您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 外傳- 子君的意外 (54)

wetsalt 發表於 2022-4-3 08:25:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
對不起!讓各位喜歡小弟故事的各位大大擔心及等候。

小弟因為要安排移民,自二月頭開始忙碌起來,就連上網也只瀏覽關於移民的資料。

經過兩個多月的準備,一家人終於平平安安到達一個真正自由﹑民主的國度,享受到免於恐懼的自由。

為報答各人廿大大的愛戴與賠罪,小弟決定一口氣 … 出8集,以感謝各位的愛戴。

看著這戲劇性轉變的詠雯與子軒,都為這個圓滿結局而高興。詠雯更慨嘆,讓她擔憂了一整天的煩惱,就這麼容易解決了!

唇分,麗思再次含羞答答的望著哥哥,深怕眼前一齊都是幻象,直至肯定了眼前,愛她的哥哥並不是一個腦海中的幻象時;她再次輕輕的一啄哥哥的嘴唇,輕呼一句:「我愛你!」

之後才坐直身子,迎上詠雯的祝福目光,甜甜的一笑。而正印男朋友子軒也在枱底下伸手捉著麗思的小手,同樣送上甜甜的祝福目光!麗思感激子軒的寬懷,也反手緊握著子軒的手,甜甜的對他說:「我也愛你!」

子軒恩慰的看到女朋友也跟自己一樣,得到自小最親近的人的愛,也因為她開心而感到高興!

同時間,詠雯亦緊握著俊豪的手,二人跟本不須要多言,只是眼神輕輕一碰,就已經勝過千言萬語!

同枱中,最開心的應該是詠雯!因為生命中,除了父母外,最親愛的兩個人都能夠找到了屬於自己的幸福;而他們更毫無保留的跟她分享這一份喜悅!

雖然,大家都沈醉在這一份幸福的喜悅之中,但最不識情趣的子軒卻在這「適當」時候,提出了個現實問題:「我們這樣拖著手,怎吃飯?看來只有等大嫂續個餵我們了!」

原來,俊豪兩手分別左右的拖著麗思與詠雯;子軒右手也牽著了麗思,他不是左撇子。怎料,詠雯卻回應他一個殘酷的事實:「那我們唯有餓一晚,我跟俊豪同樣是左撇子!」原來,因為詠雯坐在俊豪右面,所以左手被握著!

聽到詠雯回話的子軒苦著臉說:「我好想嘗嘗哥哥的手勢!面對如此多美食卻不能吃;就像面對眾多裸女卻不舉一樣痛苦!」

在坐兩大美女,對於他如此露骨的比喻,均笑罵他形容粗鄙;但俊豪卻笑說他比喻生動!大家在笑罵聲中,放開了手,開始進餐。麗思與俊豪也適時的給自己的另一半送上香吻,免得他們覺得被冷落了!

俊豪問起了詠雯剛才說的擔憂是什麼,於是詠雯一五一十的把由今早至剛才的感覺說出來;聽得俊豪一陣感動,愛憐的伸手搓揉她被柔順長髮覆蓋著如天鵝頸般的美麗後頸,溫柔而深情的對她說:「傻豬嚟!妳忘記了我說過,無論發生了什麼事,我都會守護在妳身邊,不會離開妳!而且,麗思已經大個女,她有權決定自己的路!以後,也不要再無謂的胡思亂想!我會一直愛妳、保護妳,就算妳做錯了天大的事,我也會愛妳,在妳身邊!」

詠雯感動的再次緊緊的握著他的手,深情的望著自己一生中最愛的男人,感覺到自己像是擁有了全世界似的!

子軒此時又不適時的問道:「哥哥!聽我家姐說,你像是一早已經知道了我與她,及麗思的事,你是何時知道的? … 慢慢吃,梗死妳呀!」最後一句是跟正大口大口的把餸菜送到嘴內的麗思說。

只見她原本尖尖的瓜子般俏臉,被塞得脹滿滿像個大飽,兩個腮子也脹了出來,含糊的回應著:「太好味道嘛!」

而同時,詠雯被子軒打斷了跟俊豪深情的對望後,也把麗思最愛的餸菜送了一箸進自己小口中,她感到真的跟俊豪之前做的有一點不同味道,她也和應著麗思說:「真的比之前做的有一點不同味道!我沒有嚐過婆婆做的菜,但這應該是麗思一直想吃到的味道吧!」

麗思吞了口中的食物後,情深款款的對俊豪說:「這是愛的味道,妳知道嗎!?這道菜也是公公最愛吃的,婆婆除了煮給我們吃,也煮給她愛的公公吃!所以當哥哥肯定了他對我的愛後,終於能夠煮出那種有著愛的味道的餸菜!」

眾人聽後彷然大悟,就連下廚的俊豪也沒有想過當中的奧妙!

俊豪也開始起筷,同時邊吃邊解答子軒的問題。原來自從閏蜜夜話後,詠雯不斷在做愛過程中。加入麗思作幻想,那時他已經覺得奇怪!雖然,自從與詠雯拍拖後,有了男女之愛的經驗後,他幾可肯定,自己內心深處,原來一直對妹妹麗思存著愛意;但對於麗思是否也跟他一樣,對他有愛慕之情,他一直懷疑,甚至不敢相信!

