您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 老婆被他操上癮了

御均衡 發表於 2022-3-11 15:40:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我家住在美麗的冰城—哈爾濱。這裡的建築大多數都是歐式風格,其中,有中外聞名的索非亞教堂、中央大街步行街、果格里大街、冰上大世界、東北虎園、太陽島、龍塔、亞布力滑雪場等,吸引著眾多的中外遊客。因此,這座東北名城又被稱之為—東方小巴黎。哈爾濱的姑娘就像這座名城一樣,漂亮得讓人羨慕,白淨.豐滿.高佻。

真正的丰乳肥臀.又受歐洲的影響穿著十分大膽,思想也比內地人開放.我的妻子就是其中的一員。我們在結婚的時候,很多人都十分羨慕我娶了一位如此漂亮的美人,就連女人見到我妻子都要仔細地看一番,當然麻煩也不少。

娶了這樣的美女,當然就少不了一些麻煩。坐大巴有一些眼睛憋得焦綠的男人直往她身上蹭,到家時她就把衣服脫下來泡在水里。跳舞時也會有一些男人因爭風吃醋大打一團,或在跳舞時往屁股或乳房上偷偷地摸一把過過手癮。

邀請吃飯的人更是多得很。妻子控制的很好,碰著心儀的男人頂多讓摸摸而已,有時這些男人把妻子惹煩了,她就抱怨的說男人沒好東西。女人總是賦予幻想。我發現在做愛的時候給她講個桃色新聞,她會激動不已,進入高潮更是不同凡響。所以,有時故事講多了,文章看多了,有的時候真想讓妻出牆一次,真實地體驗一下和其他男人做愛的感受,並想付諸實踐。女人誰不想出牆試試別的優秀的男人?。

有老公的支持是她的福氣.和女人講出牆的事情多了,講和別人做愛的樂趣,講激情跌蕩的高潮,女人會經常幻想那樣激動人心的場面,祈求它能夠來到自己的身邊,縱容自己一次的放蕩。開始的時候,我拿到一些毛片與妻同看,使妻的性慾得到了極大的調動,妻連續的高潮竟達到了7分鐘。我們又和朋友一起看毛片,妻在看毛片時兩腿夾得特別的緊,後來我發現妻的淫水橫流。

我在網上經常給妻下載一些女人出牆、換妻.3p的文章,供妻閱讀。妻的心中充滿幻想、充滿渴望。妻不好意思向我請教,只好求助閨中好友:一夜情真的那麼好嗎?友答:和不同的男人做愛,當然有不同的感覺了,特別是雞吧大的男人操的感覺.好不好只有自己知道。妻的閨中好友的回答,把一夜情蒙上了一層更神秘的面紗,同時也在挑逗妻:現在是綠帽子滿天飛的年代,你的丈夫可能給你都戴多少頂了,為什麼你自己不試一試,給他也戴上一頂?

有一次我把妻摟在懷裡,問妻是否想找別的男人享受一番。妻說:讓你說的我有點動心了,真的想試一試,不知別人的雞雞感覺是怎樣的.就是害怕被鄰居們發現影響不好,再就是不忍心讓你戴綠帽子,如果我犯那個錯誤都怪你。我說:當然要做得隱蔽一些了,只要你讓別人幹的舒服、感覺開心我就不怪你.. 。妻非常激動地把我緊緊地抱住說:你真好,有老公支持去和別人操.當然是幸福的事.玩起來我想一定開心.說著她破天慌地對我的陰莖輕輕一吻。

我在小屋裡足足憋了4個多小時,回到了臥室。床單上濕了一大片,我知道那是妻的淫水和那人的精液的混合物。妻的嘴角還留有精液的痕跡,叉著兩腿陰部完全暴露,原本被濃密的陰毛覆蓋的兩片陰唇,現在肥胖了很多,陰道半張合,紅腫的逼里白白的黏液慢慢地向外流淌,屁眼半張半合還沒有恢復原樣。我慢慢地俯下身把頭貼向妻的陰部,用嘴輕輕地為妻吸舔陰部的黏液,兩片原本不太大的大陰唇,現在變得又大又厚實,淺粉紅色的陰道口變成了腫脹的紅色。

看著妻一片狼籍的陰部,看著妻半張半合的屁眼,一種無名的嫉妒之火油然生起。我們結婚這麼多年,不知求過妻多少次,讓我乾一下她的屁眼,但妻始終沒有答應我。而今,這個剛結識的男人竟輕而易舉地就把我幻想多年的事情給做了,強烈的刺激使我的陰莖堅硬了起來,妻用眼看著我.累得不願動.只用手指了指叉開著的白腿中間.意思是讓我自己上.我附在妻的身上,對準她的小逼就操。

插入之後我才感到,以前操妻的時候妻的小逼是那樣的緊,如果陰莖不太硬,進去也很費勁,但如今被那人一次就把妻的小逼開發得如此地鬆弛、空蕩。我把陰莖抽出後又插入妻的屁眼,並把精液射在了裡面,滿足了我幾年來的慾望。

