您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 不符 與你的最後一次

李佳佳 發表於 2017-7-22 19:27:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
你只想要性愛

而我想要卻不想再跟你做愛

但是我怎麼也不知道為什麼我最後會出現在這裡

我最不想要的就是再和你旅館做而現在卻和你赤裸在旅館的床上交纏

雙手不想碰觸你只能死死抓著床上的被單 你毫無表情扣著我的腰瘋狂的抽插著

我想說不要卻說不出口 也只能悶著 閉眼緊咬著雙唇接受你的進入

好久沒被碰了這樣做好痛

房間裡只有情慾的味道 卻嗅不到你一點愛惜

我不知道做完之後我們會剩下什麼 會是什麼關係 我只想趕快結束這場惡夢

你充滿沙啞帶點性慾的聲音問 爽嗎? 我無法回答你 我只覺得好痛

不管是心還是身體 都好痛

''不是期待很久了嗎? 怎麼一句話都不講''講話的同時突然一個用力挺進

你以為我會屈服嗎?我偏不

停下動作的你把我拉下床到大梳妝台前

我無力只能抓住桌邊一角 看著你鏡子得意的臉 覺得以前從沒像這一刻糟糕

你扣住我的雙手抓著我的下顎逼我抬起頭看我現在的樣子

''看你現在淫蕩的樣子啊?''

心碎的閉上眼睛 就快結束了 這糟糕的一切

''不是很喜歡這樣子嗎 怎麼不看''繼續抽插著 一邊捏著我的臀部

如果這輩子沒有遇見過你該多好?

''嗯!嘴巴過來!'退出去抓著我的頭髮 逼我吞進你的射出的精液

嘴裡滿滿的腥味 我不願讓你逼我吞進卻又不得拒絕瞪著你

以為就可以結束了

你又把我拖回床上繼續剛剛的傳教士

我不想推開你但雙手被你死死扣住

曾經約定好牽手一輩子你早已毀約

為什麼又要這樣逼我

一面接受你的抽差一面想將早已不在這的思緒找回

''我不要做了你出去...''

''閉上你的嘴給我幹就對了'

''不要..............''

一陣激烈後張開雙眼發現這裡不是旅館
這裡是學校的寢室
而房間內只有我一人
房間內彷彿還有剛剛性愛的餘溫
心跳是那麼快 而這一切只是夢而已
幸好只是夢而已
我閉上眼睛慶幸
只是夢而已
再次窩進棉被中享受此刻真實的溫度

-end-

回復

精彩評論15

lucky-0314 發表於 2017-7-22 23:25:42 來自手機 | 顯示全部樓層
美女,妳還好吧?
這夢的很不愉快 ,壓力太大嗎?
找時間放鬆心情 舒緩舒緩
加油囉
回復 支持 反對

大黑柱 發表於 2017-7-22 23:28:55 來自手機 | 顯示全部樓層
業障重
回復

jack999 發表於 2017-7-22 23:37:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

明月 發表於 2017-7-23 02:01:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-7-23 02:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pthkh 發表於 2017-7-26 23:12:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

welcome_go2003 發表於 2017-7-26 23:14:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

尋花問柳 發表於 2017-8-24 02:21:11 來自手機 | 顯示全部樓層
看來是遇人不淑了…………………
回復 支持 反對

換日線 發表於 2018-9-21 09:41:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

omgomg 發表於 2018-9-21 22:45:03 | 顯示全部樓層
++
回復

kbcnh9 發表於 2018-10-2 21:34:10 | 顯示全部樓層
褲喔
回復

內褲還妳辣 發表於 2019-2-12 23:21:51 | 顯示全部樓層
謝謝  分享~!
回復 支持 反對

雲劍生 發表於 2020-2-16 12:00:26 | 顯示全部樓層
會不會壓力大?生活要放鬆心情
回復 支持 反對

澀喵喵 發表於 2024-3-19 01:47:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Twtyhgvb 發表於 2024-3-19 06:32:06 來自手機 | 顯示全部樓層
需要幫忙,說一下
回復 支持 反對