而且,他也覺得,這種不為世俗接受的愛,還是藏於心底較好。雖然,他搜尋過很多兄妹亂倫的個案;發現,在眾多亂倫相戀個案中,兄妹亂倫是最常發生。有些公開了,有些一直進行中,而沒有公開;但他覺得,這份兄妹孛倫的愛,還是藏在心底較好!

但對有心人來說,只要用心多加注意,還是可以察覺到的:就如詠雯也曾經說過,他們兄妹兩平時相處、打鬧,感覺其實像極了真正的情侶!

其實,連他自己也沒有發覺到,兄妹兩之前其實一直都在彼此面前避談子軒這個人。就連俊豪自己也沒有發現,在他自己內心深處,其實一直不肯確立子軒的地位,感覺跟子軒像是情敵般!

說到這裡,俊豪問了麗思一個問題:「那時妳撮合我與詠雯,有什麼感覺?」

麗思先爽地回答:「沒有」然後,看著哥哥帶點失落的表情,哈哈地笑著說:「是否很失望!」

然後可愛的容貌變回正經道:「那時候的確覺得沒有!因為我以為那種酸酸的,帶點妒忌的感覺是正常的!哥哥難道忘記了,我由細細個開始就嚷著要嫁給哥哥嗎?那時以為,嫁給一個男人就是跟一個對自己好的男人一生一世!當人漸漸長大,開始發現,原來,兄妹是不能結婚!即我不能一直跟哥哥在一起,那時真的感到好失望,甚至覺得痛苦!不要以為那是小學的不懂事情緒,那種感覺一直纏繞著我,世俗的觀念讓我慢慢的把愛你的感覺埋藏,我以為這份愛,會一直埋在心底。因為,我也不肯定你的心意,我甚至會有時幻想,如果我真的向哥哥表白,會是怎樣的情景與後果!直到我們終於表白,故不到,原來哥哥也跟我一樣,心底都愛著我!我真的很開心!世上能夠同時得到兩個男人真心的愛,而且不介意對方存在的很少有,我覺得我好幸福呢!我覺得自己現在心情,就像出面的天氣一樣情朗!」

說到這裡,不知她想到了什麼,突然臉上一紅,露出可愛俏人的嬌羞模樣,但很快就回復正常!留意著她,跟她自幼一起長大的詠雯,那會不察覺,曖昧的壞壞笑著,目光在俊豪與麗思身上溜了溜!麗思當然感到好姊妹的可惡目光,輕輕的一瞪詠雯,然後裝作沒看見,續說:「而當你說要追求詠雯時,我心底的那種感覺,朦朦朧朧的再次出現。現在回想起,我積極的撮合你們,其實也有著私心!詠雯是我最好的姊妹,如果你們在一起,我就可以以後更多機會跟哥哥在一起!而且還可以毫無遺漏的從好姊妹身上,繼續知道哥哥的事!」

說完,望了望詠雯。詠雯其實在閏蜜夜話時,早已知道了這點;而子軒也在那晚交心時,麗思告訴了他,所以,二人也不覺得驚訝!

但麗思繼續說的話,卻讓詠雯狠狠的在枱下踢了她一腳:「但估不到,我最要好的姊妹還是有事穩暪著我!」然後,語調跟表情誇張的說:「唉!好失望囉!哈哈哈哈哈!哎吔!」

詠雯「狠狠」的踢完她一腳後,裝作「嬲嬲」的對她說:「妳估我們想穩暪妳的嗎!?也不知道,我暪著妳時,我的心多難受!也不體諒一下我苦衷,難為我處處為妳著想,更將老公也分給了妳!多P性愛跟兄妹相戀都是不能說的秘密呢!」

說完兩個美女都笑得人仰馬翻,那種笑得花枝亂展的放盪美態直讓在坐兩個男仔看得入迷!

當麗思表白完自己的心情,俊豪回到老話題,他直接切入道:「放料人是Maiee! 但那是個意外,她也不是故意的。」

俊豪於是將Maiee爆料過程,邊吃邊說。

回復

精彩評論7

christtc12 發表於 2022-7-31 11:08:16 | 顯示全部樓層
祝福作者的海外生活愉快
回復 支持 1 反對 0

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-3 16:36:05 來自手機 | 顯示全部樓層
剛通過了審核
多謝大大的支持
回復 支持 1 反對 0

eugene2528 發表於 2022-4-3 12:30:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝~~期待好久了~
希望一切安好
好奇55-57是剛好沒有發嗎
回復 支持 反對

打蚊子 發表於 2022-4-3 21:26:22 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝wetsalt(我不知是否可以翻譯成粵語的鹹濕

hahaha 是啊  詳情 回復 發表於 2022-4-4 05:55
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2022-4-4 01:18:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-4 05:55:29 | 顯示全部樓層
打蚊子 發表於 2022-4-3 21:26
多謝wetsalt(我不知是否可以翻譯成粵語的鹹濕

hahaha 是啊
回復 支持 反對

甲乙丙路人 發表於 2022-4-10 16:52:46 | 顯示全部樓層
平安就好,感謝爆更
回復 支持 反對