您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 淫水超多強推!D奶奶水喝到飽柔情單親媽媽初次兼 會潮吹

小安哥666 發表於 2022-3-16 20:42:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
強推!強推!強推!
魚名:柔情
身材密碼:162cm D奶24歲45kg
LINE:xinyi69
點ID加入好友
我跟柔情是在論壇上加賴了解的  剛開始只是看柔情照片合我胃口  但是我不敢約畢竟雷挺多的
剛聊的時候就給我很熱情的回應 說話的時候也很溫柔我覺得我淪陷了
重點是價格也很合適  沒有經住誘惑直接柔情約好了旅館  我自己開好房間等待
十幾分就聽到敲門聲  一開門  有被驚訝到  身材很贊  奶子很大  高挑大奶真的是本人
柔情溫柔的跟我說讓你久等了 我們一起去洗澡呀頭一回遇到這麽主動的女生
柔情脫了衣服之後的身材更贊小弟直接硬了  她摟著我在我身上扭來扭去的
調情的氛圍把控的很好  我直接彎勾一下腰一把把柔情抱在我身上
水從上面往下流沐浴著我們倆親熱愛愛的身姿  
啊啊啊啊~~柔情叫的好淫蕩啊   讓我怎個人覺得浴火重生啊越叫我越有力
直接抱著操出了浴室把她貼在墻上   一只腳搬起來 操的好深  
我感覺小弟好舒服熱熱的  加上柔情下面正在流動的淫水
暖暖的感覺自己快上去了  我立馬換了很多種方式跟她做  
沒想到柔情竟然說我來上你  她既然要女上男下坐在我身上搖
我就這樣躺著非常享受  直接噴發了出來  做完之後柔情還讓我喝她奶水
原本以為奶水只是一個幌子沒想到真的有喝到甘甜的母乳  也算是解鎖成就
做完也不會著急走一起躺著跟我聊了一下天  跟我說到自己其實是單親媽媽小弟很驚訝確實看不出來
因為要交房租買奶粉還要家用跟顧小孩  所以短期兼職出來賺錢具體不知道什麽時候上岸
有需要的抓緊時間約好魚不私吞
技術優奶水媽媽妥妥的女友fu~
(加入一定要說是屋受加入喔~)
WeChat 圖片_20220415141742.jpg WeChat 圖片_20220415125839.jpg WeChat 圖片_20220415130001.jpg WeChat 圖片_20220415135255.jpg WeChat 圖片_20220415135307.jpg WeChat 圖片_20220415125924.jpg photo_2022-03-16_20-23-02.jpg WeChat 圖片_20220415125850.jpg WeChat 圖片_20220415125843.jpg FQq2o9eVsAI_RCw.jpg FR4z5lGacAAKyEH.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 30貢獻 +221 收起 理由
蘇成99 + 5 (⊙_⊙)
大虎哥 + 10 感恩分享!≧▽≦y
文武哥 + 5 這一定要去觀光一下!
醬紫 + 5 火力強大啊~!
kvine + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
kuoyo + 5 讚一個!
大大叔叔 + 10 很給力!
ddmmm + 5 讚一個!
楓林 + 5 推推推!
阿浩浩 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
符亞群0 + 5 屋受人才!
大大王 + 10 很優!
熊哥666 + 10 讚一個!
波哥554838250 + 5 讚一個!
劉澤浩 + 10 很給力!
七七哥684 + 3 推推推!
阿忠哥52 + 5 我瘋了!
海哥57 + 3 火力強大啊~!
阿文85 + 5 價格符合
羅煜翔 + 10 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +221

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論34

阿邦88 發表於 2022-3-17 11:52:23 | 顯示全部樓層
小弟看了你文章也去嘗試了 已證實 收現金  不是詐騙  聊天很聊的來 奶水是真有啊 推薦
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-3-17 12:07:55 | 顯示全部樓層
必須跟大家分享一下啊  昨晚去試了 我軟了 我被幹軟了  服務真火力強大啊 身材火辣 比照片還火辣 我這真招架不住穿情趣風格的 夠騷
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2022-3-17 12:17:36 | 顯示全部樓層
看着還不錯 是我喜歡的類型 等我有空去試試 等着小弟的回饋撒
回復 支持 反對

張顏齊齊齊 發表於 2022-3-17 12:19:09 | 顯示全部樓層
有點動心
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2022-3-17 12:20:29 | 顯示全部樓層
想試試啊
回復 支持 反對

海哥57 發表於 2022-3-17 12:34:44 | 顯示全部樓層
阿文85 發表於 2022-3-17 12:32
我也想試試 怕是雷啊  等我有時間去約一下

哥們我先去試試 回頭跟你回報 剛好今天下午有空
回復 支持 反對

阿忠哥52 發表於 2022-3-17 12:36:10 | 顯示全部樓層
超喜歡這類型 先加着聊聊吧
回復 支持 反對

ooooo11.. 發表於 2022-3-19 15:14:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pilking 發表於 2022-3-21 01:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

joe1808 發表於 2022-4-2 23:42:46 來自手機 | 顯示全部樓層
阿邦88 發表於 2022-3-17 11:52
小弟看了你文章也去嘗試了 已證實 收現金  不是詐騙  聊天很聊的來 奶水是真有啊 推薦 ...

請問本人照嗎?

真本人照啊,服務更爽  詳情 回復 發表於 2022-4-7 12:38
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-4-6 06:38:16 來自手機 | 顯示全部樓層
價錢??
回復

Hotfire 發表於 2022-4-6 06:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿邦88 發表於 2022-4-7 12:38:55 | 顯示全部樓層
joe1808 發表於 2022-4-2 23:42
請問本人照嗎?

真本人照啊,服務更爽

請問要4張嗎?  詳情 回復 發表於 2022-4-30 02:57
回復 支持 反對

阿忠哥52 發表於 2022-4-13 16:02:23 | 顯示全部樓層
已認證 是本人沒錯 身材很好 謝謝這位小安哥的分享 讓我這次玩得超舒服

是真有奶水喔  詳情 回復 發表於 2022-4-13 16:02
回復 支持 反對

阿忠哥52 發表於 2022-4-13 16:02:55 | 顯示全部樓層
阿忠哥52 發表於 2022-4-13 16:02
已認證 是本人沒錯 身材很好 謝謝這位小安哥的分享 讓我這次玩得超舒服

是真有奶水喔
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2022-4-19 07:30:56 | 顯示全部樓層
值得去食用看看
回復 支持 反對

6515 發表於 2022-4-24 05:44:07 來自手機 | 顯示全部樓層
是同一位嗎?
都有小孩照片
回復 支持 反對

darren032 發表於 2022-4-24 14:29:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2022-4-26 14:55:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復