您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 良心價喝好茶 本人親身測評 實力茶坊真心推薦!!!+y5897

發哥發財321 發表於 2022-5-13 16:42:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

分享一下小弟最近在屋受喝到的一家好茶推薦
聯絡方式liney5897TG賬號:@y5897

小檸家選妹網站:https://t.me/liney5897
點 LINE ID 快速加

首先小弟和各位一樣也是消費者 普通的上班族荷包有限,目前單身哈哈(自薦一下)之前有經常 去定點鳳樓比較多所以對茶莊並不是很了解,週末日也是閒着無聊聽朋友說在屋受論壇有家不錯的茶莊他有約過幾次覺得還不錯,重點正妹很多價格又實在!所以激起了小弟蠢蠢欲動的心,就是經常去定點的原因妹妹幾乎還是那幾位就想試一試茶莊的妹(沒有詆毀的意思)
剛開始加入小檸我也並沒有馬上約妹就先觀察幾天摸摸魚哈哈,不過她的主頁每天都會更新妹妹兼職資訊我也有私訊過小檸讓她幫我推薦,她很有耐心沒有嫌我囉嗦人很健談!(主要也是荷包空空真心怕踩雷浪費錢)因為小弟性格是比較內向所以就喜歡比較主動敢玩的女生,後來等到發薪水當天我決定先嘗試一次,因為也是第一次約茶莊小檸幫我挑選了兩位不錯的妹妹 一位輕熟身材密碼162/C/26歲,一位年輕身材密碼163/D/22歲,我個人比較喜歡輕熟那位可能覺得是技術型先來個小刀試牛,小檸也是給了我優惠的價位蠻開心的
第一次的時候感覺還是有點緊張,畢竟沒有約過茶莊這位妹妹說是櫃姐兼職,我在房間等了15分鐘左右櫃檯就通知我有訪客到,聽到有人敲門我趕緊起身去開門,直接看到一雙又白又長的大長腿,穿了一件黑色外套搭配紫色情趣內衣,身高看起來和小檸介紹的沒差,長得挺符合想要的類型,妹妹也很大方和我打招呼,我把她請進房間 她就直接拉着我一起去洗澡幫我口交 ,從頭到尾都很主動,不得不說口技很絶讚,洗完澡直接抱她床上直接幹尺度很大 什麽姿勢都跟我來一遍  妹妹的水很多超敏感的 一節時間做下來也有做足時間 整體可以給95分 (真的很不錯的體驗)
photo_2022-04-25_14-50-16_副本.jpg photo_2022-04-25_14-50-17_副本.jpg
第二次看小檸主頁有報班剛下海的學生妹,馬上勾起了我的興趣(老牛吃嫩草哈哈)我挑選了一位中肯的價位身材密碼158/C/20歲,小檸說學生妹比較羞澀需要調教推薦加節玩的更盡興所以買了三節小檸還免費送了我一節!感覺算下來超划算的  然後我又約好在房間等 這次有點塞車 因為是節假日等了20分鐘左右 打開門果然學生妹就是正點!白皙的皮膚 聲音很奶 有種國中校花的感覺 妹妹說她剛兼職 不過全程配合的還不錯   瘦瘦的腿做起來很舒服,穴穴緊緊的很容易出水,兩個奶子很粉我的手摸着全程都沒有離開過,高潮的時候妹妹的聲音酥酥麻麻的很好聽,說話也很可愛,會挑逗我,現在回想起來真的回味無窮,只是時間過得很快QQ,等小弟存夠錢一定要包夜玩哈哈(更優惠)
photo_2022-04-25_14-50-03_副本.jpg photo_2022-04-25_14-50-02_副本.jpg
以上就是我在小檸這家茶莊的親身體驗,因為對小弟來說錢要花在刀刃上畢竟出來消費不浪費不踩雷才是重點,不過很幸運遇見了小檸,服務各方面小弟也是真心推薦!!!也沒有強制讓我消費,並且每個時間段都有不同的類型和活動 讓我感受到了什麽是物超所值!
下面讓我纖細的位各位狼友介紹一下小檸茶莊

liney5897
營業時間:中午1點-凌晨4點
見面滿意 現金交易 不買點數不轉賬 可退可換
地點:旅館 飯店(vip熟客可以住家)
真實的消費者  備註發哥的朋友有優惠!!!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

pengcheng1981 發表於 2022-5-20 12:58:11 | 顯示全部樓層
感谢分享 鼎力支持
回復 支持 1 反對 0

嘟嘟嘟嘟546 發表於 2022-5-13 16:56:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

啊贤 發表於 2022-5-13 17:00:36 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

流年忘返 發表於 2022-5-14 15:57:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大推薦
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2022-5-18 17:34:19 | 顯示全部樓層
還不錯喲
回復

文武哥 發表於 2022-5-18 17:34:41 | 顯示全部樓層
讚讚讚   謝謝分享
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-5-19 05:35:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigfong 發表於 2022-5-21 07:09:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 發哥發財321 發表於 2022-5-25 23:00:29 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 發哥發財321 發表於 2022-5-25 23:00:48 | 顯示全部樓層
pengcheng1981 發表於 2022-5-20 12:58
感谢分享 鼎力支持

讚讚讚
回復 支持 反對

樓主| 發哥發財321 發表於 2022-5-25 23:01:14 | 顯示全部樓層

可以試試  推薦!
回復 支持 反對

樓主| 發哥發財321 發表於 2022-5-25 23:01:40 | 顯示全部樓層
文武哥 發表於 2022-5-18 17:34
讚讚讚   謝謝分享

謝謝
回復 支持 反對

樓主| 發哥發財321 發表於 2022-5-25 23:02:11 | 顯示全部樓層

當然   讚啦
回復 支持 反對

6515 發表於 2022-5-26 00:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
很可以
回復

黃曉宇66 發表於 2022-5-26 18:29:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大推薦   希望喝到不錯的好茶
回復 支持 反對

田國 發表於 2022-5-28 18:23:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享  有機會試試
回復 支持 反對

張永新 發表於 2022-5-28 18:25:41 | 顯示全部樓層
請問都是本人嗎   新手想約 謝謝
回復 支持 反對

6515 發表於 2022-5-28 21:03:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| 發哥發財321 發表於 2022-5-28 22:09:17 | 顯示全部樓層
黃曉宇66 發表於 2022-5-26 18:29
謝謝大大推薦   希望喝到不錯的好茶

很不錯!
回復 支持 反對