您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 人妻開發新世界(2)

yeezi 發表於 2022-3-14 21:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經過上次和快遞小哥經歷了“3p”後,我們交換了聯絡方式,知道了他叫阿旭,也約好了今天來個真槍實彈。

經過上次用嘴吃了那驚人的巨屌,這次是既興奮又害怕。因為他就要用他插進來我的體內了。

這次我們約了在外面見面,而他也讓我塞著跳蛋出去見他,我還是第一次玩這麼刺激的。

到了約見面的地方後,他讓我把遙控器給他,我也聽話的給了他,但之後我後悔了。

一開始我來到一家餐廳,和普通的情侶一樣吃飯,然後當服務員在給我們點餐的時候,他突然把跳蛋的震動調到了強檔,我只能忍著身下的不適,讓阿旭幫我點餐。

點餐完畢後沒多久,阿旭示意我往桌下看看,我拉開桌布看了一眼,發現阿旭的肉棒已經套了出來,我知道他要我幫他口交,我看了看周圍,然後快速的躲到桌子底下,還好桌布長度連我的鞋子也看不到。

看到雄偉的大肉棒在我眼前,我毫不客氣的開口舔了起來, 舔到一半聽到腳步聲後我停了一下,發現是服務員端了飲料過來,我小聲的舔著肉棒,深怕被發現。

服務員走後,阿旭伸出雙手壓住我的頭,並且快速前後抽送,我知道他要射了,而我也只好任他擺佈,最後將濃濃的精液吞了下去。

我將肉棒舔乾淨後,擦了擦嘴角,然後從桌底出來,這時被另一名男服務員看到,然後問我怎麼了?

我笑笑的說,「沒事,只是耳環掉了,我找到了。」

吃了午餐,阿旭說來玩點不一樣的,我說什麼不一樣的?

他指了指其中一家便利店說,「你走過去買保險套,和那個男收銀員說可是你沒有帶錢,想盡辦法讓他給你買。」

「就這樣?」我有點疑惑的看著阿旭。

阿旭點點頭說,「對。」

我就這樣夾著跳蛋,走了進去,拿了一盒保險套和店員小哥哥說,「結賬。」

「你好,一共是……」店員小哥哥話還沒說完,我便叫了一聲,「啊!不好意思,我忘記帶錢了,小哥哥可以送我嗎?」

店員小哥哥有點無奈的看著我,說「這樣不合規矩……」

「要不……」我微微拉下領口繼續說,「我讓你摸一摸抵債?」

小哥哥看了看周圍沒人,便鬆口說,「好吧,但我要摸到……奶頭。」說完,我便抓住他的手往我衣服裡摸,然後店員小哥哥摸了到了奶頭還不忘捏一捏說,「好大好軟。」

我突然感覺到小穴裡的跳蛋強度變強了,忍不住叫了出來,「啊~」店員小哥哥見狀嚇得突然就收回了手,害羞的將安全套給了我。

我說了聲謝謝也走出了便利店。

最後一站就是去阿旭家了,阿旭說他和朋友合租的,阿旭說要是他朋友也在家,搞不好可以來個3p,我害羞的說「你捨得讓我給別人操啊?」

阿旭壞笑的說,「好東西就是要分享啊!」

一進他家,阿旭把門關上後就迫不及待的吻了上來,手拉開我的上衣,開始吸我的D奶,另一隻手來到已經淫水氾濫的小穴,拉出跳蛋,手指放肆的抽送著,「啊~爽死我了~嗯……啊……阿旭……」

不知道什麼時候,阿旭已經脫掉了褲子掏出肉棒直接插了進來,「啊……啊……」

「怎麼樣?我的大肉棒舒服吧?」他一邊抽插一邊問著,「啊……好漲,好爽……」

插了大概十幾分鐘我又高潮了一次,阿旭把我抱到沙發上讓我跪在沙發上,他摸了摸我那飽滿的屁股就將他的大肉棒插了進來,「啊~又進來了……」

阿旭下身插著我,手還不忘把玩我那堅挺的乳頭,手指時不時的繞圈輕捏,另一隻手還移到陰蒂,粗魯的搜了起來,「啊……不要這樣……啊……啊……嗯……啊……」

那感覺真的舒服得快要飛上天了,我舒服的大聲喊叫,根本不在乎他家是不是有人,或者會不會被隔壁聽到了,「啊……阿旭……好棒……嗯……爽死了……啊……啊……」

再一次高潮,這次還噴了他一身。但他還是沒有停止動作,繼續抽插,使得我高潮不斷。

不知道被他操了多久,我只知道等我醒來的時候,身下操著我的人不是阿旭了。

(未完待續)

參與人數 2貢獻 +5 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!
longlong0817 + 4 真實

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

寫寫小黃文,寫寫自己&朋友的經歷。
盡量每天發1-2篇

回復

精彩評論5

LGE7275 發表於 2022-3-17 23:18:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享    讚
回復 支持 反對

shih 發表於 2022-3-19 09:07:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s06up6 發表於 2022-3-31 13:53:35 | 顯示全部樓層
我只知道等我醒來的時候,身下操著我的人不是阿旭了
回復 支持 反對

wsltlyzhwn 發表於 2022-4-9 21:44:57 | 顯示全部樓層
文笔很好
回復

manjc 發表於 2022-4-23 09:49:16 | 顯示全部樓層
回復