您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 清明之戀---第四章 辣手狂花

夏日的一抹藍 發表於 2022-5-26 18:47:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第四章 辣手狂花

回到家後王俊銘立即拿著換洗衣物進浴室內洗澡,在蓮蓬頭水花從上而下的沖洗下,一天內射過三次精的肉棒卻是一點疲倦感都沒有,反倒因為他回想起與堂姊在不久前親熱的種種而再度雄姿勃發直指天際,讓他感覺今天所經歷過的事情都只是在作夢,非常的不真實。

洗完澡走出浴室他正拿吹風機吹頭髮,電話忽然響起,他趕緊拿起話筒接聽,沒想到竟然是王曼青打來的電話說:「俊銘,以前一群國小的同學邀我跟旭東去唱KTV,要我也邀你一起去,你方便嗎?」

不喜歡唱歌的他原本想要拒絕,但是在心裡面就不由自主地想要見王曼青,於是就回答說:「我得問問我爸媽給不給我去才知道,要去哪一家KTV?」

王曼青胸有成竹的說:「好,你就問問看吧,就在你們家附近那一間度假飯店,我想你爸媽應該會答應。」

王俊銘的父母果然同意了,於是他火速將頭髮吹乾換上外出服就帶著愉快的心情緩緩地步行到那一家度假飯店,飯店的服務人員將他帶到地下一樓,門一打開,就看到王旭東站在包廂內的小舞台上高歌,另外十幾位跟他年紀相仿的的年輕男女正坐在沙發上高聲談笑喝酒,王曼青坐在靠近包廂大門角落的位子,一見到他就對他揮手並拍拍身邊的空位說:「俊銘,你來啦?快過來這邊坐。」

王俊銘與她並肩而坐,一股沐浴精與洗髮精的幽香撲鼻而來,顯然她也是洗過了澡後才來,雖然她身上穿的還是保守款式白色長袖絲質洋裝,看起來像是個端莊高貴典雅的公主,但是在王俊銘眼中卻是無比的誘惑,王曼青感受他那一雙如火一般熾熱的眼光,雙頰不禁泛起了紅霞來,正想開口說話,卻沒想到有人拍了王俊銘的肩膀一下說:「你是王俊銘嗎?」

兩人轉頭一望,只見一位紮了一個俐落的馬尾,穿著一條洗到發白牛仔褲與粉紅色T-shirt,長得長得大眼高鼻輪廓深邃,身高約165公分擁有一身古銅色健美肌膚的原住民少女露出一口潔白的牙齒笑吟吟的望著他們。

王俊銘愣了一下卻想不起來她究竟是誰,不好意思的問:「我是王俊銘,請問妳是?」

對方哈哈大笑說:「你不記得我啦?我是溫新花,你小學時的同班同學,我們以前是坐在隔壁桌的。」

王俊銘恍然大悟微笑說:「原來是新花啊,好久不見了,打從我小學三年級轉學到台北的學校後,已經好幾年不見了,這幾年妳都好嗎?」

溫新花熱情地握住他的手說:「還不錯啦,只不過你轉學後我就沒辦法再『幹』到你,真的很想你,今天總算『幹』到你了,真的很高興!」

她話說完,原本鬧哄哄的包廂忽然一片靜默,連原本在唱歌的王旭東也停了下來,而王俊銘則是一臉不敢置信的張大眼睛呆呆地望著她,大約過了十秒鐘左右,整個包廂忽然哄堂大笑,王俊銘則是尷尬的面紅耳赤,恨不得找個洞鑽進去。

溫新花則是一頭霧水的問:「你們在笑什麼啊?我說的話有那麼好笑嗎?」

王俊銘尷尬地勉強一笑說:「妳啊,從小學時開始總是把『看』說成『幹』,把『幹』說成『看』,以前小學的老師已經糾正過妳好幾次了,妳到現在還是改不過來,多虧妳已經變成了一位亭亭玉立的美少女了,講話卻是這樣『幹』來『幹』去,大家當然會覺得不可思議而大爆笑了。」

