低沉的排氣聲浪,整部車就像箭一般呼嘯而去,王俊銘反射性地趕緊雙手環抱住她的纖腰,身體也緊緊地向前貼在她的背部,雖然隔著全罩式安全帽但是她隨風飄揚的長髮所散發出來的淡淡幽香還是讓王俊銘心神一盪,肉棒迅速充血勃起緊緊抵住她的腰部,但是王曼青卻似乎混然不覺地自顧自地騎著車,不時還猛拉引擎轉速一次超越好幾部車子,轉眼之間就到了東海岸,沿著一望無際的太平洋沿岸公路行駛,藍天碧海連成一色令人感到無比心曠神怡。

王曼青在一棵樹下停了下來,將安全帽脫下輕輕甩了甩如瀑布般滑順的秀髮回頭對王俊銘嫣然一下說:「在這邊休息一下吧,你坐在後座坐那麼久應該坐到屁股麻了吧?」

但王俊銘卻只是對她尷尬的一笑遲遲沒有任何動作,王曼青感到有些奇怪,視線隨著他的手臂往下一看,這才發現他的兩隻手正摀著小腹,王曼青先是一愣,隨即恍然大悟笑說:「你昨天晚上都已經縱慾過度了,現在還這麼不老實啊?」

王俊銘不好意思的笑說:「我也不希望這樣啊,但這是生理的自然反應,沒辦法,誰叫妳的身體那麼香、那麼柔軟?」

被他這麼一說換成了王曼青臉紅了,忍不住白了他一眼嬌嗔說:「少耍嘴皮子了,快下來吧,待會換你騎車我坐後座,這樣子你就不會再不老實了,可以吧?」

王俊銘這才帶著尷尬的笑容彎著腰下車,而王曼青也將右腿向後一伸跨過機車後座俐落地下車,雖然她兩腿間的祕密花園只是驚鴻一瞥,但還是讓不小心窺見的王俊銘好不容易略微軟化的肉棒頓時又快速充血硬得發痛,趕緊轉身面向大海指著遠方說:「阿姐,妳看,是綠島欸!」

王曼青果然不疑有他地順著他手指的方向望過去說:「嗯,真的欸,天氣好就可以把綠島看得很清楚,今天真的是來對了。」

轉移注意力後果然讓王俊銘蠢蠢欲動的肉棒逐漸冷靜下來,和王曼青聊了一會兒覺得休息的差不多,就雙雙跨上機車再度上路,原以為這一次換他騎車就不會再像剛才坐在後座時那樣難堪,但卻萬萬沒想到王曼青一坐定就從後面將他緊緊抱住,兩顆軟綿綿的大奶直接貼在他的背上,讓他又不禁又想入非非心猿意馬了起來,他趕緊深深吸了一口氣後問:「接下來要去哪?」

王曼青說:「去鹿野高台吧,再過一會兒就天黑了,晚上那邊沒光害,今天天氣又好沒有雲,可以看到很多星星。」

王俊銘點點頭,輕催油門緩緩地往鹿野高台駛去,雖然他的騎車技術很好,但是由於還未滿二十歲無法考大型重型機車的駕照,所以他現在是無照駕駛,加上載了王曼青,出於安全考慮他不敢放手猛飆,所幸他們行駛的路線都是郊區,路上的車輛並不多,也一直都沒有遇到警察攔車臨檢,因此在騎了大約一個多小時左右他們就順利抵達鹿野高台,在夕陽餘暉下他們在一家風味餐廳吃過晚餐,就沿著鹿野高台的滑草坡環園小路肩並肩悠閒地散步。

入夜後的鹿野高台,果真如王曼青所說的完全沒有光害,雖然只有遊客小貓兩三隻來看夜景,但為了不被打擾,王曼青刻意領著他避開瞭望台走到僻靜的滑草坡坐下斜躺下來指著夜空說:「看哪,滿天都是星星,還可以看得到銀河呢,我沒騙你吧?」

王俊銘在她身旁仰躺了下來一看微笑說:「真的欸,妳經常來這邊看星星嗎?」

王曼青搖搖頭說:「以前只有來過一次,跟前男友。」

王俊銘有些驚訝的問:「前男友?已經分手了喔?」

王曼清望著星空淡淡地說:「是啊,當時我跟他也是像現在這樣躺在這邊看星星,看著看著他就壓在我身上吻我,然後就開始不規矩地想要脫我的衣服,被我狠狠拒絕後不歡而散,於是就分手了。」

王俊銘沒有想到王曼青竟然會跟他說這些個人隱私,一時之間不知道該說些什麼才好,於是就故意涎著一張臉裝出色瞇瞇的邪惡笑容說:「那妳還帶我來這邊?不怕我也變成大野狼把妳吃掉嗎?」

