您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 喝好茶請找全台紅牌口碑茶-經紀人-嘉琪

許嘉琪 發表於 2022-5-9 23:13:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
當我賴崩掉的那一刻 我都不敢相信  我經營那麽久的茶莊 真的一分鐘之間失去了~
因為我一直主打臺北 而且很多人在wuso推薦嘉琪 相信有很多人也跟嘉琪配合過
也有很多只是聽說過不會踩雷的茶莊那就是嘉琪 4年的累積一夜回到當初剛來臺灣的時候
不過我很慶幸 有一部分哥哥一直關注着嘉琪 也有加入嘉琪現在的新賬號賴:k587k3年前
第一次出現在wuso推薦嘉琪的麻吉 讓我知道有wuso的存在 所以這一次我自己來
雖然賬號消失了 但嘉琪一直都在 因為嘉琪不怕從頭再來   
我找想要約好素質的客人
我找不想被騙的客人
我找不騙我的客人

加嘉琪的賴不要錢 觀望嘉琪每日更新的妹不要錢
我不怕你觀察我多久 我只怕你不給我機會
我也知道很多外送茶都買A送B 唬爛
之所以wuso那麽多人推薦我就是因為我跟別的茶姐不一樣
做生意 就是贏得你們的信任 你們滿意就是嘉琪最大的動力
我做銷售已經4年 我的人品和口碑 無數客人可證明 售前良心 售後舒心
談價位 嘉琪不一定讓你滿意
談素質 嘉琪就是行業中標杆
談細節 嘉琪做到了無可挑剔
談顔值 嘉琪毫不掩飾的自信
談服務 嘉琪用餘生為你服務

PS:如果有跟嘉琪約過的 看到這則文章麻煩重新加我 之前的賴已禁言
我在你找到我賴的地方等你❤
我是嘉琪哦~:72728k點ID加我喔TG:https://t.me/ty967

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論7

uisa512 發表於 2022-5-15 23:38:30 | 顯示全部樓層
約妹找嘉琪 不怕恐龍騎
消費找嘉琪 妹妹種類齊
你問誰用心 她就叫嘉琪
回復 支持 4 反對 0

都很溫和6464 發表於 2022-5-13 16:44:28 | 顯示全部樓層
之前是有跟嘉琪約過的  她人很好 很對我胃口啦  很好聊   派的妹也很贊  清楚客人的需求  很不錯  
回復 支持 2 反對 0

樓主| 許嘉琪 發表於 2022-5-15 23:40:44 | 顯示全部樓層
我的大空 發表於 2022-5-13 19:33
怎麼刪評論呢?不推

大哥 你有毛病嗎
我做事坦蕩 請問你認識我嗎 你有跟我約過嗎 我憑什麽刪除你的評論  做人不要太過分了 難道我有得罪你的地方嗎 有得罪你的地方你加我賴直接來說 大家都是成年人 做人做事要坦坦蕩蕩
回復 支持 1 反對 0

kiosa743 發表於 2022-5-15 23:47:37 | 顯示全部樓層
我喝茶20年 嘉琪真的是實力派
不要怕重頭再來
有實力的人不怕運氣差
回復 支持 反對

owklf41 發表於 2022-5-15 23:53:07 | 顯示全部樓層
加油一直支持你
回復 支持 反對

啾西西 發表於 2022-5-15 23:56:10 | 顯示全部樓層
加油  茶姐都很辛苦 何況你那麽努力一定有好的回報
回復 支持 反對

risoa15 發表於 2022-5-16 00:01:02 | 顯示全部樓層
真的很有原則的茶姐
不欺騙 很推薦
回復 支持 反對