溫新花俏皮的吐了吐舌頭笑說:「沒辦法,我們原住民從小時候說話的口音就是這樣,長大了很難改過來。不說這個了,唱歌吧,你堂弟唱完了,我們這麼多年才見面,該一起上去唱一首慶祝一下,一定要唱給他爽,我們原住民最喜歡唱歌了,唱歌時真的好爽喔!」

這大喇喇毫不在意別別人會不會想歪的話,讓在場所有的人又忍不住再度哄堂大笑,然而卻沒有任何人怪她,畢竟原住民這種天真直白樂觀開朗的性格很難讓人不喜歡,所以原本排在王旭東後面要接唱的王曼青,也毫不在意讓她插播,甚至於還幫她推著王俊銘上台與她對唱。

王俊銘就在這樣半推半就下,無奈的苦笑著上台與她合唱二十多年前紅極一時,即使到現在還是KTV點播率甚高的老歌----張信哲與劉嘉玲合唱的《有一點動心》:

我和你 男和女 都逃不過 愛情
誰願意 有勇氣 不顧一切付出真心
你說的 不只你 還包括我 自己
該不該再繼續 該不該有回應 讓愛一步一步靠近
我對你有一點動心
卻如此害怕看你的眼睛
有那麼一點點動心 一點點遲疑
不敢相信我的情不自禁
我對你有一點動心
不知結果是悲傷還是喜
有那麼一點點動心 一點點遲疑
害怕愛過以後還要失去
難以抗拒 喔
人最怕就是動了情
雖然不想不看也不聽
卻陷入愛裡

這一首歌唱完後,整個包廂內的人全都拍手叫好,王俊銘原本以為可以下台一鞠躬了,卻不料王旭東卻在台下起哄說:「親一個!親一個!親一個!」

其他人受到王旭東的煽動也跟著一齊拍手跟著喊,他趕緊猛搖頭揮手拒絕,並回頭望了溫新花一眼,原以為溫新花會跟著他一起拒絕,但卻萬萬沒想到溫新花竟然落落大方的親了他的臉頰一下,現場頓時歡聲雷動,並繼續起哄說:「親一個!親一個!親一個!」

溫新花笑了笑,大方地將臉貼了過去,王俊銘尷尬地望了台下一眼,只見王曼青似笑非笑地望著他,完全讓人猜不透她心裡面究竟在想什麼,如此騎虎難下的局面他實在無法違逆眾意,只好勉為其難地在溫新花臉頰輕輕地啄了一下,大家又是一陣歡呼,這才心滿意足地讓他們們下來,但王旭東卻立即又遞上了兩杯啤酒說:「以前小時候你們是大家公認的一對,這麼多年終於再次見面,是不是該喝一杯交杯酒慶祝一下啊?」

這又讓包廂內的氣氛再度火熱起來,大家紛紛跟著拍手起哄:「交杯酒!交杯酒!
交杯酒!」

溫新花笑著接過一杯啤酒,然後將另外一杯遞給不知所措的王俊銘,二話不說的就環繞著王俊銘的手臂將自己手中的那一啤酒乾了,王俊銘沒辦法也只好跟著乾杯,在場的人又是鼓掌大聲叫好這才總算放了他們。然而溫新花卻興緻昂揚地對每一位前來向她敬酒的人完全來者不拒爽快乾杯打通關,王俊銘則是默默地退到一旁,轉身正好與王曼青的視線相接,趕忙解釋說:「阿姐,同學們都是鬧著玩的啦…」

王曼青笑著說:「我都有看到,只是老同學相聚,你不必跟我解釋。」

王俊銘小聲地說:「我是怕妳誤會生氣了…」

王曼青反問說:「我為什麼要生氣?」

被她這麼一問,王俊銘反倒愣住了。是啊,雖然他和王曼青已經有了肌膚之親,但是他們畢竟只是堂姐弟而不是情侶,有什麼理由要為他與溫新花的親密舉動生氣?

