您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 迷姦兩名巨乳老師

jj1005 發表於 2022-4-24 02:53:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
故事改編自網路小說.***純屬虛構***

我公司隔壁有一家補習班是大學一位帥氣的校草同學開的
裡面請的櫃檯小姐跟女老師每個都很漂亮
要不是門口掛著補習班招牌跟一堆學生出入
不知道的還以為他開的是私人招待所 XD
每次到了下午下班的時間我都會去公司對面的咖啡廳喝下午茶
一邊看著老師們忙著準備接送學生一邊欣賞他們曼妙的身材

由於是老同學開的補習班
又加上我是做網路公司的
同學常常請我去幫他們修網路設備
我自然跟裡面的幾位女老師也混熟了
其中跟小惠跟小芳兩位老師感情最好
偶爾還能約他們一起吃飯唱歌

小惠是負責英文的
個子小只有150公分
有雙會勾人丹鳳眼
長著一張娃娃臉
沒穿補習班制服我還常常把她當學生

小芳就只是負責櫃台業務
接家長電話收收學費偶爾幫忙開車接送學生
身高165 身材豐腴眼睛像范冰冰

他們倆的共通點就是單身又都有一對大奶
小惠是大奶小隻馬
小芳則是肉感美女
我常常在夜深人靜的時候
看著他們的照片一邊打手槍
幻想他們跟我做愛的場景

我跟他們故事的是一段美麗又難忘的回憶
那是在一個周末的下午
放假的我睡到下午出門去大賣場買晚餐食材
在採購的時候我餘光好像瞄到有人在盯著我
我轉頭看了一下發現是小惠跟小芳
他們躲在飲料冰箱旁看著我竊笑
好像在商量著什麼壞事一樣
我走了過去跟他們打招呼

我:[你們兩個躲在這幹嘛?]
惠:[我們從門口就一直跟著你啦,都跟了快半小時你居然都沒發現,快笑死了!!!]
我:[傻眼耶,我在認真挑晚上要煮的食材哪會去注意你們啊]
芳:[你會煮飯?看不出來耶!我以為你都叫外送]
我整個傻眼想說些什麼但因為肚子太餓了就不理她們繼續挑食材
小惠拍了我肩膀說:[你幹嘛不說話?這樣就生氣囉?]
小芳附和說:[你很玻璃心喔,開不起玩笑喔?]
我轉頭無奈地說:[我一整天都在睡覺到現在都沒吃飯心情能多好?]
芳:[你也太好命了吧!睡到下午才起床,我們連放假都要回補習班處理學生的事,到現在才走]
惠:[對啊!真羨慕你假日都可以睡這麼爽]
我苦笑著心裡想著你們懂個屁,我下班回到家還要弄客戶資料還要聯絡廠商,常常搞到凌晨3點多才睡
早上6點又要起床趕7點上班,難得放假當然是睡覺啊!

我一邊買一邊陪著他們聊天突然想到他們也還沒吃飯
於是我問他們:[你們要來我家吃飯嗎?]
他們倆眼睛瞬間像銅鈴一樣看著我
惠:[真的嗎?那怎麼好意思?]
我:[沒關係,我一個人住,買這麼多東西煮不完也是放在冰箱太浪費了,倒不如找人一起吃完]
芳:[還是這些食材多少?我們幫你出一點]
我:[真的不用啦!又沒多少錢,你們有想吃什麼再去拿吧,我請客]
他們倆興奮的跳了起來狂買一堆東西
讓本來只拿購物籃的我不得不去換推車來裝
他們連零食也不放過,我這是被當肥羊宰了
我開始有點後悔我的決定,但看到他們開心的樣子也就算了
看到結帳金額3千多塊我差點哭出來

買完東西走回家的路上我們有說有笑的
終於到家了,我家是四層樓獨棟透天厝
在熱鬧的市區特別顯眼
他們一進門就開始到處探險
每個樓層房間都被他們探索了一番後
兩人走去客廳看起電視
我則默默的在廚房煮起飯
我偷偷的在給他們的飲料裡加了一些之前從夜店裡買的迷姦藥
心想,馬的.花我這麼多錢.老子要讓你們用肉體還債
晚餐煮好後,我走去客廳叫他們吃飯
在吃飯的過程看著他們把飲料喝了下去
(太好了,再來就是等藥效發作了)
吃完飯收拾好廚房我便去客廳看他們的狀況
原本還有說有笑的兩人意識開始模糊
我知道那藥開始起效果了

芳:[奇怪,怎麼突然覺得好累喔?使不出力]
惠[我也是,而且頭怎麼這麼暈?天旋地轉]
他們轉頭看向我的瞬間突然明白了什麼
開始掙扎離開沙發倒在地上拖著漸漸無力的身體爬向門口
我則是不慌不忙地學著電影復聯一裡的鋼鐵人一樣
邊走邊脫衣服走向門口抓著兩人的腳將他們拖回客廳
開始脫著他們的衣服
看著他們驚恐的眼神,嘴裡不停說著不要
用著無力的手搥打著我
她們反抗的不但沒效果反而還激起了我的性慾
反正藥效要到早上才會退.有很多時間可以慢慢玩

