您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 喝茶新手的小小心得及茶姐推薦(思悅tp458)

Charlieeen 發表於 2022-5-30 00:35:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
在開始喝茶之前對於這喝茶這件事是既期待又怕受傷害,於是事前不斷地爬文和尋求推薦,當喝了幾次茶之後才真正體會到一些心得。
(如果覺得字太多的可以從後面開始看)

「價錢」:關於價錢的方面很多網友的帖子裡面都有提到多少錢能約到什麼樣子的妹妹,這邊就不再多做說明,原則就是價錢和妹妹的外貌成正比,如果你有30K,可以找個10K素質不錯的玩三節,或是找30K的高檔妹妹玩一節,完全取決於個人是重質還是重量,要是不知道自己的喜好值多少錢,可以多跟茶姐溝通,照片都是參考就好,先把喜歡的類型說清楚,才不會造成雙方都很為難的狀況。

「地區」:每個地區報班的妹妹都不一樣,所以喜歡的妹妹類型可能在某些地區沒有,以多樣性來說北部>中部>南部,以我本人來說,在南部喝不到我想要的茶,就勤勞一點跑到中部就喝到了,而且日後還會特地再來。

「茶姐」:以上兩個原則基本上跟哪個茶姐約都差不多,但遇到好的茶姐不僅能讓你少喝冤枉茶,最重要的是約妹妹之餘還能多一個朋友,這邊就要推薦我遇到的茶姐「思悅❤️」,大概半年前就在爬文時看到有人推薦思悅並且加好友,但始終沒有找她約,而思悅也不會三不五時的打擾,只是不斷更新主頁的妹妹介紹,於是在一次機會就跟思悅約了妹妹,也很快的約到滿意的妹妹,而且好茶就是會讓人回甘,最重要的是思悅是個有耐心的茶姐,對於我的各種問題都會一一的回答,還回得很快!因為回得快,讓我根本沒時間胡思亂想,可說是想知道什麼就知道什麼,所以和思悅合作一直都很愉快,在不約的時候也可以看看思悅的telegram頻道聽她唱歌和看影片(連18禁的片都很勤奮的在更新),讓我不只是單純的約妹,也是多了一個朋友。

思悅
Line:tp458點ID加入
Telegram:tp458
論壇:http://www.si1225.com

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論104

Briankk 發表於 2022-5-30 20:24:56 來自手機 | 顯示全部樓層
思悅真的是很好的茶姐
很有耐心
介紹的妹妹也很棒
回復 支持 反對

趙大人 發表於 2022-5-31 01:26:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
思悅真的很專業
也很有耐心
通過思悅的推薦
我約到自己喜歡女生
真很棒  
回復 支持 反對

此刻來得及 發表於 2022-5-31 20:35:50 | 顯示全部樓層
剛剛加入思悅   
思悅很熱情跟互動
詢問我住哪裏喜歡什麽類型
我也問了很多問題  思悅都是很耐心回答我
已經預約了週四
回復 支持 反對

廖宗瑋 發表於 2022-6-2 03:30:53 | 顯示全部樓層
看到好多人都推薦思悅   
今天終於有空跟思悅
可以說非常滿意  妹妹素質好   配合度高
有女友fu  價位也比較合理    推薦
回復 支持 反對

ESOEO 發表於 2022-6-4 20:48:29 | 顯示全部樓層
茶莊有活動    約妹妹真的很划算   妹妹素質也很好
回復 支持 反對

吳柏宏 發表於 2022-6-5 22:27:57 | 顯示全部樓層
茶姐人很好    能跟思悅當朋友聊天 超開心
回復 支持 反對

老衲來了 發表於 2022-6-7 16:09:49 | 顯示全部樓層
看到好多人推薦思悅
回復 支持 反對

卡里費 發表於 2022-6-9 22:00:15 | 顯示全部樓層
喝茶就找思悅   開開心心出門
舒舒服服回家   思悅只推薦  好素質的女生
不強求 喝茶就找思悅   良心茶莊
回復 支持 反對

董小嘉 發表於 2022-6-13 14:52:04 | 顯示全部樓層
我是避雷高手
因為我遇見思悅
支持思悅 推薦思悅
回復 支持 反對

今天就泡你 發表於 2022-6-16 17:13:24 | 顯示全部樓層
昨天加入思悅 思悅是一個很健談的女生
很有耐心的女生  有問必答 而且也很專業
告訴思悅自己喜歡的類型 思悅就安排的很好  
從介紹到約會結束思悅都一直在綫 是一個很不錯的茶姐
我剛剛約完 躺着床上跟大大們分享一下
我喜歡主動熱情服務好的 剛好思悅推薦的介紹我喜歡的類型\
妹妹配合度很高 一進門是抱着我和我親親 跟我說情話
有女友的FU真贊  妹妹還會按摩   愛愛結束完 我躺着床上她幫我按摩
超級贊   下次還會約她   

回復 支持 反對

三輪車 發表於 2022-6-19 01:24:59 | 顯示全部樓層
感謝思悅的推薦 這個妹妹真的很不錯 下次還要思悅安排
回復 支持 反對

是苦咖啡 發表於 2022-6-19 19:37:15 | 顯示全部樓層
喝茶一定要找思悅
超級贊  思悅人也很好   超有耐心
回復 支持 反對

恭候大駕 發表於 2022-6-21 00:35:58 | 顯示全部樓層
相信思悅推薦  約完會很開心
回復 支持 反對

ssfsf 發表於 2022-6-21 19:34:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享   
回復 支持 反對

閔棟 發表於 2022-6-22 20:24:28 | 顯示全部樓層
看到很多人推思悅
今天約完  體驗感很不錯
思悅很溫柔   很專業
我推薦思悅
回復 支持 反對

滿足灑灑的 發表於 2022-6-23 21:40:30 | 顯示全部樓層
通過思悅的推薦 約了OL
真的很贊 大長腿配黑絲襪
是很淫蕩配合度也很高
女友fu十足 女上也很不錯
回復 支持 反對

你開車我享受 發表於 2022-6-25 22:23:45 | 顯示全部樓層
感謝思悅推薦 
我有玩的很開心唷
喝茶我推薦思悅 
回復 支持 反對

時間空間 發表於 2022-6-27 20:33:07 | 顯示全部樓層
喝了很多年茶 一直都在不停的踩雷
我有一段時間都想放棄喝茶 
無賴生理需求時不時還是要喝 
直到我遇見思悅 思悅很有耐心 
服務也很好  思悅家妹妹素質也很好 
合作了幾次都蠻不錯 推薦給喝茶的麻吉
回復 支持 反對

Jameslle 發表於 2022-6-30 17:41:43 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對