說著,他模仿了一聲狼嚎後就張牙舞爪地作勢要撲到王曼青身上,但王曼青不但沒被嚇到,反倒伸手溫柔地輕撫著他的臉說:「怕的話就不會帶你來這裡了,更何況…我們昨晚都…還有什麼好怕的?」

這下換王俊銘完全愣住了,一時之間竟然沒有聽懂王曼青話裡的含意,傻呼呼地凝視著王曼青那如天上的星星一般閃爍著異樣神秘光芒的雙眸,須臾之間才會意過來,俯下身壓在王曼青軟綿綿的身子貪婪地將她火燙的朱唇一口含住,王曼青閉上眼睛雙手環抱著他的脖子以熱情的吻回應著他,任由他解開身上的皮夾克、白色絲質襯衫與黑色蕾絲胸罩後噙住兩顆粉紅色的乳頭恣意舔弄吸吮。

淡淡的奶香讓王俊銘慾望更加熾烈,便沿著王曼青玲瓏的身體曲線一路往下吻,雙手並順勢將她黑色百褶裙的釦子解開褪去,被黑色絲襪緊緊包裹住的修長美腿立即成為王俊銘最愛的頭號目標,除了雙手恣意來回愛撫外,更忍不住瘋狂舔吻,逗得王曼青春心蕩漾發出陣陣愉悅的嬌吟,不自覺地一手撫慰著雙乳,另一手輕揉著兩腿根盡頭的密處。

如此的痴態讓王俊銘看得簡直眼睛要冒出火來,立即猴急地將她的短靴脫掉再將黑色絲襪一把扯下,這才發現她竟然穿著一件布料少到不能再少的黑色蕾絲丁字褲,在褲襠的中央早已是一片濕潤,顯然早已春情勃發但少女的矜持讓她羞於啟齒主動求歡,只好自慰來稍解慾火了。

王俊銘沒有讓她等太久,立即將她的一雙長腿向上推成M字型,將鼻頭深入包裹著她陰部凹縫的內褲深深嗅了一下,淡淡地沐浴精香味混合著處女的費洛蒙讓王俊銘口腔內的唾液分泌陡升,看來她早就已經打算跟王俊銘共度春宵,才會在出門之前將自己洗得乾乾淨淨並悉心打扮一番,果然成功勾起男人最深沉的慾望,相較於昨天晚上她含著淚抗拒被肉棒插入說那是亂倫的情況,短短一天不到的時間態度就一百八十度大轉變,真的是讓王俊銘不禁暗嘆:「女人心果真是海底針!」

無論如何,誘人的氣息還是讓王俊銘情不自禁地對那薄的不能再薄的黑色蕾絲丁字褲襠部狂舔,甚至於還用將舌頭從褲縫鑽進去逗弄敏感的陰蒂與柔嫩的花瓣,將王曼青弄得渾身熱辣辣而輕聲低吟,大量的花蜜也瞬間湧出,全都讓他一滴不漏吸得乾乾淨淨。

既然姐有情弟有意,那就沒必要再繼續玩前戲過乾癮了。於是,王俊銘飛快地將身上的衣褲全都脫光,雖然春天夜裡的山區略帶涼意,但是他卻因為慾火中燒全身上下每一寸肌膚都冒出了一顆顆的汗珠,而王曼青那驵以春情蕩漾的陰部更不停流出淫水等著「請君入洞」,令王俊銘再也忍無可忍地將那硬如鐵條的肉棒對準穴口狠狠地插入,將幹得王曼青發出一聲驚呼:「啊…好脹…輕一點…」。

王俊銘趕緊停了下來道歉說:「對不起,我忘了妳是第一次…」

王曼青白了他一眼哼了一聲說:「是啊,哪像你這個大色狼經過昨天晚上的實戰後經驗豐富,所以現在就可以欺負我了。」

王俊銘聽得出來她話中帶著些許嘲諷的妒意,因此只是輕輕一笑沒有回嘴,但卻俯下身來將她的唇、耳垂、脖子、奶頭全都吻遍了,果然她很快就被逗得輕聲低吟嬌喘連連,閉著眼睛享受著被男人熱吻全身性感帶的快感,原本緊張的心情早已拋到九霄雲外。

王俊銘遂趁機緩緩推進將她一分一毫地慢慢佔領,直到感覺遇到了阻礙無法再繼續前進,心知已經抵住了處女膜,於是就不動聲色地兩手搓揉著王曼青的雙乳,然後深深吸了一口氣再猛然發動突襲一舉闖越關卡,將毫無心理準備的王曼青插得尖叫悲鳴:「啊,好痛…」