就在他還在胡思亂想的時候,溫新花卻又過來熱情地將他一把抱住說:「阿銘,來唱歌啦,發什麼呆?今天我們不醉不歸!」

於是他就這樣暫時跳離了一場尷尬,與這一群多年不見的同學、學長與學弟妹們歌一首又一首的唱,酒一杯又一杯的喝,不知不覺間已經到了午夜散場時,溫新花卻已經喝得酩酊大醉斜倚在沙發上昏睡,王旭東皺眉說:「原以為原住民都很會喝酒,沒想到她竟然醉成這個樣子,騎摩托車載她恐怕她也會掉下來,該怎麼辦?」

王曼青想了一下對王俊銘說:「她家就在這附近,還是以前的那間白色獨幢透天厝,你們是老同學,你可以背她回去嗎?」

王俊銘毫不猶豫的點頭說:「沒問題,她家我以前去過幾次,現在還記得。」

於是他就輕輕背起醉得不省人事渾身癱軟的溫新花走出飯店,入夜後的鄉村地區沒有城市的喧囂,走在農業小路上四周除了蟲鳴唧唧就安靜的連自己的腳步聲都可以聽得到,不知不覺已經走到了一座小山丘下的樹林內,再往前走個一百多公尺就要到在半山坡上原住民部落溫新花的家了。

雖然溫新花並不重,但是揹著她走這麼一段路下來還是讓他滿身大汗感到有點疲倦,於是他將溫新花輕輕地放下來靠在一棵樹幹休息一下,沒想到溫新花竟然睜開眼睛說:「俊銘,我怎麼會在這裡?其他人呢?」

王俊銘笑著回答說:「你喝醉了,我背你回家,大家都已經散場各自回家了。」

望著他滿頭汗水略顯疲憊的臉,溫新花沉默了半晌忽然說:「俊銘,你現在有喜歡的人嗎?」

王俊銘有些心虛地回答說:「沒…沒有,怎麼了嗎?」

溫新花烏溜溜的大眼睛凝視著他的雙眼說:「那…我當你的女朋友好嗎?」

王俊銘不敢置信的說:「啊…妳說什麼?」

溫新花像是個盯著獵物正準備要出手的女獵人般望著她的雙眼說:「我當你的女朋友好嗎?」

王俊銘呆了半晌乾笑了幾聲說:「哈哈…看來妳真的是醉了,才會說醉話,別跟我開這種玩笑!」

溫新花正色地說:「我酒已經醒了,沒有跟你開玩笑,我現在鄭重的再問你一次:我當你的女朋友好嗎?」

見到她這麼嚴肅的態度,王俊銘也不得不認真以對:「那我也很鄭重地回答妳:不好!雖然今天能夠見到妳我很高興,但我從小一直都當妳是最好的朋友,從來沒有對妳有過別的想法,而且明年我就要考大學了,不可能在這個時候交女朋友談戀愛。」

溫新花靜靜地聽他講完沒有答腔,王俊銘似乎覺得自己講得太過決絕,趕緊再說:「最主要的是,像這妳條件這麼好的萬人迷,如果我答應妳當我的女朋友,過了幾天我回台北了,把妳留在這邊沒辦法天天見面,我肯定整天心裡面七上八下沒有辦法好好讀書!」

這一番話果然讓溫新花笑逐顏開說:「好啦,我知道了,既然你不願意那我也沒辦法勉強你,我們就繼續當好朋友吧。」

王俊銘這才鬆了一口氣笑說:「我們本來就是很好很好的好朋友啊,一輩子都是。」

溫新花親熱地雙手環著他的脖子笑容可掬地問:「真的嗎?那妳可以親我一下嗎?」

王俊銘微微一笑說:「當然可以!」,說著就捧著她的臉要親吻她的臉頰。

卻沒想到溫新花忽然將臉轉正變成與他嘴對嘴的接吻,讓被殺了個措手不及的他瞪大眼睛傻楞楞地讓溫新花那略帶些許啤酒花苦味的香舌鑽入他的口中翻攪,同時,溫新花像是在爬樹般整個人將高頭大馬的他緊緊抱住,連雙腿也緊緊地環住他的腰不放,讓他想甩都甩不掉。

