您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 大一學生 偷偷下海兼職請大家愛護+賴yt956

台中棒棒哥56 發表於 2022-4-30 20:11:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

朴朴のLINE:yt956
點ID快速詢問
身材密碼:158/43/C/20y
我約過她真的是學生
妹妹真的是學生,請大家尊重他,他剛開出來游而已,
原本也不想做這方面,但是有壓力在只好出來
基本妹妹偏向女友風,不像外面制式化服務,
你對她好,對她尊重,她一定會給您意想不到的享受
至少我跟他相處很融洽,也配合好幾次了
妹妹應該還完爸爸欠的錢就會不做了
強烈推薦幫幫他吧~~~ yt956

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論28

pilking 發表於 2022-4-30 20:24:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-5-2 08:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

STARRASTARRA 發表於 2022-5-4 15:39:54 來自手機 | 顯示全部樓層
能找到幾張小朋友嗎?謝謝
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2022-5-4 15:59:02 | 顯示全部樓層
有點嬌小可愛 技術有點生疏 但是互動很好 妹妹很漂亮 下面很乾淨 是完美女友的類型喲 會主動撒嬌賣萌 還是在校學生妹哦
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-5-4 21:39:01 | 顯示全部樓層
主動活潑可愛  非常熱情 看起來肉肉的 本人很可愛 溫柔 服務超級讚 有高中生的感覺哦~ 喜歡的現在可以預約哦 密朴朴看照
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2022-5-4 22:52:41 | 顯示全部樓層
服務不錯 偏骨感的妹妹  本人很好看 主動服務熱情很好聊 整體感覺不錯  骨感看過來
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2022-5-4 22:55:18 | 顯示全部樓層
感覺有被服務到,沒有被拖時間的感覺
回復 支持 反對

徐迪2 發表於 2022-5-5 16:08:40 | 顯示全部樓層
學生妹剛下海真的不錯各位約起來非常配合
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-5-7 05:49:43 來自手機 | 顯示全部樓層
有人試過嗎?
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-5-7 06:25:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| 台中棒棒哥56 發表於 2022-5-8 23:24:59 | 顯示全部樓層

自己可以試試哦
回復 支持 反對

wongsky 發表於 2022-5-12 09:40:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Cuny 發表於 2022-5-20 02:29:04 | 顯示全部樓層
好可愛的美眉 , 希望有機會認識 !
回復 支持 反對

樓主| 台中棒棒哥56 發表於 2022-5-21 03:21:09 | 顯示全部樓層
Cuny 發表於 2022-5-20 02:29
好可愛的美眉 , 希望有機會認識 !

可以去認識認識
回復 支持 反對

都很溫和6464 發表於 2022-5-21 22:12:55 | 顯示全部樓層
親親 抱抱 按摩 奶泡 69 火車便當 LG 口交 鴛鴦浴 愛愛
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2022-5-21 22:20:58 | 顯示全部樓層
非常好調教
回復 支持 反對

見花如面 發表於 2022-5-22 16:35:15 | 顯示全部樓層
不是地雷很有fu
回復 支持 反對

粉粉粉粉水 發表於 2022-5-22 23:13:16 | 顯示全部樓層
感覺樸樸是好妹妹哦
回復 支持 反對

高雄權志龍 發表於 2022-5-22 23:17:47 | 顯示全部樓層
學生妹還不錯哦
回復 支持 反對