昨天晚上王俊銘才剛在性經驗豐富的溫新花調教下童貞畢業,沒想到那麼快現在就將親堂姊開苞奪取處女身,一股虛榮感從心底油然而生,瞬間他彷彿又成熟了許多褪去稚嫩青澀蛻變成能夠掌控局勢的真男人,因此他不安慰王曼青也不繼續抽插,只是維持著繼續插入將她佔領的姿勢不動,直到王曼青深鎖的眉頭逐漸緩解開來,顯然已經不再感覺疼痛了,才又再度慢慢地小幅度肏幹著剛被破瓜的膣屄,反倒是王曼青展開玉臂環抱著他並送上充滿濃情蜜意的香吻,兩人上面與下面都連成一體形成一個圓滿的交合姿勢相互取悅著彼此。

隨著王俊銘肏幹的速度逐漸加快,王曼青剛被破處的痛苦早已消失無蹤,取而代之的是生平所未曾體驗過的性快感將她靈魂深處的渴望徹底填滿,讓原本一直默默挨幹
的她終於再也忍不住叫了起來:「啊…啊…啊…好舒服啊,怎麼會這樣呢?啊…啊…」

王俊銘得意的一笑說:「真的很舒服嗎?我還可以讓妳更舒服呢!」

說著,他雙手從王曼青的雙腿下穿過環抱著她的纖腰站了起來,以火車月台便當式的站姿懸空猛幹著王曼青的淫穴,昨晚他跟溫新花實戰所學來的這一招讓王曼青每一次在被抬起隨著重力落下後,花心都被火熱粗大的龜頭狠狠的抵住,強烈的刺激令才初嘗禁果的她被幹了幾下就感到吃不消,而在瞬間達到了高潮,淫水狂瀉而出,渾身發軟向後倒下。

王俊銘趕緊向前將她的身子托住,但是站在斜坡上卻讓他一個重心不穩失足向後倒,他本能地將王曼青緊緊環抱住保護著以防她受傷,兩個人就這樣性器相連從斜坡上一路往下滾。在翻滾的過程中,王曼青的陰道將肉棒緊緊勒住,並隨著翻滾而不斷對肉棒擠壓旋磨,竟然又帶給了她另一波的高潮,而王俊銘也感到一陣酥麻從脊椎襲向全身每一個細胞,令他再也把持不住,一股股濃稠精液狂射而出,全都灌注進王曼青那年輕尚未孕育過生命的子宮內。

不住翻滾的兩人終於在斜坡底下停了下來,堂姊弟倆依然性器交合,全身毫無縫隙地緊緊擁抱在一起,在寂靜的星空下不停地喘著氣。依偎在王俊銘健壯的手臂與厚實的胸膛讓王曼青有無比的安全與幸福感,望著他那仍略帶幾分稚氣但已經有著幾分成熟男性堅毅氣質的俊俏面龐,不禁覺得越看越愛,情不自禁地輕輕在他的臉吻了一下,王俊銘睜開疲憊的雙眼對她微微一笑,兩人深情地凝視了一會兒,不約而同捧著對方的臉蛋四唇相接激動地忘情溼吻,彷彿永遠都分不開。

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
銀色的大老鼠 + 10 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論25

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-10 00:54:42 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 1 反對 0

jojoyu8988 發表於 2022-6-10 00:35:48 來自手機 | 顯示全部樓層
總算等到你的更新章節!

讓你久等啦,我寫文章比較慢,請多海涵。  詳情 回復 發表於 2022-6-10 00:55
參與人數 1貢獻 +9 收起 理由
夏日的一抹藍 + 9 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復 支持 1 反對 0

z6562 發表於 2022-6-9 20:22:03 | 顯示全部樓層
感谢分享。

謝謝你的支持,讓你久等了,希望這一章的內容你會喜歡。  詳情 回復 發表於 2022-6-9 21:03
回復

dodolon78 發表於 2022-6-9 20:46:24 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-9 21:04
回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-9 21:03:29 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持,讓你久等了,希望這一章的內容你會喜歡。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-9 21:04:08 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 反對

Renax 發表於 2022-6-9 21:51:42 來自手機 | 顯示全部樓層
好文

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-10 00:54
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
夏日的一抹藍 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

qaz233plm 發表於 2022-6-9 21:51:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-10 00:55
回復

v23505v 發表於 2022-6-9 22:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-10 00:55

回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-10 00:55:01 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-10 00:55:23 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-10 00:55:49 | 顯示全部樓層
jojoyu8988 發表於 2022-6-10 00:35
總算等到你的更新章節!

讓你久等啦,我寫文章比較慢,請多海涵。
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2022-6-10 03:05:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-10 07:25
回復

jimmygood 發表於 2022-6-10 06:24:16 | 顯示全部樓層
very good

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-10 07:26
回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-10 07:25:36 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-10 07:26:13 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 反對

joseph711111 發表於 2022-6-10 12:13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝你的支持。  詳情 回復 發表於 2022-6-11 00:21
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
夏日的一抹藍 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-11 00:21:39 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持。
回復 支持 反對

mptco1l1 發表於 2022-6-11 09:11:51 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復