您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 你敢打槍我敢賠你888因為我有你想要的妹照片本人LINE:facai345

jacklove333 發表於 2022-5-16 17:53:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
不匯款!不點數!不轉賬!一切見面滿意現金消費!!!
性福生活LINE:
facai345
點ID加入詢問
外送地區
我們強烈的要求,配合全民疫情大作戰
我們的妹妹全部都會附上醫院檢測證明,以供大哥檢查請您放心
空姐.大學校生.OL.百貨專櫃姐
上班族.模特兒.麻豆.
輕熟女.JKF女郎單身好看美.
你想要的類型,我這裏都有!
但是每天不一樣因為自由班.
所以當天為準
其實我都知道大哥的心聲
很多人都不願意等待,但是派來的
總不是自己中意的,如果要換掉的話
最大的考慮就是下一個不曉得要等多久
那如果不換掉的話,又不喜歡
只有含著眼淚吞下去,你們的心聲我了解
所以請你相信我們,所以我們有堅強的陣容
絕對讓你賓至如歸一次讓您満意
如果我們做不到請你在評論區批評我們
你時常遇到選擇美照卻派來恐龍
你時常遇到醜一堆享受不成還浪費房 錢
你時常遇到花錢享受卻買到超差的服務態度
你時常遇到 花了高價來的卻猶如卡車輾過的爛素質
你時常遇到不好意思打又硬著頭皮提著上戰場的窘境
低價高賣圖不符 你的心聲只有我們能瞭解
換過一家又一家永遠找不到能放心的好歸所

就算不被騙也被這些惡質商家騙來騙去狀況層出不窮
網上搜尋著遇到的卻是跟老阿姨上玩一家比一家爛
永遠都是生客怎麼樣都享受不到熟客的優惠
你還要忍多久還要沈默多久?
如果你打槍請你用力封鎖我
不信來試試
不說廢話加我賴
點ID加入詢問
我說什麼都是廢話實力不是靠說
請點擊以下網址看妹妹資訊+照片 每日更新
https://t.me/linefacai345
只要你加賴給我一次機會我會珍惜你.
這行現在靠實力也靠熟客不是靠嘴巴.
太多照片沒辦法一個一個上傳.
只等你加賴我給你
我剛剛這2天有9位沒做過
剛來應徵讓您來試試
我現在跟你們分享自信來源於
我們的實力不是外面所用的濫素質
不說廢話加我賴聊聊快我

我珍惜你的賴.我沒本是不會打死自己的客人
相信我
保證都是私下自兼
不說廢話加我賴
點ID加入詢問

不是市面上一天做10幾個小時的做累的那種的
全都是你想不到的
我不想在這多說因為這是公共常所
我能大肆宣傳嗎?
我只能說您是正常客人的話
我給的就是您想要的
不說廢話加我賴

點ID加入詢問
目前有9位完全沒做過新人
點ID加入詢問

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
雪碧哥 + 5 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論11

周水哥 發表於 2022-5-16 20:37:47 | 顯示全部樓層
踩雷過很多家茶莊 也是摸爬滾打遇見了欣琪這個良心GTO 其他茶莊要麽就是點數匯款詐騙 要麽就是照片差距很大 照片20歲出頭的妹妹 結果來了位比我媽年齡還大的阿嫲 當下立即軟掉!!!靠腰阿 當時就想着又被騙了 找欣琪配合喝了4次茶水了已經  我只能說 無論生客還是熟客 福利都很多 價格公道 CP值高 且重點是 照片真的都是本人赴約(我有一次約的妹比照片還要好看一點餒)今天欣琪跟我講她有發帖子 所以我立馬來給她捧場 平時我不喝茶的時候 閒來無事 欣琪也會陪我聊天 很努力很有耐心的一個GTO 我想我應該會一直配合下去 不僅是欣琪這個人 還有她家的妹妹每個都有特別的服務喔XD   永不踩雷的欣琪茶莊 很愛
回復 支持 反對

樓主| jacklove333 發表於 2022-5-16 22:32:01 | 顯示全部樓層
initpintu_副本.jpg 最近謝謝各位哥哥們的支持喔
回復 支持 反對

6515 發表於 2022-5-19 05:28:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔!
回復 支持 反對

樓主| jacklove333 發表於 2022-5-25 14:55:58 | 顯示全部樓層

配合防疫工作!你我有責!! 現在哥哥只要有打三劑的證明 在我這裏所有妹妹無論價位都8折喔!!!

回復 支持 反對

YANG19631125 發表於 2022-6-5 20:55:31 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-6-19 09:39:05 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔!
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-6-19 12:05:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| jacklove333 發表於 2022-6-20 03:06:58 | 顯示全部樓層

#高雄客評
以最優的價格約到妹妹 約完立馬覺得"物超所值"  棒到只能給妹妹打滿分 妹妹的優點就是"找不到缺點" 妹妹的缺點竟然是"優點太多" 無論如何就是給妹妹打滿分XDD  約過這位妹妹才知道 約會過程中全程無冷場 回約是肯定要的
photo_2022-07-03_02-06-41.jpg photo_2022-07-03_02-06-45.jpg photo_2022-07-03_02-06-49.jpg photo_2022-07-03_02-06-56.jpg photo_2022-07-03_02-06-52.jpg
回復 支持 反對

哥是傳說233 發表於 2022-7-31 02:22:37 | 顯示全部樓層
換了很多間茶莊 一直想要一個長期配合的茶莊 踩雷很多 真正讓我留下的沒有一個 要麽物價不對等 要麽實物與圖片不相符合 要麽妹妹服務超級爛   一天 打開論壇 看到了欣琪 加入有幾個月了 一直在觀察 不敢輕易消費 直到昨天 月底有福利活動力度很大 我才半信半疑想試試   妹妹的確是照片本人 就連最低價 也不會像其他爛茶莊來一位40歲的轟天巨雷@@  妹妹服務很好 並且 也很健談!!! 我應該是找到了 能長期配合的好茶莊了!!!
回復 支持 反對

哥是傳說233 發表於 2022-7-31 02:23:07 | 顯示全部樓層
回復

nokia4546 發表於 2022-8-6 12:04:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復