您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 大推!一位喝茶老濕機的推薦首選~加賴gg766

閃閃爍爍 發表於 2022-5-18 00:43:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

LINEgg766   Telegram:@gg7667
點ID加入

各位我是華哥 為什麽推薦這個GTO呢 其實我之前也是踩了蠻多次雷的 其實出來玩就是為了開心 為了安心
之前約茶跟約魚我都約過很約了很多次 但是來的都是恐龍妹 跟照片上的都不是本人 玩的興致都沒有了
本來很想要解決一下需求的 看到來得妹妹整個軟掉 完全無法
約魚我還遇到過詐騙 也被騙過很多錢 所以我之前很難 約茶約魚都是蠻痛苦的 都快要失去信心了
直到遇到這個GTO  我是通過朋友認識的 說是約過幾次妹妹的素質還不錯才推薦給我 說GTO服務態度很好
抱着懷疑的態度加了GTO的賴 加了之後發現感覺還不錯 不會硬推 一整個聊天下來也蠻有趣的
於是我抱着試一試的心情約了一個妹 按照約好的時間跟地點我給了房號之後 不一會
門鈴聲響起 打開門一看 一個穿着性感的妹妹站在門口穿了一間性感的小吊帶 若有若無的薄紗看起來好誘惑
下半身穿了一條包臀的性感熱褲 整個人超級火辣 呼之欲出的車頭燈 相當惹眼 妹子甜甜的問我可以嗎 我流口水了 這樣的妹子當然是留下呀
來到房間 妹妹抱着我 用撒嬌的語氣說 哥哥 我想要了   我一聽瞬間感覺女友fu滿滿的 超級喜歡
妹妹牽着我的手 慢慢的走到浴室 說要跟我玩個遊戲 不知道從哪裏拿來一條絲巾薄薄的 給我遮住眼睛 綁絲巾的時候妹妹的大奶都快要被擠變形了
綁好之後 依稀我還可以看見一點 有一種朦朧的美 妹妹這個時候用她柔軟的小手幫我脫掉衣服 接着是褲子 妹子突然蹲下直接用嘴幫我拉開拉鏈
這讓我的小頭不自覺的擡起了頭 超級不好意思 我從來沒有硬的這麽快的 妹子笑了笑 說哥哥你很敏感喔 還順便用舌尖舔了一下龜頭
還我差點就想射了 接着咩咩就開始了幫我洗殘廢澡 洗得過程中妹子身上簡直太香了 是那種淡淡的奶香味 還給我來了個奶泡
柔軟的大奶夾着我的弟弟 升天了 我射了 妹妹時候還貼心的幫我清槍 事後洗完澡我們來到了房間
床上 妹子非常的主動說要試試在上面的感覺 讓我躺着 妹妹一下就騎了上了奈何我的太大妹子插不進去 我笑了一下
妹子說不要笑啦 還不是你的太大了 哼 接着把我的弟弟夾了一下 我忙說錯了錯了 妹妹才放過我
接着妹子就開始搖了起來 這個感覺我無法形容 眼前是兩個惹眼的大奶 在那裏晃動 然後弟弟還被緊緊的吸着 好爽呀
後來妹子累了我就佔據了主導位子開始衝撞 過程中妹子很配合 我們嘗試了很多個姿勢 在每一個地方我們都試了一個姿勢
後面回到了床上我讓她趴着選擇了後入 快速抽插 妹子較全的聲音兼職就是我的興奮劑 我開始了更快速的衝撞
發出了啪啪啪的聲音 不一會妹子白嫩的屁股都被我撞紅了 哈哈蠻有成就感的 最後時候我很爽的射了
休息了一下 妹妹就要走了 臨走之前還給了我一個吻 體驗感滿分 很久沒有遇到這麽優的妹子了
體驗感覺不錯  後面我還要再回約 不過要等領薪水了
GTO的賴是gg766  北中南都是有送的
她那裏還有更多的類型 到時候我要再約一下其他類型的妹子 素質應該都蠻不錯的

photo_2022-04-24_01-40-38.jpg photo_2021-06-10_12-20-06.jpg photo_2021-08-23_00-28-28.jpg
photo_2022-04-11_17-13-09.jpg photo_2022-04-11_17-13-10 (2).jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 15貢獻 +47 收起 理由
沒看到你肥嘟嘟 + 3 感恩分享!≧▽≦y
麗麗心 + 3 感恩分享!≧▽≦y
林哥6 + 3 價格符合
愛愛愛愛美 + 3 火力強大啊~!
abcd999666 + 3 很給力!
來射門 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
王德 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
秀秀愛 + 3 很優!
金克斯 + 3 價格符合
吉吉吉吉 + 3 這一定要去觀光一下!
月星 + 3 很給力!
艾蜜兒 + 3 很優!
kdjswfj3354156 + 3 感恩分享!≧▽≦y
海哥牛 + 3 這一定要去觀光一下!
jhbcjsi + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +47

