您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 婚後和2個老男人的一次親密接觸

twlanzen 發表於 2022-5-6 10:16:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這個男人叫健哥,是我在大學畢業工做時認識的。台中市人,比我大10歲左右,生意人,
有點小錢,當時他和老婆分居,估計也是各玩各的,他給人第一印象就是很斯文,
很成熟,但是藏不住的色。接觸後也證實是典型的渣男,不過當時男友看得緊,
我和健哥沒有發生什麼。但是私底下一直保持聯繫,除了會撩,他和一般的老色鬼不一樣,
有些很變態刺激的想法,很能引起我的興趣,和我臭味相投……

和健哥第一次上床,是我和當時男友分手後。在正式分手前的我就一直和健哥網上聯繫,
訴苦和諮詢,不知道怎麼做才能在分手時將自己的感情痛苦最小化,作為老江湖,
他都一一耐心解答。我一直有著很反差的性格,一方面自己是真的很鬱悶,
另一方面借著這種情緒,答應健哥一旦分手就和他上床。表面上看我是在賭氣犯傻,
而實際上自己很享受這種刺激感。

可能因為兩人上床本身就是沒有感情基礎的,也不存在事後的感情破裂,
所以這種曖昧的關係一直維繫到婚後。和健哥上床之後沒過多久,
我就在同事的追求下再次戀愛,和健哥也自然斷了關係。

但之後我每次換新男友,或者遇到感情危機,都會和他聯繫交流。
我曾經有段空窗期,做了他的小三(類夫妻),和他同居了一個月左右,
認識他的幾個男女朋友(都是同道中人),做了很多沒羞沒臊的瘋狂事。
後來,我換過好幾個工作,和他見面次數也越來越少,偶爾上過幾次床。
比較刺激的一次,是在我結婚之後。

我的婚禮他和那群「朋友」都來參加過,對外說的是同事好友,
其實也說得過去,因為我的工作是健哥朋友幫忙找的。婚禮之後,
健哥透過通訊軟體,給我發了一則信息,說他和當時的「朋友」之一麟哥,
都被我的婚紗和敬酒時穿的禮服驚艷到了,希望能嚐嚐作為新娘的我。

此時的健哥已經離婚好幾年,比較自由。那位麟哥在我當健哥的小三,
那段時間和我們一起去吃過幾次飯、請我們游過泳,混的也比較熟。
同樣屬於斯文敗類型的老男人。健哥暗示想和他一起帶著我玩一次3P
我毫不掩飾的答應了。很快,這個機會就來了。

蜜月過後恢復上班,正好公司的教育訓練,安排在健哥居住的城市,
這種教育訓練管的很鬆,為期一個星期左右,第一天報到之後,
我和別的同事混熟了,每天幫我打卡,最後一天去拍個合影,
考試領個及格證書就行。

於是我和健哥聯繫好,他安排好住宿和車輛,順利報到並上了第一天培訓課後,
第二天中午吃過午飯,我收拾好化妝品和幾件三角褲,就坐著健哥的車離開了培訓的飯店。

和健哥逛了一下午街,晚上他打電話約來麟哥一起吃飯,
可能是健哥一直和他表示我的態度,麟哥和我見面非常直接,
談笑中毫不遮掩對我的肉慾,我一開始有點嚇到,但很快適應並且
享受這種被羞辱的快感,並配合的和他們熱聊起來。

吃飯時我喝了點酒,麟哥說「弟妹真是了解哥哥,我喜歡吃醉雞!!!」
我說「借酒開脫,我才好放得開呀,妹妹我還是要臉的喲。」
接著麟哥說我不夠意思,當年和健哥上床就不說了,分開後到現在快3年了,
和健哥都上了好多次床,就是不給他一次機會。

我說「你也不來找我,我怎麼知道你對我還有想法,而且今天不是來找你了嗎。」
我寫東西就是這個毛病,前面廢話太多,後面就不想寫了。
不想爛尾,但是太晚了,我把經過幾個流水帳吧,想到哪說哪,
有什麼想知道的可以留言問我。