雖然在讀小學時就跟溫新花很熟,但王俊銘現在才首度見識到原住民女子的狂野與強悍,連在情慾也如此強勢地將男人完全壓制,而那緊貼在他身上的健美胴體以及淡淡的女性幽香卻又有令人難以抗拒的魅惑,以至於他竟然在不知不覺間勃起,硬如鐵棍的肉棒隔著褲子緊緊地抵住溫新花柔軟的下體,令他倍覺難堪奮力地想甩掉八爪魚一般的溫新花,但卻反而讓慾望更加膨脹,連溫新花都察覺到,伸手輕撫著他的小帳篷。

王俊銘彷彿遭到電擊一般渾身抖了一下,整個人靜了下來不再試圖掙脫像,任由她的手拉開褲頭的拉鍊將脹得通紅的肉棒掏出來緩緩套弄著。

溫新花終於放開他,在他的臉上親了一下柔聲說:「阿銘,我前幾天跟男朋友分手了…原本我一直很傷心,沒想到今天能夠『幹』到你,心情好了很多,雖然不能當你的女朋友讓我很失望,但是在你回台北之前,至少暫時當我一次男朋友,跟我『看』一次吧,好不好?」

王俊銘忍不住笑出來說:「妳啊,即使在這個時候還是『幹』跟『看』分不清,妳到底是要『看』我還是要『幹』我?」

溫新花雖然被他說得紅了臉,但卻握著他那高高向天空舉起的肉棒緩緩地搓揉說:「你不是也很想,才會這麼興奮,不是嗎?」

與毫無性經驗,以至於不論是擼管還是吹喇叭都顯得無比笨拙的王曼青不同,溫新花的手彷彿就像是有魔力一般,將他的肉棒握得非常舒服,感覺熱辣辣的像是要著火一樣,於是默默地點了點頭答應了。

因此,他讓溫新花牽著他的手走進一片漆黑中只有點點螢火蟲微光勉強照亮小徑的樹林內,在一棵枝葉茂密的大樹停下腳步,然後溫新花就將他的褲子與衣服一件件褪去,自己也脫得一絲不掛,兩人瞬間變成了身無片縷的亞當與夏娃,一同躺一同躺在柔軟的草地上席天幕地激情擁吻。

黑夜最能夠讓人放下一切的偽裝,而溫新花每一個撫觸、每一個吻更喚醒了王俊銘最深沉的慾望,令他興奮到極點的肉棒尖端滲出了些許準備性交的黏液,卻都被溫新花靈巧的舌尖捲走,更意猶未竟地將整根肉棒含入口中深喉吞吐,讓他爽得不住輕嘆呻吟,雙手也不老實地在溫新花那健美的身體曲線上四處遊移愛撫著,逗得溫新花嬌喘連連,索性一屁股跨騎在他的臉上,兩個人就這樣女上男下地以69式相互吸吮對方的性器品嘗彼此的體液,因為雙方都全心全力的投入,熊熊慾火不斷向上延燒的,竟然只是五分鐘的前戲就已讓兩個人渾身熱汗淋漓,如果再不採取更進一步的行動,恐怕他們都要被燒成灰燼!

一直居於主導地位的溫新花果然起身調轉方向跨騎在王俊銘的小腹上,一手握著他火燙又堅硬的肉棒對準自己濕淋淋的小穴讓脹得通紅的龜頭在穴口旋磨了一會兒,然後緩緩往下坐,膣腔那濕熱緊迫的感覺讓王俊銘忍不住輕嘆:「哦…好爽…」。

溫新花得意地媚笑說:「真的嗎?我可以讓你更爽喔。」,說著她就用溫暖濕滑的淫穴上上下下套弄著肉棒,不時還扭腰擺臀讓陰道內濕滑的軟肉將肉棒的每一個敏感部位都按摩到,這讓剛童貞畢業的王俊銘彷彿漫步在雲端爽到了極點,若不是他在這之前已經射過三發降低了敏感度,只怕現在早就被溫新花榨出精液來。

