您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 老公喜歡我是一個淫妻(一)(二)

lichee 發表於 2022-5-27 09:19:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(一)

我洋名叫Eve,我家是書禮傳家,我父爲中文教授。二十四歲時和一名工程師結婚,我丈夫姓鄭,洋名叫Paul。婚後不久我們移居美國,婚後我在家主持家務,如一般家庭主婦。

和丈夫結婚以來,性生活對我來說可以說……沒有一次房事令我産生過高潮。

不知甚麽原因,丈夫總是不易動情,舉而不堅,經數次驗身結果,身體正常,但房事次次依然如是,不但使我性慾難禁,也搞得他失卻信心,不敢面對。

多年來他已與我分床而睡,不過我從來對他沒有怨言。

我雖年過三十幾,但看上去不過像剛三十,我的身材仍然玲瓏豐滿,皮膚白晢,因為我不能生育,所以身段仍保持得很好,36C-28-36的三圍仍然令許多女性妒忌我。

我丈夫四十二歲,移居美國後,他仍為工程師,他當班時間為下午三點至十二點。

(二)

某年夏天的某日,我約了要好的姐妹美美去餐館吃飯,她臨時有事沒來到,餐館中的侍應亞超見我獨自一人,便上來勾搭我。

這個亞超,我在餐館中見過他多次,三十來歲左右,十分精壯,粗線條的外形,身高,樣貌頗俊,說話粗中有細,頗有文理,尚不致惹人討厭。

我初初對他並沒有甚麼感覺,那天當他說話溫文,一種凝視又帶有情感的眼神望著我時,我發覺自己又被他吸引著,不由得偷偷去看他,同時心裏也居然有性的需要。真是冤孽了,跟著不知怎樣的,我胡裏糊塗地給了他我的電話號碼。

兩天後,他打電話給我,初初說些客氣話,跟著便藉詞挑逗,言詞中帶有意淫,令我聽了心情蕩漾,有極度需要男人慰寂的感覺,於是迷迷濛濛地按照他所給的地址,一個人去了他的住處。

他住的是單身公寓,當時他的門並沒有上鎖,我推門而入,見他就坐在床邊,他上身赤裸,下身祗穿一條平腳短褲。我頓時面上一熱,他叫我順手關門。我關好門後,他便站起身來,走近我的身邊,我心跳得很厲害。

接著,他隔著衣服撫摸我,我的心跳加劇。他慢慢脫我的衣服,他脫下我的上衣和胸罩,我緊張地用手遮掩自己的乳房,他又脫下我的下裳和內褲,我又不得不放棄上面掩住下面。

我被他脫得精光,全身一絲不掛,當時覺得滿面發燙,直覺上很想立即和他性交,但心中亦難免感到非常羞恥,因爲我是第一次對著老公以外的男子赤身露體。

這時亞超也已脫下平腳短褲,右手將我抱住,左手摸住我的右乳房,而下面用巨大的陽具貼住我下體。當時不知怎的,自己已感到口乾舌燥,我的淫念也愈升愈高,終於沖昏了理智,祗希望他儘快將陽具插入,才可以消去我的慾火。