然後幫她簡單的洗察一下就抱著她睡了.她太累了.看樣子婚外的性慾真的不同.第二天下午六點多我回到了家中,妻還在睡覺,床單上的淫水已經乾涸,赤裸著的妻睡覺的姿勢由大字型變成了側式。我知道妻可能吃不下什麼東西,所以我在廚房里為妻煮了小米綠豆粥、雞蛋,炒了兩個不膩的小菜,然後輕輕地喚醒了沉睡的妻,讓她起來吃飯。妻慢慢地伸了一下懶腰,懶洋洋睜開眼睛說:太累了我不想吃東西。我輕輕摸著老婆的基本恢復了的胖逼.把她扶到了衛生間,又幫她認真的清洗了一下身子。給妻穿上了褲衩、睡衣. 妻低著頭在飯廳裡默默地喝了一小碗我為她煮的小米綠豆粥,吃了一個煮雞蛋,又回到了臥室的床上。

我在收拾碗筷的時候,妻說:你不用收拾它們了,我想讓你陪陪我。我來到了床前,妻把我摟了過去,妻說:穿著衣服不舒服,我幫妻脫掉了睡衣和褲衩,妻又幫我把我的衣服脫掉,我們緊緊地摟在了一起。妻抓著我的雞雞說:我已經被別的男人給搞了,你還愛我嗎?我說:那有什麼.是我讓你去試的.你開心我也高興.你又沒瞞我.且逼也沒操壞.你騷的我比任何時候都更加愛你.只是你操一次逼睡一天.這樣太累了,妻聽了十分感動地說:你真好.讓我感受了不同.這次操得我真舒服.累死了我.寶貝.我又想要你.要好好補償你.。

我翻起身壓在了她的身上,把陰莖插進了她的逼裡,妻激烈地扭動著屁股,迎合著我的抽插,叫床聲也變得很誘人。我問妻:怎麼補償我?昨天被那人操的感覺怎樣?妻有些靦腆地說:你真壞,你想怎麼補償?不准和別的女人操喲.在我的一再的要求和追問下,妻說:我說了你不許笑話人家,哪天我讓你也試一次不同.讓你操一次我姐吧.她的逼很久沒人操了喲.{她姐離婚了}.別轉移視線.我現在問的是他.大姐的事下次再說.壞老婆幫大姐拉夫不羞?妻遲疑了一下說;你才不羞呢.聽老婆和別人操逼還高興得像吃蜜一樣.停了一下接著說;他和你是有些不一樣,他特別會玩,知道我的需要,挑逗得真的讓人受不了。

可能更主要的還是因為新的感覺.我不想讓淫水出來太多,怕他笑話我,可是我憋不住,淫水自己直往外冒.從來沒有那麼多的淫水。我不想呻吟的聲音太大,可是自己控制不了自己,而且從心裡又特別喜歡他的玩弄,把我的慾望完全挑逗了出來,這種感覺從來沒有過。真像你以前說的.男人的雞吧也有大小不同.不試真不相信.他的雞巴就是那種特別大特別長的,如果開始進去的時候沒有那麼多的淫水,我想一定會把我的逼撐壞的.沒想到我的逼能操進那麼大的東西。

怎麼有那麼大的雞吧. 剛開始的時候他的雞巴沒有完全進入我的里面,我就已經十分滿足了,後來全進來逼裡被塞滿的感覺真的很好。當他試探地抽插了幾下,把雞巴完全插進了我的逼裡,一下一下地實實在在地操在了我的子宮頸上,一連串的高潮讓我渾身顫抖,畢竟是第一次被別的男人操就嚐到了操到子宮的滋味,老公啊,我真的好感謝你,只是我忍不住還想和他玩.可以嗎.妻說完撒嬌地趴在我的身上。傻老婆.上隱了?你想玩就約他喲.一次你也不可能停得住.只是要注意身體.別影響家庭和瞞我就行.想不想我們兩個人像毛片裡那樣同時操你.?..行嗎?那你安排吧.我聽你的.老公.說著話老婆又套著我的雞吧騷情的呻呤起來.接下來我知道我的任務又來了.我們的開心也要開始了。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論10

z6562 發表於 2022-3-11 20:15:03 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

jackmaxjax 發表於 2022-3-12 09:49:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2022-3-12 14:44:55 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

志強 發表於 2022-3-14 06:55:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

s06up6 發表於 2022-3-30 16:28:28 | 顯示全部樓層
我想一定會把我的逼撐壞的
回復 支持 反對

Vcorcl 發表於 2022-4-9 10:27:15 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要
回復

5205422 發表於 2022-4-10 14:09:55 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

s06up6 發表於 2022-6-15 13:14:01 | 顯示全部樓層
那是妻的淫水和那人的精液的混合物
回復 支持 反對

owen373 發表於 2023-7-28 22:47:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

郭洪達 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復