我將她們的衣服全脫下後欣賞他們的內衣
小惠穿著前釦式藍色蕾絲內衣及米老鼠的條紋內褲
小芳則穿著整套的粉色內衣套組
將最後的內衣脫下後我拿起內衣聞了起來
有淡淡的玫瑰及薰衣草的香水味讓我欲罷不能
看了內衣尺寸.小惠有33E,小芳有36F,果然都是巨乳尤物
這下可舒服了,找了繩子將兩人的手綁在樓梯口的欄杆上
便開始打量她們的身體
小惠那堅挺的粉色乳頭不停挑逗著我
往下一看他竟然是白虎!!!
陰毛刮的一乾二淨露出粉嫩的小穴
感覺就是沒有被人調教過的樣子很欠操
看看小芳的黑色乳頭和有點外擴的巨乳
底下是一片濃密黑森林讓人想好好探索一下

我伸出雙手的食指與中指插入她們的小穴裡
雙手手指在她們的小穴裡不斷深入
淫水不停的流出弄濕我的手
低頭分舔著她們的乳頭
他們不斷顫抖的身體
她們喘著粗氣嘴巴依然說著不要
突然小惠一陣抽搐,他先高潮了
唯獨小芳還在與我的手指做困獸之鬥
但她已然是強弩之末撐不了太久
我加大力道弄了幾下小芳也洩了
我立馬握著那飢渴難耐且堅挺無比的大屌
張開小惠的腿對準穴口慢慢插了進去
她的穴超緊,那感覺像是被人用手用力抓住一樣有點刺痛
但我心想都到這裡了不能停便一口氣插了進去
小惠用力抖了一下不停搖頭啜泣
[啊!!!不要...那是我的第一次.求求你拔出來,我不要!不要!啊~~~]
不出我所料,她果然是沒被人調教過的處女
我還是第一次跟處女做愛,那興奮感讓我不停加快速度抽插著
看著她啜泣還不斷呻吟的樣子及我那帶著些微血絲的肉棒不停進出
我決定要細細品嘗不能太早結束!!!

一旁的小芳見此情形便將頭轉到一旁閉著眼流淚
彷彿在逃避著這一切.但還是沒用
因為她知道我操完小惠下一個就換她了她逃不掉的
終於在一陣激烈的抽插後小惠高潮了
我也順勢射進了小惠的小穴裡
看著小惠高潮後發抖的模樣
我慢慢地拔出我那沾著血的肉棒
看著小穴裡帶血的精液混和淫水流出
我便轉頭看著小芳:[我去沖一下,等等換你了]
小芳咬著嘴唇臉上滿是驚恐與無助
我去廁所清洗完出來張開小芳的腿直接一鼓作氣插了進去
小芳嗯的一聲抖了一下
她小穴有點鬆,要嘛常跟男人做愛不然就是常自慰
溫暖的肉壁包覆著我的肉棒
加上她那微胖的身材做起來超級舒服
肥美的屁股彈性十足
每次的抽插都讓那肥臀一直震動還能聽到撞擊後的啪啪肉聲
[嗯哼...嗯...嗯... 嗯....]
她緊閉雙眼忍受著一遍遍的抽插
不斷喘氣的樣子讓人更加興奮
我抓著小芳的巨乳開始揉捏了起來
與小惠堅挺的雙峰相比
小芳的雙峰反而有點像麻糬一樣軟綿綿的
隨著我不斷的抽插.小芳的淫水不停的流出
看的出來她一直在忍耐不讓自己太快高潮
在加速抽插了幾分鐘後我射了進去
射進去的時候小芳也高潮了
[啊!!!不行了!]
小芳忍不住叫了出來後便癱軟在地
兩人已被我征服完了.我起身看著兩人沉思一會
就解開繩子輪流將兩人抱到樓上臥室
抱到床上後趁著兩人昏沉的時間又用後入方式再次插進去
兩人此時已是昏迷的狀態像砧板上的肥肉一樣任人宰割
又再一次的內射完兩人之後
我滿足的洗了個澡.下樓整理戰場便休息了
這過程全被我用安裝的在客廳以及房間內的針孔跟手機全部拍了下來方便以後回味

隔天一早起床去看兩人的情況
看見他們緊抱彼此蜷縮在角落哭泣
昨晚發生的一切彷彿歷歷在目
我推開房門裸身走了進去
兩人看到我哭得更兇了邊流淚邊扯著嗓子嘶吼著
[為什麼你要這樣對我們.我們一定會去提告的!走著瞧!!!]
聽完我拿起手機打開昨晚拍下的照片和影片威脅他們
[告我?我爸媽是地方上的大人物,像這種事只要請他們給上面一點壓力再花點小錢看誰敢辦我?
相反的.你們敢告我我就把這些照片跟影片放到網路上讓網友看看你們淫蕩的樣子]
看著他們憤怒又無助的樣子我頓時來了興致
我命令他們輪流幫我吹喇叭和乳交.讓我滿意了就放他們離開
他們含著淚默默地動了起來我拿起手機紀錄著過程
在輪流口爆了他們後帶他們去把身體沖洗乾淨
讓他們吃下我事先準備好的事後避孕丸才放他們離開
晚上我同學打電話慌張地告訴我他們突然說要辭職
問我知不知道些什麼?我說我也不清楚後掛斷電話打開電腦
看著螢幕裡昨晚的發生的一切尻了一發便心滿意足的睡了

故事完~~~

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

用自己及朋友的過去寫成故事

回復

精彩評論8

v23505v 發表於 2022-4-26 00:43:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2022-4-26 01:09:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Thomaslin7777 發表於 2022-4-26 14:34:59 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

g1245222 發表於 2022-4-26 14:57:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2022-4-27 16:09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-5-3 16:09:57 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

noend01 發表於 2022-9-14 19:17:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

偷偷是盜 發表於 2023-7-8 02:59:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復