或許是為了追求更多的性快感,也可能是男性好勝的本性被激起,一直處於被動的王俊銘忽然抱著她翻過身將她壓在下面來反守為攻地死命肏幹,頓時,「滋…滋…滋…滋…」的插穴聲迴盪在這寂靜的午夜山林中,伴隨著溫新花狂野的呻吟,初次體驗插穴肏屄滋味的王俊銘越戰越勇,很快地就把溫新花幹到高潮,激動地仰抱著王俊銘狂吻,口中還喃喃自語地說:「好爽喔…你『看』得我真的好爽…再來…再來…,讓我們繼續『看』下去…」

既然她都開口了,王俊銘自然是要奉陪到底,於是兩人站了起來,溫新花很有默契地轉過身去雙手扶著一棵大樹後翹起渾圓結實的臀部,王俊銘立即將沾滿兩人體液的肉棒從後面再度插入她的淫穴內,雙手從後面握住她的雙乳,就以這種像是騎馬打仗的姿勢一邊肏幹她的淫穴一邊搓揉著她的雙乳,上下兩路夾攻,溫新花果然很快地就嗨了起來,不顧一切地吶喊:「啊…啊…啊…俊銘,你那一根好硬,『看』得我好爽喔…再用力一點…『看』死我了…啊…啊…啊…」

四月初的氣溫並不高,在這深夜的山林中甚至還有點涼意,但是在他們已經幹了快半個小時,兩個人都像是跑了五千公尺一般渾身熱汗淋漓,在螢火蟲微弱的螢光下,王俊銘發現隨著他肉棒的每一次抽插都有大量的乳白汁液被帶出來將兩人性器弄得黏糊糊,溫新花也氣喘吁吁地渾身癱軟斜倚在樹幹上,已經不知道來過了多少次的高潮了,而他也已經瀕臨忍耐極限,不自覺地加快肉棒在淫穴內的抽插速度,一股強烈的快感立即如海嘯一般強襲過來,他趕緊將肉棒從溫新花的淫穴中抽離,伴隨著一聲的低吼,這一天中第四泡精液也立即在溫新花誘人的翹臀上疾射而出。

溫新花媚眼如絲回頭望了他一眼,反手握住濕淋淋的肉棒愛憐地溫柔輕擼著,那彷彿像是有神奇魔力的手竟然讓他剛射精過而略為軟化的肉棒又迅速硬挺了起來。

王俊銘擦了擦額頭的汗水說:「妳還好吧?要再『看』一次嗎?」

溫新花蹲下來將他的肉棒含入口中吸了一下,害羞地微笑點了點頭說:「好啊,好幾年沒『幹』到你了,這一次你想『看』多久就『看』多久,我都陪你。」

於是,好不容易才恢復寧靜的山林,又再度迴盪起起劈劈啪啪的肉體撞擊聲與女人委婉嬌啼…。
參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
dirtylife + 15 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論10

v23505v 發表於 2022-5-27 00:56:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝你的回復  詳情 回復 發表於 2022-5-27 07:41
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
夏日的一抹藍 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

shih 發表於 2022-5-27 01:21:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝你的回復  詳情 回復 發表於 2022-5-27 07:42
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
夏日的一抹藍 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-5-27 07:41:27 | 顯示全部樓層

謝謝你的回復
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-5-27 07:42:15 | 顯示全部樓層

謝謝你的回復
回復 支持 反對

Chang369 發表於 2022-5-27 23:39:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝你的回復  詳情 回復 發表於 2022-5-27 23:43
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
夏日的一抹藍 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-5-27 23:43:09 | 顯示全部樓層

謝謝你的回復
回復 支持 反對

jojoyu8988 發表於 2022-5-29 00:40:18 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮!

謝謝你的回復  詳情 回復 發表於 2022-5-29 09:33
回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-5-29 09:33:18 | 顯示全部樓層

謝謝你的回復
回復 支持 反對

zwin8836 發表於 2022-6-2 22:32:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝你的回復  詳情 回復 發表於 2022-6-3 00:37

回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2022-6-3 00:37:04 | 顯示全部樓層

謝謝你的回復
回復 支持 反對