但他祗是眼定定地望著我,左手慢慢愛撫我的大奶,而我忍不住想用手握著他的陽具。亞超卻把我推開,要我含著他的陽具,我從來都沒有試過口交,不禁躊躇不前。

猶豫間,他一手搓弄我的陰唇,把我的陰戶一撈,我當時祗覺雙腳一軟,就跪在他面前,他便將他的陽具塞入我的口中,教我又含又舐。

含弄了一會兒後,他把我放在床上,先慢慢撫弄我豐腴的乳房,然後手向下移。

當他摸到我下體時,他說:「你的陰毛又多又密,真是天生大食女人,相信你老公一定餵你不飽。我表弟亞文也說,你既美豔又莊重,又說如果和你玩一次,短幾年命都肯的。」

當時我聽得羞慚難禁、無地自容,也被他的好話讚美聽得飄飄然,而且我的陰唇也被他撫弄到又騷又癢。

我再也忍不住了,我掰開兩腿,低聲說道:「超哥……你……給我……」

亞超哈哈笑說道:「你那麽斯文,怎麽能玩得痛快,應該說:『超哥,肏我,大力地插我。』」

當時我很羞慚,但還是照講了,不停地求他說:「超哥,肏我……插我……大力地插我……」

於是,他將陽具插進我的陰道,跟著拼命地狠抽猛插,而我亦扭動臀部,陰穴一張一合夾吮著他的陽具,興奮忘形地呻吟呼叫,高潮一浪接一浪。

大約三十分鐘後,亞超的滾熱的精液猛地直射入我子宮,噢,那種美妙感和舒服的感覺,使我嘗到真正性交的滋昧。

一星期後,亞超又打電話給我了,我當時心中十五個吊桶七上八下,既回味他給我的快樂,但又覺得愧對老公。

我想了又想,終於禁不住他在電話裏細語情挑,春心蕩漾之下,又去了他處,到達後才知他表弟亞文亦在場。

亞文在餐館收拾碗碟,才十八歲,亞超見到我後,隨即叫我脫光身上的衣服。

我目瞪口呆地站著,心裏很不情願在阿文面前脫衣服。

亞超對我說:「如果你不脫,就即刻離開,以後不要再來了。」

當時我心裏祗感到委曲,但身子又不想離去,只呆呆的站著不動。

亞文走過來,一邊說好說歹,一邊動手脫我的衣服,那時我心裏感到茫然,便任由他解開我的衣鈕,敞開上衣。我沒有戴胸圍,一對乳房便裸露著,他一手就握住我的乳房,還用手指在我的奶頭輕捏慢撚。

我即時面紅耳熱,周身騷癢,一下子就想到性交那回事,但又有點兒難堪,因爲我和他在年齡方面有些距離,好像兩姐弟一樣。

這時亞超又開口說:「亞文看過你,也好想肏你,他雖然年紀輕輕,但他那條東西一點都不小,你先和他玩玩吧。」

當時我已情動,也不想拒抗,於是把心一橫,反而自己動手脫個清光,任由亞文看著我一絲不掛的身體。

當亞文的目光打量我裸露的乳房和毛茸的陰戶時,我感到有點面紅。不久他便在我光溜溜的身上搓摸挑撚,我更敞開兩腿,任由他摸弄我的陰戶,我更將他抱入懷中。

當時我覺得祗要是男人的陽具,誰都可以同我性交了。

這時亞文仍然祗是保持著輕撩慢撚,沒有對我進一步行動,直到我的下體淫水不停地流出了,他才推我在到床邊,將我兩腿掰開,一條大陽具直插入我陰部的深處。

他的陽具果然不小,插得我十分過癮。可能他入世未深,經歷尚淺,祗弄幹了兩、三分鐘後,便一泄如注。

他休息了一陣,便要我用口含他的陽具,他則用手摸捏我的奶頭。

一會兒後,他又硬了起來,他讓我伏著,從後面把他的陽具塞入我的陰道,直插至底。

「噢…」我給他插得大叫起來。

我被亞文幹著時,亞超一直在旁邊看著,我第一次給別人看著自己和男人性交,覺得羞愧,但也更興奮。

這時亞超走過來,把他的陽具塞進我的嘴裏,一個插著我的陰道,一個塞著我的嘴巴,他倆簡直搞得我欲仙欲死……

經過這兩次的約會後,接連兩個月來我和他們有過多次的來往。

每次他們都要我先在他們面前脫光衣服,然後一絲不掛的站在他們面前,他們一方面仔細地打量我的裸體,一方面又撫摸我全身每一吋肌膚,我開始感受那種被視姦和被撫摸的快感。

後來為了方便,我赴會時只穿上簡單又性感的衣裙,而衣內則什麼也不穿,到了他們那處便把衣裙脫去,在屋中赤裸走來走去。
參與人數 2貢獻 +3 收起 理由
P122895953 + 2 太棒了
zwin8836 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論12

jackmaxjax 發表於 2022-5-27 09:38:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2022-5-27 13:11:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2022-5-27 15:58:55 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

zwin8836 發表於 2022-5-27 18:29:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

流浪客2021 發表於 2022-5-28 01:25:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2022-5-29 13:00:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2022-6-1 12:56:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

kwun363 發表於 2022-6-3 01:50:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Rick1818 發表於 2022-6-20 16:41:41 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

s06up6 發表於 2022-7-20 10:32:11 | 顯示全部樓層
把他的陽具塞進我的嘴裏,一個插著我的陰道,一個塞著我的嘴巴,他倆簡直搞得我欲仙欲死
回復 支持 反對

Rick1818 發表於 2022-8-13 20:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

未来日记13 發表於 2022-12-16 05:55:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復