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論139

形形色色 發表於 2022-5-30 11:55:19 | 顯示全部樓層
思思樂 發表於 2022-5-18 23:02
還蠻不錯的 有考慮長期配合 畢竟遇到一個好茶姐也是很難的

是的 麻吉我看你的評論去加了茶姐 我只是想瞭解看看 我沒有約 茶姐也是很耐心的給我介紹
只要我有問題 她都是耐心的解釋給我聽 到時候我有需要就找她約 謝謝
回復 支持 4 反對 0

林哥6 發表於 2022-5-20 13:37:37 | 顯示全部樓層
服務態度真的都非常讚,很用心的幫我去介紹 ,推薦

麻吉 我也去加茶姐的賴了 謝謝你的推薦 真的服務態度很好 還幫我安排了個很優的妹妹  詳情 回復 發表於 2022-6-3 11:51

思思樂 發表於 2022-5-18 23:02:48 | 顯示全部樓層
還蠻不錯的 有考慮長期配合 畢竟遇到一個好茶姐也是很難的

是的 麻吉我看你的評論去加了茶姐 我只是想瞭解看看 我沒有約 茶姐也是很耐心的給我介紹 只要我有問題 她都是耐心的解釋給我聽 到時候我有需要就找她約 謝謝  詳情 回復 發表於 2022-5-30 11:55

bgtfrdb 發表於 2022-6-13 03:43:26 | 顯示全部樓層
咩咩的素質還可以 對的起價格

信麻吉的 有時間去試試看  詳情 回復 發表於 2022-6-13 19:34
回復 支持 3 反對 0

艾蜜兒 發表於 2022-6-6 12:51:49 | 顯示全部樓層
怎麽說呢 挺真誠的 價格也是沒有亂喊很實在 已經打算以後都在這裏約了 碰到一個好的GTO也會玩的更開心
我是比較喜歡新鮮感的人所以找一個好的GTO很重要 有好妹都會推薦給我 你們也可以加賴瞭解一下 我挺喜歡的

感謝麻吉 兄弟我沖了  詳情 回復 發表於 2022-6-8 12:55

bhxsu23556456 發表於 2022-6-3 11:51:10 | 顯示全部樓層
林哥6 發表於 2022-5-20 13:37
服務態度真的都非常讚,很用心的幫我去介紹 ,推薦

麻吉 我也去加茶姐的賴了 謝謝你的推薦 真的服務態度很好 還幫我安排了個很優的妹妹

改變自己 發表於 2022-6-16 15:51:20 | 顯示全部樓層
昨天約了一個大奶妹妹 奶炮好爽
回復 支持 2 反對 0

王文三 發表於 2022-7-21 19:50:30 | 顯示全部樓層
愛魚的漁夫 發表於 2022-7-21 11:45
最近踩雷踩到害怕  怕怕的

我也是  蠻擔心的  你約了嗎
回復 支持 1 反對 0

金克斯 發表於 2022-5-20 20:23:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有時間會約的

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2022-6-13 15:41:15 | 顯示全部樓層
陳龍杰 發表於 2022-5-19 19:48
茶姐本人很漂亮呢

麻吉 有見過嗎 是跟照片上一樣的嗎

jhbcjsi 發表於 2022-5-18 14:02:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就是你231 發表於 2022-5-18 16:43:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

阿仔哥 發表於 2022-5-18 18:45:30 | 顯示全部樓層
感謝分享 有機會約一下
回復 支持 反對

吳先生147 發表於 2022-5-19 00:52:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kdjswfj3354156 發表於 2022-5-19 00:55:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

艾蜜兒 發表於 2022-5-19 10:18:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

愛愛家 發表於 2022-5-19 13:25:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

月星 發表於 2022-5-19 18:32:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

陳龍杰 發表於 2022-5-19 19:48:31 | 顯示全部樓層
茶姐本人很漂亮呢

改變自己 發表於 2022-5-19 23:50:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一月又一月 發表於 2022-5-20 01:17:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吉吉吉吉 發表於 2022-5-20 12:18:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

美夢 發表於 2022-5-20 16:30:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

秀秀愛 發表於 2022-5-20 23:50:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳龍杰 發表於 2022-5-21 01:06:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

來射門 發表於 2022-5-21 10:14:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復