您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 優質個工: 平時小綿羊 床上小蕩婦 無套口爆!!!

未來可期 發表於 2022-4-18 21:16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:婉愉

身材密碼:160cm/45kg/D罩杯/27歲

賴ID:dala0510 點擊加好友

WeChat 圖片_20220412161751.jpg WeChat 圖片_20220412155145.jpg

WeChat 圖片_20220412160646.jpg WeChat 圖片_20220412162223.jpg photo_2022-04-11_14-51-33.jpg

大家好  請允許小弟給大家推薦一位

本人約過的一條很優質的魚

自我介紹一下小弟也算是吃魚界的一個老手了  

之前約的魚也都是差點意思  約過定點 也約過外送

也找過個工  要不就是太貴了  

要不就是價格實惠的素質不好  

大家都知道價格又實惠素質又好的魚很難找  

所以我才想推薦給大家

婉愉是我綫下認識的一個朋友  

後面無意間才得知她有在下海兼職

所以就決定幫助一下她

她也是一個可憐的女人  

她前夫欠下一堆債走了  

她一個女人找幾個工作養家  還債  

我是因為自己一個人的能力有限  

所以盡可能的幫助她

幫她發個廣告 希望兄弟們可以幫助拉她一把

第一次見到婉愉兼職訊息的時候我有被嚇到

後面就是想確認是不是她的心態約的她  

見到她的時候我還是被嚇了一跳

因為她本人真的很漂亮  身材很好

笑起來也很可愛 心地也很善良  

是比較溫柔賢惠的性格

所以作為男人的我其實很早就對她有想法 嘿嘿

我還很怕約會的時候會很尷尬  

她看到我也有被嚇到

但是我們聊了一下就放開了

她很有服務精神  在一起洗澡的時候

心裏的欲火就被點燃了  我們配合的也很好

她的服務內容也挺多的  配合度很高  

我們一起做的也很有感覺

可以69 穴穴沒有味道  嫩鮑魚汁水很多

平時見她都是溫柔模樣 在床上是真的騷  膽大

大家可以放心約  

照片本人!  不詐騙!

不賣點數! 現金消費!
WeChat 圖片_20220412162218.jpg

賴ID:dala0510 點擊加好友

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

樓主| 未來可期 發表於 2022-4-19 16:26:05 | 顯示全部樓層
服務確實不錯贊贊贊
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2022-4-23 16:35:06 | 顯示全部樓層
最近幾天工作壓力比較大  就想着出去放鬆一下  跟婉愉配合還不錯   也聊了比較多  很會聊天  相處的很愉快   

假日繼續回約  詳情 回復 發表於 2022-4-28 14:56
回復 支持 1 反對 0

le7514 發表於 2022-4-19 13:50:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享

還沒試過的我都建議你們去試試喔  詳情 回復 發表於 2022-4-19 16:27
回復

樓主| 未來可期 發表於 2022-4-19 16:27:03 | 顯示全部樓層

還沒試過的我都建議你們去試試喔
回復 支持 反對

a282331 發表於 2022-4-19 22:28:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 未來可期 發表於 2022-4-20 13:53:15 | 顯示全部樓層
羅煜翔 發表於 2022-4-20 13:40
是本人嗎?   麻煩看到回復一下  謝謝

是本人喔  你放心  我自己約過好我才推薦的
回復 支持 反對

樓主| 未來可期 發表於 2022-4-21 15:54:31 | 顯示全部樓層
阿文85 發表於 2022-4-20 22:59
我剛約完   確實不錯  妹妹的服務很好  會吹會舔

哈哈 是吧 確實配合度可以  
回復 支持 反對

樓主| 未來可期 發表於 2022-4-21 15:56:22 | 顯示全部樓層
mmmmkk 發表於 2022-4-21 15:42
今天下午約的一點半  妹妹到的很準時  服務也很主動  還不錯  可以約

謝謝哥的肯定 哈哈
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2022-4-22 16:44:58 | 顯示全部樓層
婉愉本人比較嬌羞可愛  價格也很優惠   可以約
回復 支持 反對

大胖呆 發表於 2022-4-24 14:27:57 | 顯示全部樓層
贊贊贊
回復

沁沁w 發表於 2022-4-25 14:53:29 | 顯示全部樓層
感覺還不錯
回復 支持 反對

le7514 發表於 2022-4-28 11:56:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 未來可期 發表於 2022-4-28 14:56:29 | 顯示全部樓層
曉澤02 發表於 2022-4-23 16:35
最近幾天工作壓力比較大  就想着出去放鬆一下  跟婉愉配合還不錯   也聊了比較多  很會聊天  相處的很愉快  ...

假日繼續回約
回復 支持 反對

都很溫和6464 發表於 2022-5-4 15:19:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yungchen 發表於 2022-5-5 08:23:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sugapop 發表於 2022-5-12 00:44:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ferrarishit 發表於 2022-5-13 22:16:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yu哥 發表於 2022-5-16 17:28:55 | 顯示全部樓層
昨天才約的  真的不錯  之前還怕被騙或者怎樣   但是本人親測  確實是本人在兼職    長得很漂亮  身材很好  不趕時間  很有fu   
回復 支持 反對

yu哥 發表於 2022-5-16 17:29:15 | 顯示全部樓層
回復