您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 真實個人兼職 小弟已經體驗了三次 +賴kw584

小呆222 發表於 2022-4-11 20:35:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:靜雅
LINE:kw584 點ID即可加入

魚種:台灣
身材密碼: 161/44kg/24歲/C+
地點:臺中
服務內容:可LG.洗澡.螞蟻上樹,奶泡.按摩.品鮑.火車便當.69.清水溝...。
個人感覺:按摩功力不錯值得試試,回沖率85%
註意事項:用賴聯絡,靜雅看到會回
介紹人: 劉哥
我自己是比較喜歡約單親媽媽,真真假假遇到的有很多,下海兼職的多少都是因為家裡有困難,不然是也不會想到兼職,我跟靜雅其實認識了蠻長時間的,週末有想要放鬆一般都會去找她,一個人帶孩子一邊工作一邊兼職賺錢,確實蠻不容易的,平日我沒找她 她也不會傳訊息給我,互不干擾私生活讓我覺得很安心,靜雅個性是比較活潑的 約會相處中不會覺得壓抑 尷尬,約會結束後也不會急著拉你去洗澡破壞氣氛,而是在身邊培養餘韻,很有女友fu。
photo_2022-05-16_01-44-47.jpg photo_2022-05-16_01-44-53.jpg 118079263_189970875858002_2476369898718339896_n.jpg 61884541_596780914147559_8817255695006931762_n.jpg 96413324_2619483115001539_7859208187536633565_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 6貢獻 +20 收起 理由
陳文傑 + 3 很給力!
程凱金 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
約炮大神 + 3 很給力!
啦啦鬼 + 5 推推推!
霍俊立 + 3
蘇生文 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論76

shin哥 發表於 2022-4-20 20:22:17 | 顯示全部樓層
好評不斷,理所當然
臉蛋、態度都算是優的
我覺得應該推薦~水啦
回復 支持 1 反對 0

蘇生文 發表於 2022-4-11 22:58:48 | 顯示全部樓層
跟静雅約之後了解到静雅的情況,很可憐的mm,自己出來兼職,長的漂亮活又好,跟她做愛真的是太享受了,我會回約,大家自己舒服了也可以幫到她,不是一件兩全其美的事情嗎
回復 支持 0 反對 1

興情三 發表於 2022-4-12 14:49:34 | 顯示全部樓層
昨天約過  很漂亮哦  姿勢都很配合很聽話  
小女友的感覺 和照片一樣  下次要多買一些時間
回復 支持 反對

志哥哥 發表於 2022-4-14 15:46:05 來自手機 | 顯示全部樓層
超讚的媽媽人非常的漂亮,價位不貴服務貼心,
非常值得推薦
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-4-15 06:26:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

韓哥225 發表於 2022-4-15 19:48:49 | 顯示全部樓層
妹妹剛開始服務,有女友fu,讓我ㄧ次成主顧!
(我三天就去找妹妹兩次),妹妹臉蛋優,有雙迷人大眼,
嘴角有對甜甜的梨渦,氣質佳,沒有她人風塵俗味,第一眼馬上墜入愛戀,
讓我不禁有股相見恨晚的遺憾。妹妹按摩底子佳,重按品質的我,肯定會再去解壓!
回復 支持 反對

霍俊立 發表於 2022-4-16 15:26:35 | 顯示全部樓層
我也是很久沒有約  跟她聊了有就一個星期 就說約一下她   
今天 剛約過這個女生是真心覺得不錯 服務也是很讚      
單親媽媽 要撫養一個孩子蠻辛苦的     你們可以幫一下她  
回復 支持 反對

訂書釘 發表於 2022-4-17 13:51:44 | 顯示全部樓層
今天是第二次約靜雅  溫柔服務  大膽體貼 不用出力就能享受超棒的感覺
  口技大讚喔   可無套是個很會玩的一個女孩
回復 支持 反對

庭甄225 發表於 2022-4-18 20:32:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享  看着很讚
回復 支持 反對

嘉儀55 發表於 2022-4-21 03:52:38 來自手機 | 顯示全部樓層
照片是本人沒錯,過程中服務很棒 ! 配合高 !互動很棒 !
而且很用心的按摩,是真的按摩不是隨便捏一捏,
去完以後整個很放鬆的,而且時間做足 !
不偷懶,值得以後有時間再約 !
回復 支持 反對

烏克蘭 發表於 2022-4-21 14:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
靜雅是很認真在服務客人不馬虎的,光這點就非常的加分
身材的話胸部很大很軟是真奶,顏質的話個人覺得有中上
整體感覺有機會會再回沖!!!
回復 支持 反對

Tic1 發表於 2022-4-21 15:56:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

Dragon1314520 發表於 2022-4-22 03:29:05 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 小呆222 發表於 2022-4-23 13:43:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

帥小鵬 發表於 2022-4-23 13:45:28 來自手機 | 顯示全部樓層
愛愛時會配合喇舌   舔蛋蛋  配合度很高噢我喜歡的菜
回復 支持 反對

jacky0816 發表於 2022-4-24 04:40:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nokia4546 發表於 2022-4-24 13:10:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

艾弗森 發表於 2022-4-24 16:58:59 來自手機 | 顯示全部樓層
昨天確實玩的比較開心啦  哈哈
喜歡的不要猶豫  可以去約價位也很合理
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-4-24 17:08:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對