您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 被弟弟操上癮

yeezi 發表於 2022-3-14 23:33:24 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我今年26歲,一個人搬出來住已經有2年了。而我有一個弟弟,小我2歲,24歲正是年輕氣盛的時候啊。

今天是弟弟從大學畢業回家的日子,而我媽卻記錯了日期,以為是下星期,而她和我爸兩個已經去南部老家了,加上我弟沒有家裡鑰匙,所以他只能來我家暫住一個星期了。

而我也是早上才接到電話知道這個消息,「我說媽你這記錯也有點離譜吧?而且怎麼就讓他跟我住呢?……」劈裡啪啦和我媽說了一堆後,門鈴響了。

我也沒多想就走到門口一看,還真是我家老弟。我打開門,說「進來吧,我去把客房收拾一下,再讓你放行李哈。」

而這時我發現了老弟看我的眼光,他還開口說,「姐,你平時都這麼豪放的嗎?」

豪放?我低頭看了看,一件吊帶背心,一條休閒短褲,短褲的長度把屁股蛋都露出來了,更重要的是我沒穿內衣褲,我發現我這時候一定不可以慌,「兩姐弟不要那麼計較啦!這可是我家,你還要管我的穿著不成?」說完,當做若無其事的走到客房收拾去。

收拾完畢後,我已經滿身是汗,我走到客廳對我弟說,「收拾好了,搬行李進去吧。」

我弟點了點頭,也沒說什麼就進去客房了。

一整個下午我們也像以前一樣聊聊天,看看電視,可是到了晚上,我們的關係開始有了變化。

本想和平時一樣裸睡,但想到弟弟在隔壁,我還是起身拿了件吊帶背心給自己穿上。

但正當我閉眼要入睡的時候,我聽到了房門被打開的聲音,因為我是背對著門,我看不到開門進來的人是誰,但家裡除了我弟也沒有其他人了。

果然一道熟悉的聲音傳來,「姐,你睡了嗎?」

不知道為什麼,我並不想回答他,繼續裝睡。弟弟見叫了我幾聲也沒有反應,便開始小心翼翼的拉開我的棉被。此刻的我身上只有一件吊帶背心,裡面什麼也沒穿。

我聽到我弟深吸一口氣,伸手隔著背心摸向我的大奶,嘴裡還小聲的說,「以前怎麼不覺得這奶這麼大……」摸著摸著,開始把我的衣服往上推,奶也露了出來。

弟弟手指輕輕的在奶頭上畫圈,隨後嘴巴也湊了上來,我努力的壓抑著,不讓自己發出聲音,弟弟的舌頭舔著右邊的奶,手指在左邊的奶上又是畫圈又是輕捏,捏了幾下又開始揉了起來。

