您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 自兼自約單親媽媽 晴晴 易濕體質 小穴緊緻很有感 +line:df...

POINSBA 發表於 2022-4-4 15:47:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:晴晴
LINE:df574

魚種:台灣
身材密碼: 160/45kg/25歲/C+
地點:高雄
個人感覺:按摩功力口交技術不錯值得試試,回沖率85%
註意事項:用賴聯絡,晴晴看到會回
介紹人: 小廖
我自己是比較喜歡約單親媽媽,真真假假遇到的有很多,下海兼職的多少都是因為家裡有困難,不然是也不會想到兼職,我跟晴晴其實認識了蠻長時間的,週末有想要放鬆一般都會去找她,一個人帶兩個孩子一邊工作一邊兼職賺錢,確實蠻不容易的,平日我沒找她 她也不會傳訊息給我,互不干擾私生活讓我覺得很安心,晴晴個性是比較活潑的 約會相處中不會覺得壓抑 尷尬,約會結束後也不會急著拉你去洗澡破壞氣氛,而是在身邊培養餘韻,很有女友fu。
FdFX2CAacAAic1a.jpg FdFX2CKaAAAQiMO.jpg 1280.webp (2).jpg photo_2022-09-14_20-15-45.jpg 91968497_231366941560739_8565849518192434267_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +28 收起 理由
兜兜里 + 4 推薦!( ̄<  ̄)>
羅浩 + 5 這一定要去觀光一下!
圖圖 + 3 很給力!
layzhang + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
啦啦鬼 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
王市長 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
蘇生文 + 3 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +28

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論97

謝文子 發表於 2022-4-6 20:52:52 | 顯示全部樓層
已經約過了  人很健談 很會聊天
過程相處起來蠻愉快的
主要是今天蠻幸運的  一開始妹妹有些服務是不可以的
但是我約她的時間蠻久的 妹妹跟我都玩得很開心
自己給我一些額外的服務
愛愛本來就是看感覺的 這沒錯
但是今天真的蠻驚喜的
狼友們可以試看看 至於妹妹給不給你特殊服務
就要看各位功力了
推薦
回復 支持 反對

滔滔 發表於 2022-4-6 21:31:20 | 顯示全部樓層
晴晴確實很不容易,一個人帶著兩個寶寶,還要照顧家人
家裡全部的壓力都在她身上,年底了 晴晴也需要置辦年貨
兩個寶寶都要開始上學了,是真的很缺錢,晴晴的身材很不錯
即使生了寶寶  但是肚子上面也看不到一點贅肉,而且晴晴的奶頭很敏感
吸吸下面會會出水,弟弟也很容易就進去  不需要潤滑劑 可以考慮回衝
回復 支持 反對

BIAODK 發表於 2022-4-7 01:51:00 | 顯示全部樓層
開始我也不相信捏,後來一時興趣就約了  
結果并沒有被騙,感覺不錯
很喜歡
回復 支持 反對

安順 發表於 2022-4-7 23:40:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2022-4-8 09:45:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

圖圖 發表於 2022-4-8 19:52:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

霍俊立 發表於 2022-4-9 15:58:57 | 顯示全部樓層
會親會叫床上的小騷女
外貌清秀溫柔細心  各種姿勢都能配合唷~
回復 支持 反對

東風草 發表於 2022-4-10 14:37:08 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享這麽好的晴晴 配合度無敵高  高潮有噴水    很敏感的體制  也很照顧新手的我 讚讚讚
回復 支持 反對

小呆222 發表於 2022-4-11 20:16:05 | 顯示全部樓層
剛約完 跟小奶貓沒有什麼區別 會主動牽手 幫我脫衣服 跟我一起洗鴛鴦浴 也很體貼幫妳刷背 按摩 像極了熱戀中情侶 而且小小一隻  輕輕鬆鬆就抱起去到床上 會擺出貓咪貓咪般的姿態 太會挑逗了啦
為了雙方的隱私安全建議大家也約在旅館 比較衛生乾淨  晴晴還有帶3OK小黃卡 哈哈哈安全感滿滿
很棒的一次吃魚體驗 期待下次約~
回復 支持 反對

hwo 發表於 2022-4-12 15:03:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師娃 發表於 2022-4-14 15:47:54 來自手機 | 顯示全部樓層
昨晚約的 現在回想還甜在心頭,她的皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有的工夫都有一點不馬虎,有女友的感覺。
回復 支持 反對

嘉儀55 發表於 2022-4-15 19:56:49 | 顯示全部樓層
今天登門拜訪了,果然不虛此行,人美親切,服務到位,貼心的服務 真的樂在其中。
按摩舒服,紓壓讓人過癮, 人又美美滴! 算是優質女生
回復 支持 反對

霍俊立 發表於 2022-4-16 15:29:57 | 顯示全部樓層
是我的菜  以後就找她了
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-4-17 07:35:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

黑胡 發表於 2022-4-17 13:48:57 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享這麽好的 晴晴配合度無敵高  高潮有噴水   
很敏感的體制  也很照顧新手的我 讚讚讚
回復 支持 反對

陳奇哥 發表於 2022-4-17 23:37:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

le7514 發表於 2022-4-18 09:40:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

傷心傘 發表於 2022-4-20 20:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層

抱着希望又有點懷疑的心態約  心裏一萬個想法 還不錯 總算是感覺對了一次
回復 支持 反對

waadf 發表於 2022-4-21 02:42:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復