您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 不想踩雷的認真看完 句句實話!!!

yu哥 發表於 2022-5-28 02:36:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

自從跟前女友(馬的婊子)分手後,在某次學長的帶領下不小心就闖入了暗黑界. 五木的個工,養生會館,中壢的999越南店,內壢90幫,都走了一趟,不得不感嘆這個世界真是美好,以前怎麼沒有發現呢?

(中間當然有踩過雷,但是出來玩的不能怕踩雷啊,反正可以打槍不是嗎)

接觸到論壇後對於暗黑界我又有更深一層的認識,開始對外送茶充滿著好奇,各個茶莊的業者總是用最露骨的字眼/煽情的圖片,挑逗著你的感官,讓你蠢蠢欲動

但是我只是個窮研究生,就算只是低消我還是喝不起外送茶 (哭

直到有一天,每個GTO開始猛力宣傳今天約妹有優惠,約多少送多少現金券/永久VIP/半價試車...等等琳琅滿目的優惠,我終於下定決心,看了一個順眼的妹子,價格也是低消,就傳了訊息給GTO

我:hi ,我想約XXX, 今天方便嗎

GTO:你等一下我問問看.晚上可以嗎,他白天還有工作

我:好啊,那約3000好嗎

GTO:那你要約幾節,我們現在約兩節以上有blabla優惠歐

我:那不然約兩節好了

GTO:好,那你開好房間跟我說

接著我在funnow預定了旅館之後就等著夜晚的到來
(我好興奮阿 轉

到了旅館給了房號後

GTO:我現在叫妹妹出發,你先在房間休息
(山雞我懂你了

過了30分鐘

GTO:大哥,不好意思妹妹路上塞車,你再等一下
(幹 我褲子都脫了

過了一小時後,電影台的玩命光頭都演完了,總算是聽到敲門聲…

按耐著激動的心情打開了門…

WTF,你確定來的人不是妹妹的媽媽還是阿姨還是其他女性長輩嗎???
這至少是40路啊  以我閱AV無數的經驗,這百分百是40路

妹(其實我很想寫姨):這房間好漂亮,一定不便宜吧?對了,要先跟你收費歐,你是要約幾節?

我:一節就好(當我講出一節就好的時候,心中很可恥的出現“賺到了”的念頭)

接著就是,脫衣服輕功舔奶頭督 雖然我是付錢的,但是完全沒有我是出來爽的感覺,反而有種我是被消費的那一方 (眼神死

整個過程只花了五分鐘,這是我這輩子第一次希望我早洩

由於太過震驚,我都忘記我是可以打槍的…

那個晚上,我徹夜難眠.......

隔天我當然是傳訊給GTO抱怨了一頓,雖然GTO也跟我道歉是他們沒溝通好blabla的,下次不會再發生這樣的事情,but,心裡有陰影的

我也只能跟他說下次再說吧,我現在沒心情講這個 (在tg的群組中其實是有很多GTO的,他們之間其實是競爭的關係,當然也會出現搶客的狀況)

第一次喝到苦茶並不影響我喝茶的決心,我這次決定要找個靠譜一點的GTO

然後前前後後加了一些評價不錯的  多多少少都有聊兩句,但是都差點意思,并沒有給我衝動的感覺,
但是確有一個很有耐心的GTO一直跟我聊,

忘記是怎麼開始的,我跟汐汐每天都會聊天,天南地北什麼都可以聊,問她一些暗黑圈的秘辛

聽她說一些工作上的甘苦談,分享一些奧客的故事,...甚至有時候會聊一些兒童不宜的話題(嘿嘿

也許是因為她們從事這一行比較放得開吧.這是一種很奇妙的感覺,我竟然在跟GTO交朋友耶!

有一次我問她:我這樣跟你聊天沒跟妳約妹你不是會損失很多業績嗎?

汐汐:不會啊,我把客人當朋友,你現在不跟我約不打緊,總有一天我會等到你的!我可能不像其他GTO一樣很會攬客,但是我都是把每個客人當朋友,為他們著想,相信他們會發現的

就是這樣的一句話觸動了我,我暗自下定決心要給這個堅強的妹子一個機會

剛好之前一直有定期定額買台積的股票,差不多也是該到獲利了結的時候了(我大概從400進場) 於是我密了汐汐

我:汐妹汐妹,最近有我之前要找的那種妹子,可愛型小隻馬的嗎?

汐汐:剛好有一個輔大的出來兼職,怎麼你要約嗎?

