您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 千年之戀(更新)

greykenny 發表於 2022-6-3 07:02:19 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

字數所限上篇未能完整顯示

李洛由於被遮掩了雙眼,根本無發現有任何異樣。

就在李洛被綁之際,一道身影直接從虛空中踏出。

身材曼妙,全身赤裸的小彩踏著小碎步,徑自走到小麗身旁。兩人交換了個眼色,小麗便慢慢退到一旁,語線媚惑的對李洛說:

「洛哥,彩姊的身材很棒吧?」

李洛心頭一驚,回答:
「怎麼會呢。再美都不及我的小麗。」

小麗:「嘻,你真以為我沒發現你全晚都在偷看彩姊嗎?」

李洛帶點心虛的答:「嗯⋯那是男人的正常生理反應嘛⋯」

小麗笑道:「呵呵,我又沒要罵你。你說要不我找彩姊來一起服侍你。」

李洛驚訝的說:「你在亂說什麼呢?」

小麗走到李洛耳邊輕聲說:
「不要緊張嘛,今晚就把我當成彩姊一樣操好嗎?」

小麗看向小彩,續對李洛說:
「洛哥,你全晚都偷偷盯著我,是想要奴家服侍你嗎?」

李洛聽到小麗的說話,腦中不禁浮現出小彩那豐滿的雙乳和潔白勝雪的長腿。他更想起了剛才被小彩「足交」的淫亂畫面。

李洛的肉棒因腦海中的境象,硬得快把內褲都捅穿。不禁痴迷的說

「你這小妖精明知自己有對大奶子,還穿低胸裝引誘我。你這個不要臉的騷貨。」

小麗偷偷笑了笑,又再用媚惑的聲音說:
「對,我就是個欠操的婊子,想被你用大雞巴操爛我的穴。」

聽到這裡,小彩已經忍不住脫下了李洛的內褲,一口把火熱的肉棒含住。

小腦袋上上下下的來回套弄,雙唇小穴一般擠壓著雞巴。

吐出來後又一邊用手指按摩著龜頭的冠溝,一邊用舌頭輕舔著蛋蛋。

李洛被突如其來的口交弄得全身酥酥麻麻的,不禁沉聲的呻吟著:

「啊,天呀⋯雞巴太爽了⋯唔⋯小彩太會舔蛋蛋了⋯真的好舒服⋯你真是個天生的婊子⋯我從第一眼看到你,就想著要操你的小嘴了⋯」

小彩聽到李洛的讚賞,更加賣力的服侍著雞巴。

此時的小麗也倒臥了在窗前的梳化,手指按摩著那因為眼前淫亂的畫面而變得濕漉漉的小穴。

「噢,含得我快爽死了⋯繼續⋯深一點⋯用喉嚨去夾⋯喔⋯真棒⋯真想用你的大奶打炮」

李洛繼續沉迷在自己的幻想當中,又想起了小彩那34D的奶子,情不自禁的說。

小彩聽罷便撐起身子,倒了點花香味的潤滑劑在身上,然後用手抬起雙乳擠向了李洛的大肉棒。

小麗有見及此也連忙道:「洛哥,是這樣嗎?這樣子夾得你爽嗎?」

豐滿的巨乳比嘴唇夾得還要緊,而且小彩身上的潤滑劑也有迷幻和催情成份。

李洛的肉棒被刺激的比平日還要粗大,受香味影響的他也沒去細想妻子那B級的椒乳怎可能打得了奶炮。

被雙峰夾實的雞巴愈發脹大,青筋浮現在周。隨著巨乳的擠壓,馬眼都開始流出前列腺液,流向深溝。

小彩看到李洛被自己服侍得連連低吟,也甚為自傲。春心大動的她更為用心的擠壓大奶子,上上下下的套弄雞巴,再伸長舌尖輕舔馬眼流出的液體。

為李洛打著奶炮的小彩,此刻淫穴也是癢到不行。

雙手順勢而上,環抱脖子,紅彤彤的玉唇直接吻上了李洛,一雙舌頭你來我往的纏綿著。

一隻腳直接跨過他的大腿,對準那粗大且猙獰的雞巴,一屁股的坐了下去,優美的腰身前後擺動。

在旁看著的小麗不知何時已拿出了個震動假雞巴。一隻手按摩著陰蒂,一隻手把震動棒往小穴用力的捅,對李洛說:

「洛哥,喜歡我這樣騎你嗎?」

「喜歡極了⋯喔⋯你這小騷貨真會搖⋯」

「操我⋯大雞巴快點操我⋯喔⋯洛哥⋯我的好丈夫⋯小騷逼被你操得沒力了。」

小麗看著漸漸無力的小彩,一邊用假雞巴操著自己的小穴,一邊說。

「喔⋯洛哥的雞巴好粗⋯啊⋯好熱呀⋯小騷穴被你幹得又麻又酥⋯啊⋯」

李洛聽到小麗的呻吟聲,雖四肢被綁在椅上,還是擺動著精壯的粗腰,九淺一深的抽插著小彩。

「嗯⋯好爽呀洛哥⋯我是你的小母狗⋯是你的小騷貨⋯快幹我⋯操爛我的穴⋯想要你的精液灌進來⋯」

在大雞巴數百次的攻勢下,碩大的肉棒在小穴內四處亂捅,又摩擦著深處的花芯。

不到一刻,小彩便已達到高潮。李洛也在小穴的緊縮吸吮下,射出濃濃的精液。

而小麗也在按摩棒的震動下,失禁般的洩了,雙腿痙攣似的抽搐著。

小彩有點吃力的從李洛身上爬下,倒了在小麗身邊嬌喘著。

小麗親了親小彩的臉頰,走去李洛身邊,在他耳邊說:

「洛哥,有爽到嗎?喜歡今天的我嗎?」

李洛一臉幸福的答:

「當然喜歡。不知怎的你今晚好像扭的特別狂野,奶子也特別大,壓得我都快回不過氣來。」

小麗伸出舌頭,往李洛的耳朵探去,又輕聲說:

「呵呵,是因為你幻想著小彩吧。」

「傻瓜,那只是角色扮演而已。我愛的只有你。」

「嘻嘻,那洛哥今天怎麼用小彩的內衣自瀆呢?」

李洛被這一句話嚇得雞巴都差點軟了下來。

「小麗⋯我⋯我⋯對不起,是我一時亂了。」

小麗轉到李洛身前,側身坐了在他的大腿上,又說:

「亂了?嘻嘻,那當然了。是不是好像有把聲音在你耳邊說話一樣呢?」

李洛被這話震驚得動彈不得,下巴都掉了下來。
「小麗你怎會知道的?」

「我當然知道,我當時就跟小彩一起看著你呢。」

「不⋯不可能⋯當時明明只有我在浴室。難不成你安裝了鏡頭?!」

「呵呵,誰要用那種麻煩的東西。洛哥,你怎嚇的雞巴都軟了下去啦。我還沒吃呢。」小麗看著李洛,帶點哀怨的說。

「不是說要跟你說個秘密嗎?給你看看吧。」說罷,小麗走到李洛背後,脫下了他的眼罩。

在柔和的燭光映照下,第一瞬間走入李洛眼簾的,是全身赤裸,滿臉紅潮,倒在床上嬌喘著的小彩。

看到小彩下身一片狼藉的樣子,他仿然大悟。原來剛才一直操的還真是小彩。

他一臉不解的看著小麗。
「小麗,你們為什麼要這樣做呢?」

小麗沒有直接答他,打個響指,一條黑布憑空出現封住了李洛的口,又變走了李洛的椅子。

現在李洛被逼四肢被縛,口咬布帶的站著。

小麗則像隻溫馴的小母狗一般在李洛跟前跪下,一口把軟下的雞巴含了進去。

溫暖濕潤的小嘴一吋一吋的吞吐著雞巴。舌尖滑過雞巴下的蛋蛋,把它吸在口中輕輕的拉扯,然後吐出來又用手按摩會陰。

另一隻手在自己的小穴沾了點淫水後,溫柔的在李洛後座打圈,緩緩的伸了進去,按摩前列腺。

被封口的李洛感到一陣陣的快感從屁眼傳來,卻出不了聲,只能發出「唔⋯唔⋯唔⋯」的呻吟。

旁邊回過氣來的小彩此刻也加入了「戰場」。豐富的巨乳緊貼李洛那結實的背肌,一隻纖細玉手則在壯寛的胸膛摸索。

小彩伸出舌頭則輕挑著李洛的耳珠,然後又伸進耳窩絞動。

縱然大腦一遍混亂,但在小彩和小麗高超技巧的服侍下,軟下去雞巴也不受控醒過來,又變回生龍活虎的模樣。

小麗一邊吸吮,一邊抬頭用楚楚可憐卻又帶點妖媚的雙眼看著李洛。

「洛哥,你的雞巴味好濃⋯唔⋯還有精液的味道⋯唔⋯我好喜歡啊,待會射在我臉上好嗎?」

小彩也媚惑的說:「洛哥,剛才幹得我好舒服呢。小彩的騷屁眼也很癢,想要洛哥的大雞巴幹爆我唷。」

兩人的話語有如興奮藥一般使李洛血氣翻湧。雙臂上的青筋漸漸充血凸起,李洛奮力掙扎著,想要撕爛腕上的麻繩。

小麗見時機差不多,吐出雞巴,推倒李洛在床上。面向李洛,翹臀輕搖,慢慢坐了在大雞巴上。

小彩也走到床邊解下李洛口中的布,玉腿跨在他頭上,腰肢前前後後的擺動,摩擦著李洛的嘴。

兩女一邊在李洛身上索取快感,一邊互相擁吻著。兩人雙手緊握對方,四團肉球中間浮現一個腥紅的六芒星。

「醒過來吧,我的伯爵。」
「醒過來吧,我的主人。」
兩人異口同聲說道。

李洛原本正舔著小彩那充滿花香味的小穴,在咒語響起之時,不知不覺間又有惡魔的聲音在耳邊細語。

百載輪迴的記憶如走馬燈般映入眼簾。

他記起了自己的過往,記起了自己的魔法,記起了和小彩間的千年之戀⋯

李洛雙目漸漸充血變紅,全身肌肉比之前明顯瘦了一圈,卻令他比之前更顯精練。

李洛虎軀一震,把兩女輕易的彈開。然後隨意一揮手,便見原來四肢上的麻繩變為鐵鍊,狠狠的纏在小麗身上,把她綁了在半空之中。

「婊子,你敢欺騙偉大的穿刺公!」

「主人⋯對⋯不起⋯」

半空之中。小麗被鐵鍊勒得骨頭都格格作響。雪白的脖子被出一道血痕,小麗不斷掙扎卻徒勞無功。

「伯爵大人,求你放過小麗一命,她畢竟是我的親妹妹,多年來一直服侍我們。她只是被伯爵大人所迷倒才會如此。」小彩連忙跪下說。

李洛回想起此世和小麗的感情,想到了小麗一直對他的關愛和照顧,也平伏了怒火。

打個響指,鐵鍊又變回了麻繩,把小麗的雙手雙腳都被纏繞拉起,雙乳被勒緊,有如日本繩藝的結晶

李洛隨即走到小彩跟前,用力的把她擁入懷中。

「小彩,我終於找回你了。我很想你,真的很想你⋯」

「伯爵大人⋯嗚⋯我找得你好辛苦⋯我真怕以後都會失去了你⋯嗚⋯」

「小彩,不會的,我以後都會在你身邊,再也不走了⋯」

兩人四目交投,終於忍不住糾纏在一起。
李洛用力倒轉抱起小彩,一招倒龍轉鳳,小彩頭向地,腳向天的抱緊李洛熊腰。

一口深喉把李洛的大雞巴再次含入口中,前後激動用力的擺動脖子,像是要把自己多年的思念透過口交,傳達給李洛知道。

李洛同樣的也賣力地舔著小彩的蜜穴,他終於記起了那花香的味道:紫丁香。

是他們第一次在古堡相遇時,李洛送給她的鮮花;也是在輪迴魔法失控後,小彩放在他空棺上的鮮花⋯