吃完飯後去的健哥新買的房,或者勉強算是有裝修,有一些簡易的家具和電器
,浴室廁所都沒有門,他經常把房子借給狐朋狗友臨時住宿,
沙發上還有別的男人的內褲和襪子。

到家後沒有多餘的寒暄,進了房間鎖上門,麟哥就來索吻,要求舌吻。
他們倆都沒喝酒,我一嘴酒氣他們也沒嫌棄,這讓我完全放開,
盡最大程度滿足他們的變態要求。在他們倆的圍觀下脫光沖了涼、小便。

在他們的慫恿下化了很騷的妝,光著屁股,只穿吊帶背心一邊聊天一邊喝酒。
健哥說這樣的形象和我的職業比較有反差感。玩弄我的同時我還分別接了,
老公和閨蜜的2個電話,好在都是成熟男人,沒有乘機惡作劇整我。

健哥拿剛認識我的時候,和現在做比較,說我別的地方保養不錯,
奶子還算挺,皮膚依然很白,屁股大了,豐滿了很多,缺點就是下面黑了很多,
最大的進步就是騷了很多,更放的開了,更有女人味。

而在麟哥那裡獲得的虛榮感要強烈很多,誇我奶大,誇我屁股翹又有彈性,
看不出來我穿衣顯瘦,脫衣有肉。我身高166,體重11536C的胸圍,骨架比較大。
雖然明顯聽出是恭維,但那種情況下還是很興奮,也很賣力的展示。

他們倆都是戴套插進我身體內射的,這個在作愛前就說好的,不會讓步。
幫他們兩都口交了,不過因為不太相信他們的人品,用掉大半瓶漱口水,舌頭都麻了……

我們有拍一些照片,但是不露臉,這個是安全底線,所以照片主要是,陰唇和屁股,
除了老公可以肆意給我拍露臉裸照,別人都不行。所以身體是讓他們看了個夠,
包括陰唇,陰道和屁股,都在他們的要求下掰開給他們仔細欣賞了……

我幫他們都打了飛機,不過都沒有射。但是為了刺激他們,說了很多誇張的話,
比如他們問我被多少男人玩過,我說肏過我的男人有四五十個,
其實摸過我奶子的男人都不ㄇ……

雖然是3P,但這2個老男人似乎有恐同心理,2男之間都儘量避免肉體接觸,
有一下他們讓我趴著翹起屁股想從後面進,2個人調整姿勢的時候
不小心雞巴互相碰了一下,都嚇得叫出聲並且「花容失色」……

先說到這裡吧,大家願意聽我就有空接著寫完,想看到你們的留言……
還有啦,健哥名字中沒有健字,為了避免隱私泄露隨便取的代號,
大家不要對號入座冤枉別人了……

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 真實

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論16

maja1222 發表於 2022-5-6 13:46:10 來自手機 | 顯示全部樓層
刺激
回復

丁一 發表於 2022-5-6 15:33:41 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事
回復 支持 反對

永華 發表於 2022-5-6 17:58:03 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

z6562 發表於 2022-5-6 18:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

v23505v 發表於 2022-5-7 00:34:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2022-5-7 09:29:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2022-5-8 06:29:04 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

q9658 發表於 2022-5-8 15:25:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2022-5-8 22:37:36 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

回復 支持 反對

gc2580624 發表於 2022-5-9 07:07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

歐靈菇 發表於 2022-5-9 21:12:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0909887649 發表於 2022-5-12 03:35:05 | 顯示全部樓層
聽你形容的身材~很好呀~我喜歡有屁屁的女生~希望有機會認識你嚕!!!
你的過去我來不及參與,但是你的未來我們一起渡過!
回復 支持 反對

mptco1l1 發表於 2022-5-13 16:48:10 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

s06up6 發表於 2022-6-15 12:20:55 | 顯示全部樓層
肏過我的男人有四五十個
回復 支持 反對

kwun363 發表於 2022-7-18 01:47:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Tabby3721 發表於 2023-2-2 01:57:17 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing your story
回復 支持 反對