您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 大奶前輩的誘惑

jj1005 發表於 2022-4-25 00:59:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
阿昌.24歲 大學剛畢業初出茅廬的小夥子
大學主修不動產管理.找的工作自然也是相關的
我在台北一家不動產公司上班
整個公司除了我其餘都是40幾歲的大哥大姊
我的出現幫公司注入一股年輕活力
每個人看見我都開始卯足幹勁
在跟著經理熟悉完環境後
剛到座位就被安排新工作
經理:[由於你是新人.對工作內容還不是很熟.所以你試用期這3個月我會安排你跟著老手一起跑業務]
說完就請一位老手帶我出去跑業務
那人便是萍姐.萍姐身高大約160.年紀大約40多
身材微胖有小腹.一頭褐色短髮.炯炯有神的眼睛
保養得很好的肌膚加連身西裝
渾身散發成熟女人的氣場與魅力

我緊張的伸出手做自我介紹
[你好!我叫阿昌.這段時間要麻煩你帶了.還請多多指教]
萍姐面帶笑容的握著我的手說
[我叫曉萍.叫我阿萍或是萍姐也行.我代表公司歡迎你的到來]
簡單的自我介紹完萍姐便帶著我出門熟悉環境
在路上萍姐仔細地跟我說明公司的業務內容
[我們公司業務範圍很廣.除了房子買賣及出租之外.還有土地收購及規劃建造超多東西]
我一邊聽著一邊上下打量萍姐的身材
萍姐的連身西裝是訂製的她的身材曲線一覽無疑
特別是那件白襯衫緊緊包著將萍姐的胸型展現出來
萍姐胸大約D罩杯.走起路都會一震一震的
經過的地方都有人會忍不住回頭多看幾眼
但萍姐卻像沒事一樣或者說習慣了沒有理會繼續說著

在跟著萍姐東奔西跑忙碌一天後已是下午6點多
夕陽西下.路上滿滿都是的人
萍姐熱情的邀約我去她家吃個晚餐
說要拿一些資料給我讓我工作能更快上手
想想也好.我跟著萍姐一起去搭捷運
由於人多車廂很擠萍姐又跟我面對面站著
行進時萍姐的D奶都會一直碰到我
一次次的碰撞讓年輕的我瞬間有了反應
跨下突起的小帳棚像是在回應萍姊一樣撞擊著
我看見萍姐羞紅著臉低著頭不說話
我也感到不好意思.一直看著站名不斷想著快到了沒
終於到目的地了.我推開擁擠的人潮衝了出去坐在椅子上冷靜自己
萍姐走到我旁邊坐了下來.我們沒有說話只是坐著發呆
我打破沉默:[萍姐.剛剛那個....]
還沒說完萍姐打斷了我
[沒關係.剛剛人太多了.我知道你不是故意的]
說完起身離開.我快步跟了上去

跟著萍姐走進一個小社區
她家是連棟公寓.看起來相當氣派
一進門客廳凌亂角落滿滿一大包垃圾
萍姐趕忙收拾一切.只說工作太忙沒時間整理
我心想也是.每天早出晚歸又是一個人住哪有時間整理家裡
吃飯的時候她說著自己的家庭背景
萍姐說她跟老公結婚快20年
一起出錢買了這棟房
生了一個兒子.生活還算富裕
由於她老公是做海上運輸的
每次出海都是半年甚至一年才能回家
所以她算是偽單親一個人帶小孩
兒子比較依賴她對父親像陌生人
她也不知道該怎麼辦
兒子因為讀高中住學校宿舍
只有週末才能回家.所以家裡平常就剩她一人
我問她:[一個人那不就很寂寞嗎?]
她嘆了一聲:[一定會寂寞阿.時間久了也漸漸習慣了]
萍姐一邊說著一邊移動自己雙腿
有意無意地讓我看見裙子裡的春光

吃完飯後萍姐拿了一疊資料給我坐在我旁邊
細心的跟我說資料上的重點及一些細節
那對巨乳不斷在我手臂旁摩擦著
我的小帳棚又搭了起來快爆了
我強裝鎮定繼續聽著萍姐的說明
後來忍不住的故意我肚子痛想上廁所
脫下褲子坐在馬桶上腦海想著捷運以及吃飯時的畫面
握著那硬到不斷抖動的肉棒手淫起來
打到一半萍姐敲了門:[阿昌.怎麼去那麼久?你沒事吧?!]
[沒事.只是肚子有點不舒服而已]
[要不要帶你去醫院?]萍姐說著便試著打開門
完了!剛急著進來忘了鎖門.
萍姐開門看見我坐在馬桶上打手槍的樣子羞紅著臉
[你..你在幹什麼!害不害臊啊!]
說完頭側向一旁但眼睛始終在偷瞄我的肉棒
我趕忙起身穿上褲子道歉
[萍姐抱歉.我不是故意的.只是真的忍不住!我等等收拾東西馬上走]
[沒關係.我不會怪你.畢竟你還年輕嘛]
萍姐說完手便放在我的褲頭上
我嚇了一跳問萍姐要做什麼?
[剛剛打了這麼久沒射出來應該很難受吧?要不要姐來幫你弄出來?]
我有點不敢相信的問:[姐.你是認真的嗎?]
[怎麼?不行嗎?你是嫌姐年紀大還是你不敢?]
萍姐伸手脫下我的褲子撫摸著我的肉棒驚嘆
[年輕人的就是不一樣.特別大又有活力]
萍姐開始幫我打手槍.那溫暖的小手弄得我好舒服
打了幾分鐘後我感覺快射了便說著
[萍姐.好舒服啊.我都快要射了]
[想射就射出來吧.姐會全部接收的]
聽完萍姐的話我深吸一口氣將積累許久的精液全射了出去
萍姐的小臉瞬間被精液淹沒
[好厲害!射這麼多.還這麼濃]
萍姐不斷用手指收集臉上的精液連頭髮上的也不放過
全部送往嘴巴吞了下去露出滿足的表情
[萍姐.我可以走了嗎?]
[想走?你舒服完該換我舒服了吧!]

