您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] +賴89ft 親身測評單親奶水媽媽雅婷 保證照片本人!特殊服...

黃曉宇66 發表於 2022-5-26 20:53:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

基本資料:160/D/25/46
出沒地點:台中
LINE:89ft
twitter:@line89ft
點ID加入詢問
注意事項:我跟雅婷是在朋友生日聚會上認識的 初始認識感覺她很溫柔很可愛 當時很想找她聊天 還是因為小弟沒有自信不敢去找她 朋友也看出我想接觸雅婷 朋友幫我牽話 通過一起唱歌然後才聊在一起 從那天后相互加了賴 後來才知道她有小孩 還是一位單親媽媽 我驚到了 怎麼也想不到這麼年輕就有小孩了 還是單親媽媽一個人要承擔這麽大的壓力
小孩這麼小 自己照顧 沒有穩定的工作 現在在賣早餐其餘時間都在帶小孩 因為生活越來約困難 小孩奶粉 尿布 衣服 以現在的經濟根本負擔不起 迫不得已選擇出來兼職 我也很想幫她 但是自己的條件不允許 我也只約過幾次 剛約的時候本來想跟雅婷出去吃吃飯 喝喝咖啡 雅婷很委婉的拒絕啦 然後才知道之前跟人家也有外約見面過 但是發生了不好的事情 也被騙過很多次 本來就是有寶寶 出來也不便 跑過來跑過去很麻煩 也被人家對象騷擾過我也理解雅婷 就開好了房間告訴她 她過來找我 開門那瞬間 看她又是另一種感覺 穿的很好看 給人很舒服的感覺 清純又可愛 真的很想迫不及待的吃了她 雅婷很熱情很主動有禮貌 雅婷生完小孩 身材一直保持的很好 也沒有愛愛過 所以性欲很強 因為目前小弟個人條件原因 我沒有更多的能力去幫她 沒辦法所以摳出來介紹 借屋受這個平台幫助她 希望幫幫忙 小弟在此謝謝你們啦
photo_2022-03-16_17-36-08.jpg photo_2022-03-16_17-36-33.jpg photo_2022-03-16_17-37-02.jpg WeChat 圖片_20220316181127_副本.jpg
加入雅婷記得備註曉宇推薦喔  會有特殊服務!!!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

強強吃飽沒 發表於 2022-5-27 00:12:02 | 顯示全部樓層
剛剛約完  謝謝大大分享確實是本人  很健談服務很讚  推薦!!!
回復 支持 反對

樓主| 黃曉宇66 發表於 2022-5-27 03:34:53 | 顯示全部樓層
強強吃飽沒 發表於 2022-5-27 00:12
剛剛約完  謝謝大大分享確實是本人  很健談服務很讚  推薦!!!

謝謝支持!
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2022-5-27 15:58:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

流年忘返 發表於 2022-5-27 16:41:39 | 顯示全部樓層
請問有什麽服務呢
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-5-27 20:02:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sunhow12 發表於 2022-5-27 21:19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

文武哥 發表於 2022-5-28 17:19:37 | 顯示全部樓層
讚啦  是本人  謝謝分享好魚
回復 支持 反對

樓主| 黃曉宇66 發表於 2022-5-28 17:24:01 | 顯示全部樓層

很推薦!
回復 支持 反對

樓主| 黃曉宇66 發表於 2022-5-28 17:24:22 | 顯示全部樓層
文武哥 發表於 2022-5-28 17:19
讚啦  是本人  謝謝分享好魚

謝謝支持!
回復 支持 反對

樓主| 黃曉宇66 發表於 2022-5-28 17:25:19 | 顯示全部樓層

玩到爽的那種!
回復 支持 反對

樓主| 黃曉宇66 發表於 2022-5-28 17:35:07 | 顯示全部樓層

謝謝支持!
回復 支持 反對

樓主| 黃曉宇66 發表於 2022-5-28 17:35:42 | 顯示全部樓層

多謝麻吉支持!
回復 支持 反對

啊浪 發表於 2022-5-28 17:46:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

楊富 發表於 2022-5-28 18:16:21 | 顯示全部樓層
感謝推薦
回復

田國 發表於 2022-5-28 18:19:41 | 顯示全部樓層
讚啦  有機會試試
回復 支持 反對

張永新 發表於 2022-5-28 18:26:12 | 顯示全部樓層
怎約呢  謝謝分享
回復 支持 反對

as123429 發表於 2022-5-29 22:00:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sunhow12 發表於 2022-5-31 00:03:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Troy2097 發表於 2022-6-5 08:35:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復