您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 單親媽媽 粉嫩奶頭 敏感易高潮 + cp488

夢幻國度 發表於 2022-4-21 20:10:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:十一
賴:cp488

點ID即可加好友

十一是我在推特里認識的

關注了她好久聊天的過程中  才知道她有在兼職

她是一個單親媽媽 有一個快一歲的孩子

短期下海兼職的 聽說是跟老公離婚自己帶着孩子

尋求自己的生活 過多的私身生活沒有瞭解喔  

只知道十一是個 活潑開朗 對生活充滿嚮往的女人

私生活 也沒有過多的問 反正我們愛愛的時候是有爽到啦

本人皮膚百嫩 保養很好 粉粉的奶頭

服務 尺度 超大 讓我舔奶頭

濃濃的奶香味  給我舔鮑魚 這樣的我好興奮她很快高潮

我走後入插進去 就開始噴水 還幫

我打手槍  清水溝+按摩 讓後我舒服了 很久

後面還是加點時間比較爽 做玩一次之後

連續加了兩次做玩了兩次 我們也是在聊天

時間過了一大半 還幫我按摩  

這次體驗 讓我超滿足的

第一次約魚成功 真的是本人

想把十一推薦給大家  十一也不容易

你們可以私加她的賴:cp488

跟她本人聯絡  本人很好相處

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論112

是苦咖啡 發表於 2022-4-22 14:59:44 | 顯示全部樓層
第一次約單親媽媽   超級超級棒很淫蕩
超會吹   奶子又大又白 很不錯
回復 支持 1 反對 0

nokia4546 發表於 2022-4-23 20:33:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

罷罷罷 發表於 2022-4-23 23:55:01 | 顯示全部樓層
好多奶水
愛愛時十一
一激動超多奶水噴出來
床單上  身上都是十一的奶水
好超刺激  奶水是真的多   
小弟我親自嘗試過  
回復 支持 反對

今天就泡你 發表於 2022-4-25 16:15:05 | 顯示全部樓層
第一次約   體驗感很不錯  
淫水很多    還會潮吹  看着真的很爽
第一次遇見    服務很好   主動熱情
像這樣子女生真的不多   下次回沖
十一不要錯過喔   

回復 支持 反對

你開車我享受 發表於 2022-4-26 22:58:21 | 顯示全部樓層
感謝分享  剛剛約過很不錯  推薦
回復 支持 反對

時間空間 發表於 2022-4-27 14:17:08 | 顯示全部樓層
服務很用心 整體感覺蠻不錯的 分享
回復 支持 反對

三輪車 發表於 2022-4-28 17:19:41 | 顯示全部樓層
人妻就是敢玩  尺度很大  
深喉超級爽   口技一級棒
下次約  喜歡約人妻不要錯過  
回復 支持 反對

今天你真漂亮 發表於 2022-5-1 01:46:22 | 顯示全部樓層
感謝分享  剛約完
有放鬆到  很舒服
推薦
回復 支持 反對

derling 發表於 2022-5-1 21:45:45 | 顯示全部樓層
感謝分享~!
回復

s50677 發表於 2022-5-2 00:27:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-5-3 06:49:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

langkyok1 發表於 2022-5-6 12:55:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lovesou11 發表於 2022-5-6 22:29:49 | 顯示全部樓層

剛剛約完   十一服務很好   超級貼心  
口技很好   還會潮吹   超贊
回復 支持 反對

劉飛飛 發表於 2022-5-7 16:53:33 | 顯示全部樓層
今天約了十一
感覺不一樣
人不可貌相
外貿看起來斯斯文文
在床上真的有一套
很會吹 吹起來也很舒服
還配合了很多姿勢
爽歪歪 哈哈哈
回復 支持 反對

吃不到葡萄 發表於 2022-5-10 00:51:21 | 顯示全部樓層
尺度真大   敢玩
很會吹  身材敏感   水也蠻多的 贊
回復 支持 反對

陳志祥tony 發表於 2022-5-10 18:17:31 | 顯示全部樓層
超級多奶水   可喝到飽
愛愛時還會噴奶水    好刺激
好喜歡這樣的媽媽    超會玩
配合度也很高耶  真的很不錯
回復 支持 反對

大SG 發表於 2022-5-14 16:59:08 | 顯示全部樓層
第一次約單親媽媽  感覺好很不錯  
尺度大 很淫蕩 在床上是放浪不羈
哈哈哈  分享
回復 支持 反對

好很多 發表於 2022-5-17 18:26:29 | 顯示全部樓層
喜歡約單親媽媽是因為   很騷很淫蕩  
尺度大什麽都跟玩   十一真的很很玩
騷到不行   我都被她榨乾了
回復 支持 反對

林俊凱 發表於 2022-5-20 00:48:24 | 顯示全部樓層
剛剛約過   服務很贊
很騷耶
回復 支持 反對