我:對啊,我要約兩節

汐汐:哥你發財了嗎,之前不是都哭窮

我:沒有啦股票小賺一點,就拜託妳了

汐汐:好,我來安排

接下來就是安排好時間飯店,等待跟妹子見面的那一刻  到了約定好的時間,提早到了旅館,稍微整理了一下儀容,
跟汐汐說了房號沒多久門鈴就響了(提醒一下各位,約妹的時候我都是要先剪指甲/刷牙/刮鬍子,有些人抱怨妹不給碰有時候也是自己本身衛生習慣的問題)

打開門的那一剎那,我又被震驚到了 這次不是嚇的,而是妹子比我想像好太多了!

一頭黑色長髮,穠纖合度的身材,帶著一抹淡淡微笑問道:可以嗎?

『可以!非常可以!』我這樣答道

輔大妹:『那你還不趕快讓我進去,外面有點冷耶』

震驚到我都忘了讓她進來了  進來的同時我幫她擺好了室內拖,順便幫她把外套掛好。

這時她就環抱住我的手臂跟我說:『葛格你好貼心歐,當你女朋友一定很幸福。』

聽到我很想把她直接就地正法,但是最終我還是忍住了。

接著我們脫光衣服一起進到浴室洗澡,洗澡的過程中感覺她沒有太多的花招(水中簫/素股之類的),就是很一般的殘廢澡,但是洗澡的過程中有點像情侶打鬧的感覺。

洗完澡之後我跟她說我喜歡先幫女生服務再開始做,於是就先由我主攻,手口並下,把我畢生所學的都用上了,
等到她受不了之後再提槍上馬,從正常位ㄧ連換了三個姿勢,她都可以接受,最後就在她喊著:『我不行了』結束第一回合。

中場休息的過程中我一邊幫她按摩一邊挑逗她,她受不了,直接翻到我身上跟我說:『剛剛你讓我那麼舒服,現在輪到我了』

第二回合就在不斷的攻守交換中結束了(女生的服務內容,是要看互動決定的,之所以不寫仔細是因為每個人的互動過程都不一樣,
我不希望妹子的服務內容變得制式化,這樣會少了很多樂趣;另外一個原因是我不希望有人拿文章去凹其他服務,增添她們困擾)

最後呢我們就在床上抱著聊了會天,差不多時間到了,女神也離開了

後來我問汐汐怎麼這麼剛好這個妹妹是我很想約的那一型? 她說:『我跟你聊天有注意過你的喜好,覺得這個你應該會喜歡』

我的GTO就是這樣一個善解人意又真誠的GTO,做事不浮誇但都能直通你心 後來再約了幾次,果然也都沒有失望

最後分享一下怎麼樣喝到順口的好茶
1.找到你可以信任的GTO,建立良好的溝通管道
2.明確描述你的喜好
3.多多參考別人的評價
4.花大錢不一定會喝到好茶,但是要喝好茶一定不能省。

最後,願這世上再無苦茶,
大家都能喝到好茶  一生平安

汐汐外送:xix889 photo_2024-04-10_22-43-56.jpg 點ID加入詢問

TG聯絡:https://t.me/xy8520
TG頻道:https://t.me/cy45678
微信:hh99959995

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 25貢獻 +64 收起 理由
holdmane + 1 <font style="vertical-align: inh
叩叩叩669 + 1 <font style="vertical-align: inh
阿正95 + 1 <font style="vertical-align: inh
大叔来了 + 3 <font style="vertical-align: inh
千山萬水總是情 + 1 <font style="vertical-align: inh
程大哥14 + 2 本人照沒錯!
可可夢 + 2 價格符合
絕世的容顏 + 5 這一定要去觀光一下!
格格布 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
奧巴馬 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
阿吉258 + 1 感恩分享!≧▽≦y
珂含 + 1 很給力!
我是你爸爸25 + 1 價格符合
香蕉564 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
弟卡23 + 1 火力強大啊~!
李金235 + 1 這一定要去觀光一下!
孟哥25 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
徐迪2 + 3 這一定要去觀光一下!
坤二 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
曉澤02 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +64

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論221

Ch6678 發表於 2022-11-11 20:25:04 來自手機 | 顯示全部樓層
我高雄人 請問有在高雄約過的嗎? 汐汐那邊的妹好 還是小純的?
回復 支持 2 反對 0

wisozkan 發表於 2022-5-29 14:37:09 | 顯示全部樓層
我是小純的老粉了   今天在這裏看到她的推送很開心   小純真的很不錯喔  她家的妹很多   多少價位的妹都有   上次還給我看她家100k的妹妹  雖然睡不起 但是能夠看看也很開心    大家可以選擇試試喔     真的很不錯
回復 支持 2 反對 0

zsdkrg 發表於 2023-1-29 15:59:46 | 顯示全部樓層
今天第一次約 想說試試看 結果門一開 驚豔到我了 妹妹很會聊 又漂亮 下個月再找汐汐
回復 支持 1 反對 0

wqeret45 發表於 2022-12-2 20:21:33 | 顯示全部樓層
第一次嘗試外約  很多不懂   但是汐汐一直很耐心的給我介紹   真的感覺很不錯   值得推薦

徐迪2 發表於 2023-1-6 03:20:30 | 顯示全部樓層
不要瞎掰好嗎 發表於 2023-1-6 02:28
台中有嗎 本人處男第一次約被詐騙六萬現在很不相信網路的茶(匯款點數騙還好最怕的還是仙人跳那種的,有大 ...

