您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 新手小白該選吃魚or喝茶 一夜歡情找舒雅 +賴w1688888

西郎又 發表於 2022-4-22 15:28:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
到現在我已經能算是喝茶的前輩了。
先來說說我剛開始喝茶的經驗,起初我對喝茶是陌生跟恐慌的,平時休息時間比較多,也沒什麽興趣愛好,所以自然就宅在家。在網路上看到推薦吃魚喝茶的這個屋受論壇,秉着好奇心點進去看看,原來就是約妹的一個論壇,但好奇又害怕,因為之前是一點經驗都沒有的,但好奇心又驅使着我試試看,因為本人沒有女朋友,又不想要天天自己來,畢竟自己來還是沒有兩個人深入了解來的舒服。
在網路看見麻吉都說茶莊是雷,要真想試試可直接約魚會比較好,我就鬼使神差的吃條魚試試看,看着照片當時都迫不及待的約了,哪知道人到了之後真的不是本人 跟照片上的人十萬八千里,但沒辦法只能自己認栽硬着頭皮上了,講真,雖然炮是打了,但心裏沒有很舒服,不死心的我想再去約試試看,第二次又約了一位,還特意問了來的人是不是照片上的人,反復確認對方說是的之後下定決心又約了一次,到達旅館之後懷着忐忑的心情等待對方的到來,結果門鈴聲響後我特意沒有打開,而是透着門縫看了一眼,嚇得我趕緊關門,此時心裏有一萬隻草泥馬奔騰,又不是本人,而且還更誇張,簡直就是一隻行走的豬。直接行屍走肉的回家了,讓我幼小的心靈再次受到了極大的傷害
之後想換茶試試看,剛開始也不知道流程是怎樣,就加了好幾個茶姐的Line,也約了很多次,但就是怎麽越想越不對勁,每次都想推薦我約很高價位的妹妹,時間長了我錢包也負荷不了,我只是一個普通的上班族而已,就不想再約了。直到看到舒雅的LINE,跟她聊了幾句發現她挺不錯的,竟然跟其他茶姐不一樣,她了解我大概的情況之後沒有推薦給我很高價位的妹妹,而是跟我說其實也不是非要約高價的妹妹,相反適合自己就好,畢竟每個人的消費方式跟經濟能力都不一樣,第一次感覺遇到這麽實在的茶姐很難得,推薦的妹妹也挺不錯,現在一直都在跟舒雅配合,推薦給你們寶藏茶姐
LINE ID:w1688888
中午13點-凌晨4點
外送地區
台北 新北 龜山 台中
彰化 南投 高雄 台南 新竹
見面滿意現金消費
【不匯款 不買點數 】
LINE ID:w1688888
專打價格戰 歡迎老饕比價
用心經營 不灌水
不浮誇 仔細介紹
保障隱私 不留客資

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論34

holdmane 發表於 2022-4-22 17:09:21 | 顯示全部樓層
我也是預算有限才加了舒雅,幫我安排的很讚,感謝舒雅
回復 支持 6 反對 0

AERisoz 發表於 2022-4-22 16:53:29 | 顯示全部樓層
跟舒雅約了很多次了,每次都有安排到我喜歡的菜,點讚舒雅
回復 支持 1 反對 0

yusiakal 發表於 2022-4-22 16:54:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gioda52 發表於 2022-4-22 16:55:43 | 顯示全部樓層
約過15的校花  素質很好
回復 支持 反對

咚咚心情好 發表於 2022-4-22 16:56:58 | 顯示全部樓層
真的那麽好嗎,我也想約
回復 支持 反對

oisdf431 發表於 2022-4-22 16:58:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

今天夜好美 發表於 2022-4-22 17:01:18 | 顯示全部樓層
是我配合過那麽多茶姐裏面最實在的茶姐
不會惡意擡高價位,會在我預算之內幫我推薦
回復 支持 反對

kjslafod 發表於 2022-4-22 17:12:09 | 顯示全部樓層
在各大網路都能看到推薦舒雅,才敢來試,真的麻不錯
回復 支持 反對

slghh11 發表於 2022-4-22 17:13:38 | 顯示全部樓層
對於喝茶我也是新手,只能說推薦的不錯
回復 支持 反對

dsggau 發表於 2022-4-22 17:34:35 | 顯示全部樓層
作為新手的我很感謝大大的分享
回復 支持 反對

千山萬水總是情 發表於 2022-4-22 17:37:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iuisf313 發表於 2022-4-22 17:40:33 | 顯示全部樓層
舒雅真的是一個蠻不錯的茶姐,不勢利,還說無聊可以找她哈拉
回復 支持 反對

niah721 發表於 2022-4-22 17:43:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

啾西西 發表於 2022-4-22 17:44:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

uisa512 發表於 2022-4-22 17:46:43 | 顯示全部樓層
新手真的可以找舒雅試試看  ,當初自己也是這樣,畢竟我現在已經可以算是舒雅家的老司機了
回復 支持 反對

iuodak852 發表於 2022-4-22 17:48:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

owklf41 發表於 2022-4-22 17:49:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

uiozpa45 發表於 2022-4-22 17:51:10 | 顯示全部樓層
    讚讚
回復 支持 反對

溫妮兒 發表於 2022-4-22 17:53:03 | 顯示全部樓層
很感謝舒雅幫我安排
回復 支持 反對