李洛推倒小彩在床上。躺在下方的小彩,雙目妖媚如絲的看著上面的李洛,抬起下巴等待著李洛那熾熱的雙唇。

兩人的舌頭交纏,雙手不停摸索對方的身軀,千年的愛意和回憶都在這刻爆發。粗大的雞巴冠用力的撐開小穴,磨擦著濕潤敏感的內壁。

「啊⋯洛哥⋯好大⋯好熱⋯小穴好酸好麻⋯喔⋯幹我⋯快用力幹我⋯」

「小騷貨,我好愛你啊,我要插爆你的小騷穴⋯要全部都射給你⋯」

小彩雙手緊緊抓著床單,從她顫動的大腿和弓起的腰身可以看出她的反應是多麼劇烈。

李洛趴在小彩豐滿白皙的雙胸處,俯下身子貪婪地吮吸著那因刺激而凸起的乳頭,另一隻手像揉麵糰一樣揉搓著另一側奶子。

「好爽⋯用力抓我的奶⋯操我的爛穴⋯不要停⋯喔⋯喔⋯」

李洛用力拍打了小彩肥美的翹臀,小彩心領神會的側過身,抬起一隻玉足倒勾在李洛肩上。

這是李洛最愛的體位:半邊燒鵝脾。因為他可以一邊欣賞那因抽插而顫動的大奶子,一邊雙手捏著圓渾優美的翹臀,用力地抽送大雞巴。

「打我⋯打我的大屁股⋯喔⋯痛⋯好痛但好爽⋯打我⋯再大力點⋯」

李洛用力的拍打小彩的臀部,又把沾滿淫水的雞巴在菊花穴外撩動。

「啊⋯痛⋯洛哥⋯輕力點⋯菊花要撐爆了⋯喔⋯再插進點⋯嗯⋯菊花好爽⋯好脹好滿足⋯操我屁眼⋯用力操⋯」

在淫語鼓勵下,李洛直接抱起了小彩,用火車便當的體位,一邊操著菊花穴,一邊走到小麗跟前。

「婊子,看了這麼久很想要吧。乖乖幫你姐姐舔穴吧!」

小麗早就被胯下的不斷收緊磨擦的麻繩折磨得淫水直流。呼吸都因脖子被纏而變得困難,雙目迷離失焦。

小麗聽到李洛的命令,乖乖的伸出香舌,舔著小彩的粉穴。

在多重的刺激下,一鼓騷動感從菊花傳上心頭,小穴一緊,淫水直接的爆發噴出,射了小麗一臉。

小麗被淫水嗆得連連咳嗽,原來呼吸不順的她也在這窒息之間,被麻繩磨的高潮洩了⋯

李洛放下嬌喘不停的小彩,用大雞巴抽打在小麗臉上。

「婊子,很爽是吧,早就知道你愛這味!臭婊子,想要我射在你臉上嗎?想要吃我的精液嗎?」

「主人⋯想要你⋯想要你操我的嘴⋯操我的穴⋯想要吃你的精液⋯給我⋯給我吧⋯」

李洛看著春心蕩漾而淫賤的小麗,單手套弄著雞巴,終於忍不住爆發了。

小麗立即張口把雞巴含住。只見她眉頭微蹙、雙目迷離,紅嫩的嘴唇邊流淌著吞嚥不下的精液⋯

回復

精彩評論10

boy88677 發表於 2022-6-3 08:17:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| greykenny 發表於 2022-6-3 08:33:14 來自手機 | 顯示全部樓層
重新編輯更新了
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2022-6-3 08:46:41 | 顯示全部樓層
very good
回復

qaz233plm 發表於 2022-6-3 09:39:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2022-6-3 10:49:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

z6562 發表於 2022-6-3 22:43:28 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

v23505v 發表於 2022-6-3 22:59:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2022-6-3 23:51:09 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

oycm 發表於 2022-6-4 22:32:47 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

回復 支持 反對

Renax 發表於 2022-6-5 04:51:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復