她這裡都是現金交易  滿意再消費  不滿意包退包換  所以不用擔心

宏哥23 發表於 2022-7-18 16:53:05 | 顯示全部樓層
很讚很讚     來的妹妹顔值本來沒有到很喜歡  但是汐汐說讓我試試服務   過程中妹妹真的很配合   性格也很好    很好聊    有做愛的感覺  後面約了妹妹兩節    雖然只做一次但是我覺得很開心   這錢花的也很值得   下次還會試試其他類型的妹妹   謝謝推薦

wisozkan 發表於 2022-5-29 22:36:35 | 顯示全部樓層
wisozkan 發表於 2022-5-29 14:37
我是小純的老粉了   今天在這裏看到她的推送很開心   小純真的很不錯喔  她家的妹很多   多少價位的妹都有  ...

支持支持

都很溫和6464 發表於 2022-5-30 01:41:55 | 顯示全部樓層
可信度高嗎?  請問  麻煩回復一下

未來可期 發表於 2022-5-29 22:55:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享  之前的茶姐的賴找不到了    我現在在對比看  不知道找那家  

小巨蛋4575 發表於 2022-5-29 22:26:07 | 顯示全部樓層
剛約  不錯喔   值得推薦    小純很好聊   然後她家的妹妹也還不錯     可以約  沒有踩雷

大胖呆 發表於 2022-5-29 22:30:31 | 顯示全部樓層
茶姐挺好聊的  還讓我給她想個口號   想要約妹找小純   更加順風順水順財神  XD
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-5-29 22:34:46 | 顯示全部樓層
感謝分享  已添加  等我約完告訴大家
回復 支持 反對

wisozkan 發表於 2022-5-29 22:36:12 | 顯示全部樓層
小巨蛋4575 發表於 2022-5-29 22:26
剛約  不錯喔   值得推薦    小純很好聊   然後她家的妹妹也還不錯     可以約  沒有踩雷  ...

兄弟你好  我也感覺不錯才推薦的  我也是她家的老熟客了  XD
回復 支持 反對

wisozkan 發表於 2022-5-29 22:37:05 | 顯示全部樓層
大胖呆 發表於 2022-5-29 22:30
茶姐挺好聊的  還讓我給她想個口號   想要約妹找小純   更加順風順水順財神  XD  ...

這個口號不錯 XD
回復 支持 反對

wisozkan 發表於 2022-5-29 22:40:32 | 顯示全部樓層
張1 發表於 2022-5-29 22:34
感謝分享  已添加  等我約完告訴大家

兄弟告訴你  真的不錯   良心推薦  
回復 支持 反對

wisozkan 發表於 2022-5-29 22:58:08 | 顯示全部樓層
未來可期 發表於 2022-5-29 22:55
謝謝分享  之前的茶姐的賴找不到了    我現在在對比看  不知道找那家

那你可以看看這兩家  真的還不錯   
回復 支持 反對

未來可期 發表於 2022-5-30 00:02:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享~  已添加
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2022-5-30 20:55:26 | 顯示全部樓層
都很溫和6464 發表於 2022-5-30 01:41
可信度高嗎?  請問  麻煩回復一下

可以的  我也約過幾次
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2022-5-30 20:57:22 | 顯示全部樓層
我一直都是喝茶的  但是很少有茶姐能夠想小純一樣那麽耐心  就是有一些剛開始態度很好  後面慢慢就冷淡了   現在喝的這家有約過好幾次了   真的每一次都很有耐心   而且介紹的一次比一次好   推薦
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-5-31 00:58:11 | 顯示全部樓層
已經約過  真實的       來回復的    她家的妹確定還不錯      大家可以約  
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-5-31 00:58:47 | 顯示全部樓層
wisozkan 發表於 2022-5-29 22:40
兄弟告訴你  真的不錯   良心推薦

謝謝  已約   確實還不錯   感謝推薦
回復 支持 反對

慕斯哥哥 發表於 2022-5-31 18:11:26 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

拉拉肥 發表於 2022-6-7 17:05:09 | 顯示全部樓層
價錢的優惠活動也很多   很吸引人  確實不錯  值得推薦  
回復 支持 反對

拉拉肥 發表於 2022-6-7 17:05:24 | 顯示全部樓層
兄弟們可以衝
回復 支持 反對