您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 裸女艷情(二)

lichee 發表於 2022-5-16 07:17:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

裸女艷情
作著:Lichee
(二)
這天,差不多要下班的時候,楊敏儀的上司叫她去見他。
楊敏儀敲門,說:「Eric,找我?」
「啊,Mandy ,進來,坐。」
Eric 起身把一份文遞給楊敏儀,說:「你看看這份文件。」
Eric 順道把門關上及鎖上。
Mandy一邊看,手一邊冒汗,喃喃自語:「沒可能的,不是這樣的……」
Eric說:「無論怎樣都好啦,如果我上報,你知會怎樣?」
Mandy說:「哪我辭職。」
Eric 冷冷地說:「辭職?只不過暫時,傳了出去,在這行頭,沒你立足的份兒,那裏再有人聘請你呀!」
楊敏儀一時呆了。
Eric 好整以暇地說:「我不拐彎了,我可以不上報,還可以抹平,只要你答應我的條件。」
「什麼條件?」
Eric 說:「你現在就在我面前脫光衣服,給我欣賞欣賞你美妙的身材就可以。」
「你……無恥……你……」
「我給你10秒時間考慮,計時開始,10,9,8……」
「我答應。」
「哈哈哈……脫吧!」
楊敏儀無奈站起來,把上衣脫下來,再褪下半截裙。
楊敏儀一臉羞紅,伸手到背後解開胸罩扣,脫下胸罩,一對大奶子彈出來。
「嘩,好美的乳房!杯罩是多少?」
楊敏儀瞪一瞪眼,無奈地說:「C。」
「好大,繼續!」
楊敏儀咬一咬唇,深呼吸一下,把內褲脫下,兩手捂著三點。
「把手拿開。」
楊敏儀無奈挪開兩手,別過頭,乳房陰毛一灠無遺。
「嘩,陰毛多,奶奶大,你的三圍是多少?」
「36-28-36。」
「好身材,終於可以欣賞到你美美的身材。」
Eric取出手機,迅速地向楊敏儀拍了幾張照片。
「你幹什麼?」
「你這麽美好的身材,當然要拍幾張照片留念。」
「你……卑鄙……你看夠了嗎?」
「還有,以後你上班的衣著要穿迷你短裙,上衣是see through blouse,或者tube top,衣內不可有任何穿戴。」
「你無恥!」
「你記著,這份文件,還有你的裸照。」
楊敏儀怒目而視,但無能為力。
Eric 拿起楊敏儀脫下的衣服,他挑出胸罩和內褲,說:「這兩任衣物就當給我的紀念,橫豎日後你都用不著。」
楊敏儀被Eric 的無賴行為氣上心頭,衝上前想搶回自己的衣物,誰知Eric 用手一檔一拽,楊敏儀身子向前仆,俯伏在寫字檯上。
Eric 順勢用手按著楊敏儀,他迅速從褲襠拿出硬邦邦的陽具,二話不說直插入楊敏儀陰裏抽送,同時摸玩著楊敏儀的大乳房。
楊敏儀沒想到給Eric肏著,她忍受著屈辱,希望他快完事。
Eric插得一會兒,他拔出陽具把精液噴在楊敏儀背部。
Eric 完事後坐回自己座位上,楊敏儀拿紙巾清理後穿回衣服,悻悻然離去。

楊敏儀回到家,向丈夫哭訴一切,張偉森聽了大怒。
他摟著妻子,說:「沒事,沒事,這個無賴,我會想辦法整治他,不會便宜他的。」
張偉森問楊敏儀那份文件當中有沒有蹺蹊。
楊敏儀再細心想,發覺事有可疑,把心中疑竇說出來。
張偉森分析後,對楊敏儀說:「我看他是騙你上當,文件應該沒有問題,只是霎時間你不知所措,受了他的擺佈,他會利用你的裸照來威脅你。」
楊敏儀說:「現在怎算好?」
張偉森說:「你暫時依著他,不動聲色,我要把你的屈辱討回來。」