大概過了幾分鐘,弟弟嘴放開我的奶,開始往我的下體移去。

他扒開我的腿,手指輕輕的撥開我的大陰唇,食指輕輕的在陰蒂上劃了一下,再抬頭看了看我,見我沒有反應便繼續輕輕的揉,揉了幾下我的身體開始有了反應,不受控的輕輕顫抖。

弟弟見我身體顫抖停下了動作,深怕將我驚醒,見我沒有醒來便繼續。

這次他將中指插入我的小穴,然後慢慢的抽送,見小穴越來越濕便再加入第二根手指並且開始加速抽插,嘴巴更是親上了我的陰蒂。

這麼猛烈的刺激,我開始忍不住,眼睛依舊閉著,嘴巴卻不由自主的開始呻吟,「嗯……嗚嗚……嗯啊……」

這次弟弟並沒有停下動作,反而是更加粗魯的對待我,手指從兩根變成三根,並且更加粗暴快速的抽插著,嘴除了吸舔,還時不時加上輕咬小穴。

這麼猛烈的刺激,我實在是忍不住了,雙手抓住弟弟的頭,雙腿開始夾緊,隨之是引來第一次的高潮,噴得我弟滿臉都是。

當我高潮結束鬆開雙腿,我以為就結束了,我還沒緩過來,迎來的是我弟大肉棒的插入,「啊……」

弟弟的肉棒真的很大,我都不知道他的肉棒這麼粗,這麼長,已經頂到子宮了,他還是繼續的想要插得更深,「啊……」

終於整根插入,弟弟停了一下,一隻手將我的右腿抬起放在他的肩上,一隻手開始揉我的陰蒂,然後開始用大肉棒操我。

感受到大肉棒的抽插,我的呻吟也越來越大聲,「嗯嗯……啊啊……要死了……啊啊啊……」

弟弟聽見我的叫床聲,他滿意的加快動作,嘴巴念念有詞道,「我想操姐姐很久了,原來姐姐這麼好操。」

「啊……弟弟的肉棒……啊……好粗……啊啊啊……要死了……」我舒服得開始語無倫次,隨後迎來第二次高潮,但弟弟並沒有停止動作,而是繼續抽插,而我就不斷享受著高潮,「啊……啊……停下來……啊啊……要死了……嗯……啊……」

當我感覺我快要因為高潮而死掉的時候,我弟突然抽出肉棒,跨坐在我身上抓住我的大奶開始給他乳交,最後滿滿的精液都噴在我臉上和奶上。舒服完後我也睡了。

————————隔天。

我醒來後發現自己全身都黏糊糊的,尤其是臉上和奶上都是精液,所以我醒來就直接衝到浴室打算洗澡,誰知道我弟已經在浴室,但他並沒有鎖門,「啊!對不起,我不知道你在裡面。」

「那姐要一起洗嗎?」說完他就把我拉進浴室。

他擠出泡泡,手指靈活的在我的大奶上遊走,捧著我的大奶說,「姐姐你奶怎麼這麼大?」說完還抖了抖大奶。

我有點腿軟的往後靠,結果發現他的大肉棒已經硬邦邦的,而且還頂到了我的屁股。

「弟,你昨天不是才……」

「誰叫姐姐這麼迷人?」說完他還故意動了動,讓肉棒在我的屁股摩擦,「姐,我們再來一次好不好?」都還沒等我回答他就握住肉棒往我小穴裡塞,我配合的微微開腿,肉棒就順利插進來了,這被塞滿的感覺真是愛了。

弟弟的肉棒慢慢的抽插,手卻在我的大奶上揉擰,還說,「看來姐姐很愛我的大肉棒,對不對?」

我舒服的聽話說「是,我喜歡弟弟的大肉棒。」說完他便用力的往裡頂。隨後他將我的雙腿抱起,開始用力的抽插,我舒服得快要失去理智,嘴巴只能不停嗯嗯啊啊的叫著。

不知道被他插了多久,他抽出肉棒,精液射在了墻壁上,之後他放下我,拿蓮蓬頭幫我身體洗乾淨,然後還用三根手指把我搞到幾次高潮,最後他把我抱回房間讓我休息。

這樣的情況維持到了現在,本來說好住一個星期,現在已經住了三個月,他問我能不能接受3P,我說他喜歡我都可以,看來和弟弟還有得玩呢。
參與人數 3貢獻 +13 收起 理由
jjt + 2 推推推!
shih + 10 讚一個!
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +13

寫寫小黃文,寫寫自己&朋友的經歷。
盡量每天發1-2篇

回復

精彩評論30

oycm 發表於 2022-3-14 23:52:31 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

gc2580624 發表於 2022-3-15 00:22:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-3-15 00:59:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2022-3-15 04:02:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2022-3-15 06:20:09 | 顯示全部樓層
very good
回復

chao600 發表於 2022-3-15 06:35:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ok0955388531 發表於 2022-3-15 07:03:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2022-3-15 10:06:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

greenboxx 發表於 2022-3-15 10:26:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享

回復

jackmaxjax 發表於 2022-3-15 14:16:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

ddd62 發表於 2022-3-16 00:32:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪客2021 發表於 2022-3-16 01:59:08 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!感謝分享
回復 支持 反對

568920 發表於 2022-3-20 03:10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

riddle 發表於 2022-3-23 00:50:49 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

Ethan002363 發表於 2022-3-24 02:02:41 來自手機 | 顯示全部樓層
很好的文章
回復 支持 反對

kowkee11 發表於 2022-3-26 15:01:24 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~~~
回復 支持 反對

youyoume 發表於 2022-3-26 21:16:36 來自手機 | 顯示全部樓層
有點感覺
回復

eric1668fw 發表於 2022-4-6 12:32:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享Thanks
回復 支持 反對

riddle 發表於 2022-4-8 13:06:14 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對