您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

純真妹妹幫我手淫

领域外 發表於 2022-6-7 10:16:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

一天,我脫下褲子,坐在書桌前,正在手淫,正值青春少女的妹妹不知怎麼滴進來了,她看到了好奇的問『哥哥,你在做啥子呢?』

我說『我在手淫啊,青春期男孩子都會的,過半數的女孩子也會的。』

『什麼嘛,我就不會呢。手淫要做啥呢?』

『手淫就是自己弄自己,讓自己高潮,很快樂很爽啊。』

『怎麼很快樂很爽啊,我看哥哥也沒多快樂。』

『那是因為你打斷我弄了啊,我這樣一直弄,最後會射精的,那時候就很爽了。』

『射精?怎麼射精,射精是什麼?』妹妹一臉天真的問。

『射精就是雞雞裡有精液射出啊。如果精液射到女生的洞洞裡,精子會游到子宮,找到卵子,然後讓卵子受精,這樣會慢慢變成小寶寶的。』

『哇,原來小寶寶是這樣出來的啊,那麼哥哥這樣射精,精液就是浪費掉了,是不是等於少了個小寶寶啊。』

『不是啊,精液裡有上億精子呢,天天都可以射出來。女生呢,發育後有生理期,排出卵子,如果卵子等不到精子,就會衰老成月經排出。這都是生理正常現象。』

『女生排出月經?……』

『哎呀,先別打斷我了,等我射精了,再給你說這些。要不你幫我手淫一下?』

『哦…我不會耶,怎麼弄啊?』

『就是像我這樣套弄雞雞,對,就是這樣,一直弄。』我抓著妹妹的手教她。

妹妹熟練了,我說『妹妹學的好快,我也幫妹妹手淫下。』

妹妹沒有說話,但是臉紅了。我把手伸進妹妹的褲子裡,妹妹的陰部光溜溜的。我說『妹妹,脫了褲子吧。』
妹妹點點頭。我把妹妹的褲子脫下來,看到妹妹粉嫩的小屄。我讓妹妹坐在我身邊,一只腿搭在我腿上,我摟過妹妹的腰,開始去揉她的陰蒂,妹妹一下子繃緊了,緊貼著我。

我們相互幫對方手淫著,竟然同時高潮了。

妹妹喘著氣說『原來手淫這麼快樂,我們之後可以經常這樣嗎?』

我說『當然可以啦,再等妹妹長大些,我們還可以肏屄呢,那樣會更快樂。』

妹妹擦去手上的精液,說『那我有了哥哥的小寶寶怎麼辦?』

『妹妹想有哥哥的小寶寶嗎?』

『額……還是不要了吧,我們是兄妹呀,不可以的。』

『那我們做好避孕就行了。』

『對了哥哥,你說月經,我知道,表姐就每月都有來,但是我還沒有來,是不是說我體內還沒有那個什麼卵子啊。』

『對啊,所以說你還小嘛,胸都沒發育呢。』

『可是,這個時候哥哥肏我的屄,射裡面也不會有小寶寶啊。』

『不行,你的屄太嫩了,哥哥怕肏壞了。等你再長大些吧。』

『哦,那哥哥要天天和我手淫呀。』
天天想發射
回復

精彩評論3

樓主| 领域外 發表於 2023-8-7 08:07:05 來自手機 | 顯示全部樓層
        第二天,妹妹悄悄溜進我的房間,我正在床上光著身子手淫,妹妹笑了笑,也脫光光,爬上我的床,說「哥哥,我來了。」

我們開始相互手淫,妹妹高潮後,我還沒射精,看到妹妹因為高潮帶來的面色及胸部潮紅,我忍不住想肏她。我說「妹妹,要不你坐我雞雞上磨磨?」

她說「怎麼磨啊?」我就教她,我把大雞雞貼到肚皮上,讓她分開腿,掰開大陰唇,把我的雞雞夾在她的陰縫裡。

妹妹的屄好軟,好滑,我的雞雞特別舒服。妹妹說「啊,好燙,我好麻……」

我抱著妹妹的屁股,讓她前後在我的雞雞上摩擦。龜頭磨著她的陰蒂頭,妹妹很快又高潮了。
回復 支持 反對

miss403510 發表於 2023-8-27 15:12:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

濕滑滋潤 發表於 2023-8-29 21:02:50 來自手機 | 顯示全部樓層
少男少女亂倫差不多就是這樣子的。
回復 支持 反對

• 最佳新人

註冊賬號後積極發帖的會員
  • 活躍會員

經常參與各類話題的討論,發帖內容較有主見
  • 發帖王

發表主題篇數超過100篇
  • 勤勉勳章

在線時數超過300小時
  • 論壇元老

為論壇做出突出貢獻的會員

關注1

粉絲80

帖子287

發佈主題
  • 屋受客服.廣告諮詢
  • LINE ID : ad_51s
  • TG飛機 @ad51ss
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30