張偉森請了私家偵探調查Eric的生活,不幾日,私家偵探回報。
張偉森望著裸女雕像,心生一計。
這天,張偉森來到一大廈單位。
「謝太,是嗎?我們通過電話的,我姓張。」
「是,張生,請坐。」
張偉森查知Eric太太在一商廈租了一個單位開設補習中心,專收下午放學的小學生來補習,直到晚上六、七時家長下班。
每天中午時分,她到中心打點,下午三時半後小學生放學便會來中心,她同時聘請了一位女助手,女助手會在三時半才來上班。
這天張偉森約謝太說他哥嫂想一對子女來中心報名,不過因為沒空,所以請張偉森過來瞭解,把情況告訴他們。
謝太有生意上門,當然落力遊說,張偉森趁謝太不留意之際,把裸女雕像擺放出來。
「謝太,我拍幾張這裏的照片,好讓我哥嫂看看,可以嗎?」
「可以,隨便。」
「謝太,你可以入鏡,讓我哥嫂認識你本人?」
「無問題。」
張偉森刻意請謝太面對著裸女雕像,拍了幾張照片,張偉森留意到謝太的神色有點異樣了。
「謝太,你介意脫下外套嗎?」
謝太茫茫然地望著偉森,脫下外套。
張偉森大膽地說:「謝太,你脫下裙子。」
謝太依張偉森說話把連衣裙脫下來。
張偉森再請謝太把胸罩內褲也脫下來,謝太無異議,把自己脫個清光,赤裸無遺。
謝太,年近四十,樣子艷麗,一身白肉,身材曲突,乳房大,兩腿線條美,臀厚,陰毛多。
張偉森請謝太在補習中心四處擺出不同裸姿拍照,謝太依著張偉森的指示擺姿,而且姿態放蕩,手托兩乳,張腿露陰,不一而足。
張偉森知道裸女雕像已起效應,他拿出攝錄機,把謝太由頭到腳,由腳到頭拍攝一次,讓謝太全身無遺入鏡。
之後張偉森架定攝錄機向著謝太,他自己也脫光衣服,矇上面,把謝太面向攝錄機。
張偉森用不同的姿勢去肏謝太,一開始是男上女下的屈曲和伸張式,後來改為女上男下的背面騎乘式,主要是把謝太的身材面容清晰地在鏡頭出現,最後用狗爬後入式,謝太撫媚淫蕩的樣子,胸前兩個大奶的搖晃,完全表現在鏡頭內。
謝太身子浪蕩地扭動,口裏發出淫叫:「噢……噢……好硬……好爽……屌死我了……」
最後謝太高潮,癱軟躺著。
張偉森把陽具從謝太陰道退出來,他再一次把謝太的裸體由頭到腳,由腳到頭再用攝錄機拍攝一次。
張偉森收拾好,讓赤身裸體的謝太仍在回味剛才的餘韻。

張偉森把謝太的裸照製作成一個檔案,封面與楊敏儀公司的業務報告一樣,然後由楊敏儀換天換日,等Eric 出醜。
張偉森約Eric出來,向他展示他老婆的裸照。
Eric 呆了,說:「你……你怎會有我老婆的裸照?」
張偉森沒回答他的問題,只說:「我們互相刪除手機內對方老婆的裸照,一筆勾銷,怎樣?」
Eric 嘿嘿地笑,說:「好,刪除便刪除。」
Eric 心想:刪便刪,轉過頭威脅Mandy 再拍過裸照,還要拍得更淫更露,然後分享出去,拍我老婆裸照,我也不會讓你好過。
第二天楊敏儀下班回來,摟著張偉森,說:「今天什麼仇也報了,真是大快人心。」
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
shih + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論5

v23505v 發表於 2022-5-17 01:04:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2022-5-17 01:14:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Thomaslin7777 發表於 2022-5-17 11:14:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2022-5-18 12:09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2022-5-20 04:13:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對