萍姐一把將我拉去沙發上坐在我身上開始脫衣服
那保養得宜豐滿的巨乳一點也不輸年輕小妹妹
萍姐將咖啡色的乳頭對著我
我伸出手抓著萍姐的巨乳開始吸舔
[嗯...好舒服.哼..哼.好久沒有這麼舒服了]
聽著萍姐的呻吟我才明白
原來她剛剛吃飯時是故意要勾引我的
真是個欲求不滿的蕩婦
我開始變換套路.一隻手抓奶舔乳頭一隻手撫摸萍姐的小穴
萍姐終究是需要愛的女人.被我上下夾擊後
下面已經濕成一片了.我手上充滿萍姐的愛液
[姐你看你濕成這樣好淫蕩喔!]
[還不是你弄得我太舒服了.我想要你插我]
萍姐握著我的大肉棒用懇求的眼神看著我
我讓萍姐躺在沙發上開始舔著她的小穴
萍姐小穴外沒什麼毛看的到穴口
我舔著小穴用兩隻手指不停的插著
[啊!好久沒有被人舔穴了.好舒服喔!快.快用肉棒插我]
我站起身握著肉棒順著小穴由上往下摩擦著
看準時機用力插了進去.開始抽插著
[嗯.嗯.嗯.好大.嗯哼..好舒服]
萍姐抓著頭不停的呻吟
我用五淺一深的節奏抽插
手抓萍姐不停搖晃的巨乳
[姐.我跟妳老公比哪個比較舒服?]
[你的..你的比較舒服.嗯哼....比我老公的還要大.我的小穴都被你塞滿了]
聽完後我又問:[你老公不在你平常都怎麼解決需求啊?]
萍姐回:[平常都靠情趣用品自慰.偶爾會去街上找別的男人開房間]
[你會去找別的男人?想不到你會做這種事!真是淫蕩]
[對.我很淫蕩.我是淫蕩的女人.我現在只想要男人的肉棒插我幹死我!]
我又改變節奏用三淺一深使勁插著
萍姐的呻吟越來越大聲且高潮了兩次
插了快半小時後我直接內射了
萍姐爽到翻白眼不停抽搐嘴裡不停說著好舒服
我將她翻身趴在地上挺起她的屁股又再次插了進去
[啊!不行了.停下來啊!嗯....嗯...嗯哼~~~]
萍姐不斷的向我求饒讓我停下
[你不是說要幹死妳嗎?我在滿足妳的要求啊!]
我用力的插著萍姐的小穴.看著她淫蕩的表情
10分鐘後我又射了一次.看著她挺起的屁股和滿到流出小穴的精液
我拉起萍姐一起去浴室洗了個鴛鴦浴
看她腿軟走不動的樣子我好開心
我居然有機會可以跟這麼棒的女人做愛
從那天之後我跟萍姐只要一有時間我們就會做愛
地點也是五花八門.她家.公司廁所.車上.公廁.汽車旅館.甚至在客戶看完房離開後直接在裡面開幹

完~~~

參與人數 3貢獻 +20 收起 理由
boo1103 + 10
shih + 9 讚一個!
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

用自己及朋友的過去寫成故事

回復

精彩評論26

shih 發表於 2022-4-25 15:04:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c1359140 發表於 2022-4-25 16:16:24 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了,感謝分享.....
回復 支持 反對

poj 發表於 2022-4-25 19:25:00 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

oycm 發表於 2022-4-25 20:59:57 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2022-4-26 00:37:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2022-4-26 04:03:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-4-26 04:53:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2022-4-26 06:28:56 | 顯示全部樓層
very good
回復

lazman 發表於 2022-4-26 15:20:11 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

z6562 發表於 2022-4-26 18:20:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

風哥哥 發表於 2022-4-26 23:50:56 | 顯示全部樓層
感謝大大 激情分享
回復 支持 反對

oycm 發表於 2022-4-26 23:53:54 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2022-4-27 04:43:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2022-4-27 06:27:55 | 顯示全部樓層
very good
回復

嘟嘟虎 發表於 2022-4-27 11:39:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2022-4-27 16:08:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

REKY 發表於 2022-4-28 14:27:22 | 顯示全部樓層
+1
回復

robertdisk 發表於 2022-4-28 14:49:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Qwopuu 發表於 2022-4-28 15:08:12 來自手機 | 顯示全部樓層
推薦
回復