您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 辦公室裡的秘密(一)

helloworld666 發表於 2022-5-28 19:38:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
原作者:franky0217

「我喜歡妳...」
這句話令我無法動彈,除了震驚之外,也因我被綑綁在研究室的椅子上,
我的腳踩在椅墊上呈M字型地打開,靠著扶手被綁著,手放在扶手上方綑綁著,
而我的嘴裡則塞著剛從我身上被剪下的內褲。

在我眼前撫摸著我的臉龐,親吻著我的髮的男人,是我大學教授。
戴著眼鏡長相斯文的他,雖然不是很帥的那種,
卻令我著迷,因為他教授的東西常讓我覺得獲益匪淺,
從前都在女校的我,沒談過戀愛,總覺得男人就是要什麼都懂,
也常想著什麼是真正的男人,進來學校後我覺得教授就是我心中真正的男人。
從一年級必修的管理學到二年級刻意選修的行銷學,
我知道我喜歡眼前的這個男人,卻不知道這份作業的代價這麼大...

「靖妮...知道我為什麼選妳嗎?」 教授扶著眼鏡,很深情地看著我。
「....」....我紅著臉不敢看他。
「我喜歡認真的女孩子,花錢不光是買學歷,而是要真正學到東西,
現在有太多人只是想要那張文憑,卻忽略了過程中的獲得。」
教授一面說著,一面拿剪刀伸進我的上衣,在胸罩的不同部位剪了幾刀,
他說這樣胸罩可以不費力地拿出來,也不用解開我被綁在扶手上的手。
剪刀冰涼地在我身上動著,使我不自覺地震了幾下,
「唔~~」 (不要~) 我無法說出任何字句,只能搖頭及用身體表示我的恐懼,
教授看到我的拒絕好像反而更開心了,
他看著我很認真地說:「放心,我不會傷妳,妳是我重要的東西,
也許是寵物,也許是...玩具。」,
我瞪大了眼睛看他,我不懂"寵物"、"玩具",我是人、是他的學生呀!

接著他把我的上衣剪了一個橫的開口,好讓胸部能露出來,
然後把裙子剪短,只留下剛好能包覆臀部的長度。
教授很滿意地看著他的成品"我",看著我因害羞而紅了的臉,
因恐懼而流下的淚水及呼吸急促所造成地胸部起伏。
32C的我並不是特別雄偉,但在158cm/45kg的身材看起來就不一樣了,
今年剛過年時和同學去洗溫泉,曾有人說我的胸形很好,是很挺的水滴型,
那時還不懂是什麼,但現在看到自己這樣子也大概懂教授為何要剪上衣了。

他在我身前蹲下,椅後是一道牆,而教授身後則是他的辦公桌,
如果這時有人走進來,看到的將是被絪綁且露出胸部的我,
因為此時的他正在品嚐著我最私密的地方,即使我再怎麼想把腿合起都無法辦到,
M字型是一種讓女人很羞恥的樣子,而我,只能任他玩弄著。

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
女朋友 + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論4

lch4422 發表於 2022-5-29 06:35:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

Willie10 發表於 2022-5-29 10:30:53 來自手機 | 顯示全部樓層
期待大作
回復

shih 發表於 2022-5-29 11:12:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dodolon78 發表於 2022-5-29 15:52:22 | 顯示全部樓層
回復